Мне 26 лет, парню 29. Знакомы уже более 12 лет, это моя первая любовь. Встречаемся уже 3 года, меньше года живем вместе в квартире, которая принадлежит его маме. Живем в ней, пока идёт ремонт. За все коммунальные услуги плачу я, все продукты покупаю я, готовлю, убираюсь, если попрошу помочь парня - поможет, не попрошу, то и не сделает. У меня есть хорошая работа и ещё подработка, получаю достаточно, чтобы жить и обеспечивать питание нас двоих и иногда делать другие покупки. Уже год парень нигде не работает, изредка какие-то подработки: устанавливает мебель, я помогла найти подработку на 2 месяца, связанную с его специальностью. Не раз говорила с ним о том, что меня это не устраивает, что я не могу одна ишачить на двух работах, я думаю о семье и хочу видеть, что и он тоже стремится что-то делать. После разговоров, он слёзно обещает, что все исправиться, но ничего не меняется. Говорит, что его нужно «подталкивать», чтобы он нашёл работу. Ту же песню поёт и его мама. Но взрослый мужик сам должен это понимать, а не я должна стоять с палкой и заставлять двигаться. Моральные силы на исходе, даже не смотря на чувства и его и мои, хочется поддержки, понимания, что с этим человеком будет надежно, а этого нет. Что делать? #нуженсовет
и ничего не поменяется. мужику уже 29. а его все надо пинками отправлять работу искать.
Гость
[2963983739]
Совет - уходить, снимать/купить свое жилье и найти хорошего работящего мужчину. То, что спит с вами в койке - это не мужчина.
Гость
[4285050488]
Что делать? Подтолкните его. Уходите. Если вы действительно важны, зашевелиться и вернёт, доказав на ДЕЛЕ, что взялся за ум.
В целом, это вариант не подходит для семьи. Вы родители наступит апокалипсис, так что не тратьте здесь время. Семьи благополучной здесь не выйдет, если так и продолжится.
Гость
[4285050488]
Гость
Что делать? Подтолкните его. Уходите. Если вы действительно важны, зашевелиться и вернёт, доказав на ДЕЛЕ, что взялся за ум.
В целом, это вариант не подходит для семьи. Вы родители наступит апокалипсис, так что не тратьте здесь время. Семьи благополучной здесь не выйдет, если так и продолжится.
*вы родите и наступит апокалипсис
Кореш гигант мысли
[1304410443]
Работы в стране нет. Чё ты хочешь то от него?
Гость
[612043423]
да да, пока детей нет, уходите. если будет ребенок - начнется настоящий ад, с таким то мужем. сразу два лба будут на вашем попечении
Гость
[2107594854]
А зачем вы живёте в его квартире и кормите его?Вы ему не жена,а замуж,я так понимаю,вас никто и не звал.У вас нет своего жилья? Парень не должен знать о ваших доходах,даже если вы хорошо зарабатываете,это ваши деньги и они вам могут понадобиться потом,поэтому рекомендую кормить вашего "мужчинку" исключительно макаронами,картошкой и крупами.Никакого мяса и прочих вкусняшек.Может тогда он захочет что то изменить?А то некоторые бабы дуры ещё и пиво с сигаретами покупают своим туннеядцам.
