Парень не работает уже год
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делай вывод, никогда от не откажется от халявы, а когда появится ребенок появится собственность его в квартире..беги девочка пока не поздно..
Гость
Это трутень по жизни ничего хорошего не жди , беги и всё будет у тебя хорошо , а трутня пусть кормит мама
Гость
Не вздумайте рожать. Это .ола будет для Вас.
Гость
Бросай его пока нет детей
Гость
Хорошо мужик устроился, нашел дуру. Бросай его пока не поздно, такой бездельник пожизненно, не исправишь. Лучше на свою хату копи, а не содержи трутня, неужели мозгов нет.
Гость
Это его маме нужна вот такая автор дурочка , которая будет обслуживать её сыначку. Ещё за мамашу и коммуналку платит полностью. Кормит паразита вкусняшками, а тот стилем пятилетнего требует. Автор, вам пора выключить в себе типаж няньки. У вас младшие братья-сестры были, откуда эта привычка обслуживать и заботиться?
Гость
Это трутень по жизни ничего хорошего не жди , беги и всё будет у тебя хорошо , а трутня пусть кормит мама
Автор же декларирует, какая она молодец и может содержать на свои заработки ))) Была бы поумнее , копила бы себе и никто не знал бы о доходе. Платить коммуналку в чужой квартире и полностью содержать трутня, слушая указания его маменьки?))) Автор, вас просто имеют эти прохиндеи.
ТИхон
...Мадам ! Таки разберитесь: " Зачем вам нужен Мужчина ?...И нужен -ли вообще?!...И всё быстренько станет на свои места...." ....ТИхон
Гость
Как хорошо , что в жизни есть такие наивные дуры ,которые по 12лет стоят в очереди на звание в далеком смутном будущем "ЖЕНА".
Наверное как только ложатся в постель ,так этой дуре мозги напрочь отключает.
Была знакомая такая, говорила, что мужик так за ночь её отымеет , что прощала ему все. Но не надолго ее хватило.
Наверное как только ложатся в постель ,так этой дуре мозги напрочь отключает.
Была знакомая такая, говорила, что мужик так за ночь её отымеет , что прощала ему все. Но не надолго ее хватило.
Гость
Что делать? Да бежать от него, чем дальше, тем лучше. Если человек родился ленивцем, то и до старости таким останется. Его не изменишь.
Гость
Нерадивого мужика надо выгонять как кота на улицу, лишать его зоны комфорта.
Вот будет долг по ком.платежам, в холодильнике только мыши, а на столе только соль.может еще и почешет репу.
Вот будет долг по ком.платежам, в холодильнике только мыши, а на столе только соль.может еще и почешет репу.
Гость
Ни хрена хорошего не будет, повезло ещё что детей не додумались родить, вот тогда была бы полная ж..а, так и будете с ним ишачить и задницу подтирать. Удачи
Гость
Это его маме нужна вот такая автор дурочка , которая будет обслуживать её сыначку. Ещё за мамашу и коммуналку платит полностью. Кормит паразита вкусняшками, а тот стилем пятилетнего требует. Автор, вам пора выключить в себе типаж няньки. У вас младшие братья-сестры были, откуда эта привычка обслуживать и заботиться?
как раз я одна в семье.. родители развелись, когда мне было 12.
Гость
Автор же декларирует, какая она молодец и может содержать на свои заработки ))) Была бы поумнее , копила бы себе и никто не знал бы о доходе. Платить коммуналку в чужой квартире и полностью содержать трутня, слушая указания его маменьки?))) Автор, вас просто имеют эти прохиндеи.
значит буду умнеть) спасибо
Гость
Дура. Бросай и беги без оглядки.
Гость
так и будет сидеть на твоей шее, отправь его к своей маме и забудь про его!
Гость
Мужчина должен тянуть, а не быть баластом. Сам говорит, что его надо подталкивать))) Он слышит вообще себя, что он мелет?Он просто забыл , кто он вообще на этой земле. Тряпка, самая настоящая, обыкновенная, а тряпки хорошо не живут, они существуют.
Гостья
Мама его понимает, без Авторки платить ей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артем
А зачем вы живёте в его квартире и кормите его?Вы ему не жена,а замуж,я так понимаю,вас никто и не звал.У вас нет своего жилья?
Парень не должен знать о ваших доходах,даже если вы хорошо зарабатываете,это ваши деньги и они вам могут понадобиться потом,поэтому рекомендую кормить вашего "мужчинку" исключительно макаронами,картошкой и крупами.Никакого мяса и прочих вкусняшек.Может тогда он захочет что то изменить?А то некоторые бабы дуры ещё и пиво с сигаретами покупают своим туннеядцам.
Парень не должен знать о ваших доходах,даже если вы хорошо зарабатываете,это ваши деньги и они вам могут понадобиться потом,поэтому рекомендую кормить вашего "мужчинку" исключительно макаронами,картошкой и крупами.Никакого мяса и прочих вкусняшек.Может тогда он захочет что то изменить?А то некоторые бабы дуры ещё и пиво с сигаретами покупают своим туннеядцам.
Тунеядцем быть лучше чем за гроши всю жизнь ебашить на заводе потом сдохнуть рано
Артем
да, я с вами согласна, что моя вина, что показала, что я и могу.. но в начале отношений были общие цели с ним - семья, квартира. это было нашей мотивацией, чтобы расти вместе и создавать вместе. но почему-то вперёд пошла я, а он и *** хотел.
Смысл к чему то стремиться если все равно все сдохнем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мы ресурс?5 ответов
- Парень изменился5 ответов
- Уводили не свободных мужчин из семьи?8 ответов
- Как вас бросали?32 ответа
- Попадаются безответственные мужчины34 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз11 ответов
- У страха глаза велики3 ответа
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?33 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?30 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?248 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Женщины должны работать137 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?127 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры106 ответов
- Мужчины совсем не смотрят73 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Попадаются безответственные мужчины36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть хорошая работа и ещё подработка, получаю достаточно, чтобы жить и обеспечивать питание нас двоих и иногда делать другие покупки.
Уже год парень нигде не работает, изредка какие-то подработки: устанавливает мебель, я помогла найти подработку на 2 месяца, связанную с его специальностью. Не раз говорила с ним о том, что меня это не устраивает, что я не могу одна ишачить на двух работах, я думаю о семье и хочу видеть, что и он тоже стремится что-то делать. После разговоров, он слёзно обещает, что все исправиться, но ничего не меняется. Говорит, что его нужно «подталкивать», чтобы он нашёл работу. Ту же песню поёт и его мама. Но взрослый мужик сам должен это понимать, а не я должна стоять с палкой и заставлять двигаться.
Моральные силы на исходе, даже не смотря на чувства и его и мои, хочется поддержки, понимания, что с этим человеком будет надежно, а этого нет. Что делать? #нуженсовет