Мне 26 лет, парню 29. Знакомы уже более 12 лет, это моя первая любовь. Встречаемся уже 3 года, меньше года живем вместе в квартире, которая принадлежит его маме. Живем в ней, пока идёт ремонт. За все коммунальные услуги плачу я, все продукты покупаю я, готовлю, убираюсь, если попрошу помочь парня - поможет, не попрошу, то и не сделает. У меня есть хорошая работа и ещё подработка, получаю достаточно, чтобы жить и обеспечивать питание нас двоих и иногда делать другие покупки. Уже год парень нигде не работает, изредка какие-то подработки: устанавливает мебель, я помогла найти подработку на 2 месяца, связанную с его специальностью. Не раз говорила с ним о том, что меня это не устраивает, что я не могу одна ишачить на двух работах, я думаю о семье и хочу видеть, что и он тоже стремится что-то делать. После разговоров, он слёзно обещает, что все исправиться, но ничего не меняется. Говорит, что его нужно «подталкивать», чтобы он нашёл работу. Ту же песню поёт и его мама. Но взрослый мужик сам должен это понимать, а не я должна стоять с палкой и заставлять двигаться. Моральные силы на исходе, даже не смотря на чувства и его и мои, хочется поддержки, понимания, что с этим человеком будет надежно, а этого нет. Что делать? #нуженсовет
Делай вывод, никогда от не откажется от халявы, а когда появится ребенок появится собственность его в квартире..беги девочка пока не поздно..
Гость
[3036544864]
Это трутень по жизни ничего хорошего не жди , беги и всё будет у тебя хорошо , а трутня пусть кормит мама
Гость
[776754070]
Не вздумайте рожать. Это .ола будет для Вас.
Гость
[1243753672]
Гость
Не вздумайте рожать. Это .ола будет для Вас.
не, таких мыслей у меня нет :) хватает ума, чтобы не заводить детей с таким «ответственным»
Гость
[890763729]
Бросай его пока нет детей
Гость
[3000821549]
Хорошо мужик устроился, нашел дуру. Бросай его пока не поздно, такой бездельник пожизненно, не исправишь. Лучше на свою хату копи, а не содержи трутня, неужели мозгов нет.
Гость
[3200328272]
Гость
А Вам действительно нужен мужчина, который даже не думает как содержать семью?
Это его маме нужна вот такая автор дурочка , которая будет обслуживать её сыначку. Ещё за мамашу и коммуналку платит полностью. Кормит паразита вкусняшками, а тот стилем пятилетнего требует. Автор, вам пора выключить в себе типаж няньки. У вас младшие братья-сестры были, откуда эта привычка обслуживать и заботиться?
Это трутень по жизни ничего хорошего не жди , беги и всё будет у тебя хорошо , а трутня пусть кормит мама
Автор же декларирует, какая она молодец и может содержать на свои заработки ))) Была бы поумнее , копила бы себе и никто не знал бы о доходе. Платить коммуналку в чужой квартире и полностью содержать трутня, слушая указания его маменьки?))) Автор, вас просто имеют эти прохиндеи.
ТИхон
[1440525042]
...Мадам ! Таки разберитесь: " Зачем вам нужен Мужчина ?...И нужен -ли вообще?!...И всё быстренько станет на свои места...." ....ТИхон
Гость
[396537889]
Как хорошо , что в жизни есть такие наивные дуры ,которые по 12лет стоят в очереди на звание в далеком смутном будущем "ЖЕНА". Наверное как только ложатся в постель ,так этой дуре мозги напрочь отключает. Была знакомая такая, говорила, что мужик так за ночь её отымеет , что прощала ему все. Но не надолго ее хватило.
Гость
[2081080582]
Что делать? Да бежать от него, чем дальше, тем лучше. Если человек родился ленивцем, то и до старости таким останется. Его не изменишь.
Ну да, ну да, плохому танцору всегда печка мешает.