Автор а знаете почему вы в это влипли? Вы думаете одно транслируете другое а хотите третье. Сами пишете я зарабатываю достаточно и смогу обеспечить нас двоих следующее предложение я не могу ишачить за двоих. Так определитесь можете или не можете. А то сами себя поставили сильной женщиной а парню то удобно, если опустить подробности о совести и мужском достоинстве, многие мужики в начале отношений хотят делать но вот встречают такую бой лошадку и все. Зачем делать? Она сама. И накормит и работу найдет ему а он будет только отмахиваться. Типичная ситуация вы говорите не могу и делаете это. Комплекс отличницы? Показываете что можно не стараться. Сами справитесь. Вы же умница. Я вам предлагаю поменять восприятие. Вы девочка молодая ни хрена не умеете не знаете о жкх и коммунальных платежах. сегодня же обьявите что денег нет. И все. Пусть двигается. Тем более автор квартира его матери а вы ему никто. Ну по идее так то хорошо же устроился тот раз дают ездить..и мама его хороша понимает что не вечна а сынуля пропадет. Вас им не жалко. Почему вы должны жалеть какого то сынулю беспомощного? Ищите того кто посамостоятельнее. Вот ругают инфантильных женщин которые без мужика и счётчики не знают где находится. А ведь автор именно такой тип женщин "девочек" никогда не встретится с типом мужчины как ваш. Сынуля с такой должен либо сам мужиком стать, либо отношений и не будет. Девочка не пойдет на работу за мужика даже если жрать нечего. Восприятие такое у нее. Запомните женщина сама транслирует мужчине в начале на какой тип отношений она согласна так что потом жаловаться пытаться переделать уклад который установили сами..нелогично как то
Гость
[1061411383]
Гость
А зачем вы живёте в его квартире и кормите его?Вы ему не жена,а замуж,я так понимаю,вас никто и не звал.У вас нет своего жилья? Парень не должен знать о ваших доходах,даже если вы хорошо зарабатываете,это ваши деньги и они вам могут понадобиться потом,поэтому рекомендую кормить вашего "мужчинку" исключительно макаронами,картошкой и крупами.Никакого мяса и прочих вкусняшек.Может тогда он захочет что то изменить?А то некоторые бабы дуры ещё и пиво с сигаретами покупают своим туннеядцам.
могу сказать, что я из тех дур, что ещё и вкусняшками кормят, выготавливают и только пальчиком тыкнет как ребёнок в то, что хочется, то всегда пожалуйста.. я человек не жадный, всегда спокойно отдаю другим… но ждёшь от человека благодарности, и желания двигаться, а он наоборот на шею садится…
замуж не звал, жилья своего нет, только у моего отца, и матери, но я не зарюсь на то, на что сама не заработала.
на счёт макарон хороший совет, спасибо)) я думаю, что так и поступлю..
.
[4034515844]
Кореш гигант мысли
Работы в стране нет. Чё ты хочешь то от него?
Для тех, кто хочет ни х у я не делать, для таких да, нет.
Гость
[1061411383]
Гость
Автор а знаете почему вы в это влипли? Вы думаете одно транслируете другое а хотите третье. Сами пишете я зарабатываю достаточно и смогу обеспечить нас двоих следующее предложение я не могу ишачить за двоих. Так определитесь можете или не можете. А то сами себя поставили сильной женщиной а парню то удобно, если опустить подробности о совести и мужском достоинстве, многие мужики в начале отношений хотят делать но вот встречают такую бой лошадку и все. Зачем делать? Она сама. И накормит и работу найдет ему а он будет только отмахиваться. Типичная ситуация вы говорите не могу и делаете это. Комплекс отличницы? Показываете что можно не стараться. Сами справитесь. Вы же умница. Я вам предлагаю поменять восприятие. Вы девочка молодая ни хрена не умеете не знаете о жкх и коммунальных платежах. сегодня же обьявите что денег нет. И все. Пусть двигается. Тем более автор квартира его матери а вы ему никто. Ну по идее так то хорошо же устроился тот раз дают ездить..и мама его хороша понимает что не вечна а сынуля пропадет. Вас им не жалко. Почему вы должны жалеть какого то сынулю беспомощного? Ищите того кто посамостоятельнее. Вот ругают инфантильных женщин которые без мужика и счётчики не знают где находится. А ведь автор именно такой тип женщин "девочек" никогда не встретится с типом мужчины как ваш. Сынуля с такой должен либо сам мужиком стать, либо отношений и не будет. Девочка не пойдет на работу за мужика даже если жрать нечего. Восприятие такое у нее. Запомните женщина сама транслирует мужчине в начале на какой тип отношений она согласна так что потом жаловаться пытаться переделать уклад который установили сами..нелогично как то
да, я с вами согласна, что моя вина, что показала, что я и могу.. но в начале отношений были общие цели с ним - семья, квартира. это было нашей мотивацией, чтобы расти вместе и создавать вместе. но почему-то вперёд пошла я, а он и *** хотел.
могу сказать, что я из тех дур, что ещё и вкусняшками кормят, выготавливают и только пальчиком тыкнет как ребёнок в то, что хочется, то всегда пожалуйста.. я человек не жадный, всегда спокойно отдаю другим… но ждёшь от человека благодарности, и желания двигаться, а он наоборот на шею садится…
замуж не звал, жилья своего нет, только у моего отца, и матери, но я не зарюсь на то, на что сама не заработала.
