долги при разводе разделят пополам. Зачем такого нашла, что рядом небыло олигарха или шейха? Плохо что дальше хуже. Давать совет разводится не зная обстоятельств глупо. вам решать. Иногда надо решать быстро. Если ему одобрят кредит его разделят как полученный в браке.
Мужу объявите об этом. Если он хоть как то ценит вас,он одумается, ведь развод для них это кошмар...как так,жена бросила?! А не одумается ,и делайте выводы... зачем вам такой муж? Так может и нормального встретите.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Сообщение было удалено
А где ваши родители?
Вы сирота.
Если так, то сиротам положено жилье от государства. Если вы не в очереди , вставайте до 23 лет.
От мужа бежать конечно, судитесь , отстаивайте свои права и кредиты его через суд решайте вопросы.
Автор , было бы куда уйти и устроиться на работу, все остальное вы переживете, со временем все наладится.
А где ваши родители?
Вы сирота.
Если так, то сиротам положено жилье от государства. Если вы не в очереди , вставайте до 23 лет.
От мужа бежать конечно, судитесь , отстаивайте свои права и кредиты его через суд решайте вопросы.
Автор , было бы куда уйти и устроиться на работу, все остальное вы переживете, со временем все наладится.
Всем спасибо!!! Только чтоб в суде отстоять свои права,нужен адвокат. На которого нужны деньги,я выше написала суть проблемы, я одна! Я сирота, квартира моя, мы в ней живем. Мне не с кем оставить ребёнка, сейчас опять болеет, а мне хотя бы на работу выйти чтоб подать на развод
долги при разводе разделят пополам. Зачем такого нашла, что рядом небыло олигарха или шейха? Плохо что дальше хуже. Давать совет разводится не зная обстоятельств глупо. вам решать. Иногда надо решать быстро. Если ему одобрят кредит его разделят как полученный в браке.
Всем спасибо!!! Только чтоб в суде отстоять свои права,нужен адвокат. На которого нужны деньги,я выше написала суть проблемы, я одна! Я сирота, квартира моя, мы в ней живем. Мне не с кем оставить ребёнка, сейчас опять болеет, а мне хотя бы на работу выйти чтоб подать на развод
Автор, ищите выход...может в доме где вы живёте есть одинокая женщина, бабушка....попробуйте обратиться к ней за помощью, может даже подружиться! Она вам ребёнка будет иногда помогать смотреть, а вы ей уборка в квартире, готовка, магазин...но , конечно, найти бы одекватную, присмотритесь, может есть такая по соседству. Мир не без добрых людей! С мужем, конечно развод, смотрите, чтобы вашу квартиру не смог куда заложить, документы на квартиру лучше спрятать. К юристу, обязательно надо обратиться, чтобы знать как правильно действовать и что делать с его долгами и вашими тоже...Удачи Вам и не отчаивайтесь!!!
Ваш муж живет для себя любимого ,а вы и ребенок его ни как не волнуют. Думаю. что он ставит ставки или играет, и он не остановится и дальше будет только хуже.У меня просто похожая ситуация,и сейчас 3 детей и у мужа куча кредитов и долгов,когда разговариваю с ним об этом,говорит что я меркантильная,ну типа не мешай проигрывать деньги. Я решила пожить отдельно от него,а там посмотрим ...
Что вам делать? Решать только вам. Ваш муж тянет вас и ребенка на дно, при разводе платежи делятся пополам. Вам нужно если не разводиться, то подать на алименты и раздельное видение хозяйства. Пусть поймет что вы настроены решительно.
Ребёнок пошёл в сад, за садик долг, просила оплатить, сама пока не работаю, потому что ребёнок ходит в сад два месяца (часто болеет), я одна, родителей нет, чтобы если что сидели с ребёнком. Из-за мужа долги, большие. Когда то набрал займов и кредитов, чтобы вытащить его, сама залезла по уши, обещал платить, платил какое-то время, сейчас перестал, пытаюсь с детских перебиваться.
Долги за ком.услуги уже выросли до 30-и тысяч, а он получил аванс и отпускные, просто куда то их спустил. На мои вопросы и крики сказал, что можно уже и не орать, что сделано, то сделано.
Боюсь, что из-за долгов не смогу устроится на работу, поэтому думаю жить дальше и молчать... Помогите, может я какая то ***? Как быть, не понимаю... но враньё уже надоело на протяжении 5 лет #брак