Гость
[396537889]
Нерадивого мужика надо выгонять как кота на улицу, лишать его зоны комфорта. Вот будет долг по ком.платежам, в холодильнике только мыши, а на столе только соль.может еще и почешет репу.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Нерадивого мужика надо выгонять как кота на улицу, лишать его зоны комфорта. Вот будет долг по ком.платежам, в холодильнике только мыши, а на столе только соль.может еще и почешет репу.
У кота своя квартира и мама, кого и выгонят на улицу, так это автора
Гость
[2973845465]
Ни хрена хорошего не будет, повезло ещё что детей не додумались родить, вот тогда была бы полная ж..а, так и будете с ним ишачить и задницу подтирать. Удачи
Гость
[1274207022]
Гость
Это его маме нужна вот такая автор дурочка , которая будет обслуживать её сыначку. Ещё за мамашу и коммуналку платит полностью. Кормит паразита вкусняшками, а тот стилем пятилетнего требует. Автор, вам пора выключить в себе типаж няньки. У вас младшие братья-сестры были, откуда эта привычка обслуживать и заботиться?
как раз я одна в семье.. родители развелись, когда мне было 12.
Гость
[1274207022]
Гость
Автор же декларирует, какая она молодец и может содержать на свои заработки ))) Была бы поумнее , копила бы себе и никто не знал бы о доходе. Платить коммуналку в чужой квартире и полностью содержать трутня, слушая указания его маменьки?))) Автор, вас просто имеют эти прохиндеи.
значит буду умнеть) спасибо
Гость
[2775254533]
Дура. Бросай и беги без оглядки.
Гость
[3200328272]
Злая Волшебница
У кота своя квартира и мама, кого и выгонят на улицу, так это автора
Вот пусть мама с этим котом и оплачивает коммуналку и еду.
Гость
[3461130608]
так и будет сидеть на твоей шее, отправь его к своей маме и забудь про его!
Гость
[2923149823]
Мужчина должен тянуть, а не быть баластом. Сам говорит, что его надо подталкивать))) Он слышит вообще себя, что он мелет?Он просто забыл , кто он вообще на этой земле. Тряпка, самая настоящая, обыкновенная, а тряпки хорошо не живут, они существуют.
А зачем вы живёте в его квартире и кормите его?Вы ему не жена,а замуж,я так понимаю,вас никто и не звал.У вас нет своего жилья? Парень не должен знать о ваших доходах,даже если вы хорошо зарабатываете,это ваши деньги и они вам могут понадобиться потом,поэтому рекомендую кормить вашего "мужчинку" исключительно макаронами,картошкой и крупами.Никакого мяса и прочих вкусняшек.Может тогда он захочет что то изменить?А то некоторые бабы дуры ещё и пиво с сигаретами покупают своим туннеядцам.
Тунеядцем быть лучше чем за гроши всю жизнь ебашить на заводе потом сдохнуть рано
Артем
[1595454285]
Гость
да, я с вами согласна, что моя вина, что показала, что я и могу.. но в начале отношений были общие цели с ним - семья, квартира. это было нашей мотивацией, чтобы расти вместе и создавать вместе. но почему-то вперёд пошла я, а он и *** хотел.
Смысл к чему то стремиться если все равно все сдохнем
У меня есть хорошая работа и ещё подработка, получаю достаточно, чтобы жить и обеспечивать питание нас двоих и иногда делать другие покупки.
Уже год парень нигде не работает, изредка какие-то подработки: устанавливает мебель, я помогла найти подработку на 2 месяца, связанную с его специальностью. Не раз говорила с ним о том, что меня это не устраивает, что я не могу одна ишачить на двух работах, я думаю о семье и хочу видеть, что и он тоже стремится что-то делать. После разговоров, он слёзно обещает, что все исправиться, но ничего не меняется. Говорит, что его нужно «подталкивать», чтобы он нашёл работу. Ту же песню поёт и его мама. Но взрослый мужик сам должен это понимать, а не я должна стоять с палкой и заставлять двигаться.
Моральные силы на исходе, даже не смотря на чувства и его и мои, хочется поддержки, понимания, что с этим человеком будет надежно, а этого нет. Что делать? #нуженсовет