Какой бы вы доброй не были внутри,но парню явно нужен воспитательный урок,а то он ещё больше расслабится и сядет вам на шею очень надолго. Мужики очень чувствительны к еде,пока есть вкусная еда,у них нет мотивации думать о том,сколько она стоит,поэтому вкусняшки вы ешьте сами в кафе после работы,а дома всё очень сухо и скромно,хотя бы пару недель выдержите и посмотрите на его поведение.
Гость
[3277876777]
Гость
да, я с вами согласна, что моя вина, что показала, что я и могу.. но в начале отношений были общие цели с ним - семья, квартира. это было нашей мотивацией, чтобы расти вместе и создавать вместе. но почему-то вперёд пошла я, а он и *** хотел.
У вас сильный перевес в отношениях. Редко какой мужчина будет хотеть расти если женщина его итак изначально неплохо зарабатывает. Нет у него мотивации. Хотите чтоб появилась? Бросайте подработку. Вообще прекратите таскать продукты даже гречку. Ноль еды в доме пусть ему отключат отопление за неуплату воду свет. Лишь тогда у мужиков что то щелкнет. А если будете носить хоть какую то еду оплачивать интернет воду то не сдвинется он тк хоть какой то комфорт есть.
Гость
[1444012410]
А зачем ему работать?
Гость
[2107594854]
Автор,а что он по дому делает?Чем занимается весь день?По идее,если вы зарабатываете,то весь быт по дому должен быть полностью на нём.Он должен делать уборку,загружать стирку,покупать и готовить еду.
Гость
[3375933181]
Он и дальше работать не пойдет ибо стимула нет. Вы ж все вывозите. Так зачем напрягаться? Автор вы не туда свои деньги расходуете. Лучше свою квартиру возьмите в ипотеку, а с парнем этим можете продолжать встречаться раз так хочется, но не жить и не содержать. Хотя думаю как только вы краник финансовый прикроете любовь с его стороны сразу растворится, другую ду₽очку на ваше место приведет и будет жить за ее счет. А если вдруг это реалтно любовь, то это сподвигнет его наконец то начать работать, чтоб вас домой вернуть, но вероятность близка к нулю
Гость
[1061411383]
Гость
Автор,а что он по дому делает?Чем занимается весь день?По идее,если вы зарабатываете,то весь быт по дому должен быть полностью на нём.Он должен делать уборку,загружать стирку,покупать и готовить еду.
сидит дома, в игры играет, на ютубе зависает. так как в квартире ремонт , то может уделить полдня этому. мама нашла бесплатного работника, видимо) все лето типа искал работу, но потом я узнала, что врал, что ходил на собеседования. ну и последний месяц, я подкинула работу, говорит, что работает, пока меня нет, но по факту никаких продвижений по работе нет, то есть ничего не делается. да просто сидит дома, жрет, спит, в интернете сидит… ни пьет, ни курит, ни шляется нигде.. но и толку))
Гость
[1061411383]
Гость
сидит дома, в игры играет, на ютубе зависает. так как в квартире ремонт , то может уделить полдня этому. мама нашла бесплатного работника, видимо) все лето типа искал работу, но потом я узнала, что врал, что ходил на собеседования. ну и последний месяц, я подкинула работу, говорит, что работает, пока меня нет, но по факту никаких продвижений по работе нет, то есть ничего не делается. да просто сидит дома, жрет, спит, в интернете сидит… ни пьет, ни курит, ни шляется нигде.. но и толку))
по дому все работу делаю я.. готовлю, потому что он не умеет пользоваться мультваркой (у нас пока нет плиты), убираюсь чаще всего я, если попрошу, то уберётся, ну и так далее. мужскую работу (когда появляется), он делает и делает хорошо…
Гость
[1061411383]
Гость
Он и дальше работать не пойдет ибо стимула нет. Вы ж все вывозите. Так зачем напрягаться? Автор вы не туда свои деньги расходуете. Лучше свою квартиру возьмите в ипотеку, а с парнем этим можете продолжать встречаться раз так хочется, но не жить и не содержать. Хотя думаю как только вы краник финансовый прикроете любовь с его стороны сразу растворится, другую ду₽очку на ваше место приведет и будет жить за ее счет. А если вдруг это реалтно любовь, то это сподвигнет его наконец то начать работать, чтоб вас домой вернуть, но вероятность близка к нулю
согласна, что пока на жрачку трачу деньги, то потом у самой за спиной ничего не будет…
Гость
[3200328272]
Гость
Дядя под тридцатник отлично устроился. Автор, вам жить негде и потому ковриком стелетесь, доказывая полезность?))
Гость
[3200328272]
Гость
Ну и живи нежадной дурой дальше. Вместо того, чтобы задуматься о своем жилье, тратит на альфонса))
Гость
[2113797854]
У моего БМ тоже появилось отвращение к работе. Дала полгода на исправление ситуации. Он начал ходить к свекрови столоваться. А что ест его семья-ему до лампочки было! Развелись.
Автору 26, знакомы 12 лет , первая любовь это как, с 14:)) Мужичок делает ремонт в квартире мамы , потому работать не надо, это мешает продвижению маминого ремонта, автор там шестерит и наготавливает вкусняшки , содержит , мамаша дяденьки ручки потирает довольная.
Гость
[3200328272]
Гость
согласна, что пока на жрачку трачу деньги, то потом у самой за спиной ничего не будет…
Вы ментально так и сидите на уровне 14 лет.
Гость
[1061411383]
Гость
Автору 26, знакомы 12 лет , первая любовь это как, с 14:)) Мужичок делает ремонт в квартире мамы , потому работать не надо, это мешает продвижению маминого ремонта, автор там шестерит и наготавливает вкусняшки , содержит , мамаша дяденьки ручки потирает довольная.
по дому все работу делаю я.. готовлю, потому что он не умеет пользоваться мультваркой (у нас пока нет плиты), убираюсь чаще всего я, если попрошу, то уберётся, ну и так далее. мужскую работу (когда появляется), он делает и делает хорошо…
Зачем вы этим всем занимаетесь в квартире левой бабы?
Гость
[3200328272]
Можно перечитать своё здесь. Мама этого нашла няньку своему чадушке? Автору разъясняет , сплавила на шею. Ещё и ремонт в её хате. Автор находится в позиции по поговорке , когда младший сыночка-корзиночка родился. Сначала нянька, а потом лялька! А потом таких масса примеров, когда наследство корзиночке , а горшки...
Гость
[577129198]
Поражаюсь! Целый год содержать здорового мужика и спрашивать что делать? Вам никто кроме себя не поможет! Жизнь с него не начинается и на нем не заканчивается - бежать как можно скорее и дальше! Иначе будете содержать всю оставшуюся жизнь и это без вариантов!
Гость
[430336291]
А Вам действительно нужен мужчина, который даже не думает как содержать семью?
Гость
[3943942812]
Гость
А Вам действительно нужен мужчина, который даже не думает как содержать семью?
нет, конечно. все это понимаю, вот и спрашиваю совет: либо последний пинок, который даст результат (маловероятно), либо конец отношений и не тратить своё время и жизнь на него
нет, конечно. все это понимаю, вот и спрашиваю совет: либо последний пинок, который даст результат (маловероятно), либо конец отношений и не тратить своё время и жизнь на него
у кого спрашиваете? у этого стада дэбилов?
Гость
[360922037]
Уходи. Раз его надо гнать на работу в его то возрасте. Он не исправица. Так и будишь ишачить до пенсии. Матери хорошо. Спихнула бездельника на твою шею.
Автор, когда вас рожали,не смотрели, и ,видимо, рожали головой вниз. Мозги у вас отсутствуют напрочь. Зачем вам человек пиявка? Вы на двух работах можете и комнату снять ,и денег накопить на ипотечный взнос. Бросайте паразита и уходите. Снимите комнату на двоих с другой девушкой и живите полной грудью.
Гость
[3551805960]
Собирайте свои вещи и переезжайте от него, а если потом ещё сам к вам прибежит, и будет умолять вернуться обратно, поставьте ему ультиматум я вернусь только тогда когда, покажешь мне свои реальные заработки!
Гость
[2739869627]
Ё...я ты всегда найдёшь и в 50 лет, а вот нормального мужика семьянина надо искать пока молодая,так что действуй.
Гость
[2637739734]
Гость
Можно перечитать своё здесь. Мама этого нашла няньку своему чадушке? Автору разъясняет , сплавила на шею. Ещё и ремонт в её хате. Автор находится в позиции по поговорке , когда младший сыночка-корзиночка родился. Сначала нянька, а потом лялька! А потом таких масса примеров, когда наследство корзиночке , а горшки...
получается так. хотя все с ее стороны преподноситься так, будто святая. и прямо-таки души не чает во мне, как и все его родные… вот и наводит на мысли, что конечно хорошая, пока содержу сынка их.
Гость
[2637739734]
Гость
да, только самое интересное, что его мама сама со мной заводила разговоры, что не знает что с ним делать, что всегда так было с работой. и якобы я должна его подталкивать к этому.. а я хочу просто спокойствия, семейного тепла и не думать после работы, во время неё и во сне как бы это его мне подтолкнуть.
Гость
[2637739734]
Гость
согласна… не хочется даже считать сколько денег спущено на его хотелки, нашего отдыха и прочей херни
Гость
[2637739734]
Гость
Ё...я ты всегда найдёшь и в 50 лет, а вот нормального мужика семьянина надо искать пока молодая,так что действуй.
да причём тут вообще с е к с… неужели из текста непонятно, что в моем случае это деб ильная первая любовь. вот и все
Гость
[2937748607]
Уходить! Без оглядки уходить! Так будет всегда.
Гость
[2310047788]
Он не поменяется. Советую разойтись, а то до старости будете пахать и трутня обхаживать. Фу, какие же некоторые мужики наглые и бесполезные, а им еще в попку дуют. Фу.
Гость
[2657306918]
Гость
Он не поменяется. Советую разойтись, а то до старости будете пахать и трутня обхаживать. Фу, какие же некоторые мужики наглые и бесполезные, а им еще в попку дуют. Фу.
я до сих пор не могу поверить, что так может быть.. что человек, которого я люблю, и вроде бы все в остальном с большего хорошего, может быть таким лентяем, да просто маленьким ребёнком, иметь такую наглость сидеть на шее у девушки и вообще беззаботно проводить свою жизнь… обидно за потраченное время, силы, нервы
Гость
[1039409126]
Гость
Б вариант, вариант Б. Другого тут и быть не может. И лечить свою голову иначе опять в такое же *** вступите.
Гость
[346969403]
Содержать мужика , которому 29 лет? У тебя с головой все в порядке? Что же себя так не уважать?
Злая Волшебница
[2337539340]
Если начали пилить, то пилите, он или изменится или от вас избавится
Гость
[2081563451]
Привет...Если он не хочет работать,то и не будет пока есть ты...Он привык,что денежных проблем нет,ты всё оплачиваешь...Не важно,сколько вы вместе...Даже,если ты уйдешь,он будет тебя считать виновной...Ну,а если не уйдешь,все так и будет продолжаться...У вас вроде нет детей пока,уходи,чтоб потом не начать"ребенком прикрываться"....Подумай,чего хочешь ТЫ??? Тянуть на себе взрослого мужика??Поверь,дальше только хуже...
У меня есть хорошая работа и ещё подработка, получаю достаточно, чтобы жить и обеспечивать питание нас двоих и иногда делать другие покупки.
Уже год парень нигде не работает, изредка какие-то подработки: устанавливает мебель, я помогла найти подработку на 2 месяца, связанную с его специальностью. Не раз говорила с ним о том, что меня это не устраивает, что я не могу одна ишачить на двух работах, я думаю о семье и хочу видеть, что и он тоже стремится что-то делать. После разговоров, он слёзно обещает, что все исправиться, но ничего не меняется. Говорит, что его нужно «подталкивать», чтобы он нашёл работу. Ту же песню поёт и его мама. Но взрослый мужик сам должен это понимать, а не я должна стоять с палкой и заставлять двигаться.
Моральные силы на исходе, даже не смотря на чувства и его и мои, хочется поддержки, понимания, что с этим человеком будет надежно, а этого нет. Что делать? #нуженсовет