Гость
Статьи
Вопрос женщиеам, …

Вопрос женщиеам, которые никогда не были щамужем официально.

Вы страдаете морально от этого?
Я вот не была и мне как-то пофигу, моя самооценка не привязана ни к наличию штампа, ни (уж тем более) к цирку с конями - свадьбе.
И вот вчера общалась с новой знакомой, и на мою реплику, что замужем официально не была, она мне говорит - ой, ну выйти замуж легко. Я говорю - а зачем легко? Что в этом замуже такого? Главное, чтобы нужный человек был рядом, а не сам факт синяка. На что она меня стала уговаривать как это классно в белом где-то пройтись.
Честно говоря, я не вышла замуж, еаверное, потому что мне не привили этой "ценности" "пройтись в белом", ведь возможность выйти замуж у каждой женщины в жизни бывает. Но я не понимаю как можно получать просто от этого удовольствие, если рядом с тобой "не то".
В общем вопрос в том - является ли для вас свадьба и замуж ценностью и страдаете ли вы без этого и, что более важно - как общаетесь на эту тему с окружающими??
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
АХХАХААХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХ
Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛА🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣😁👍я тоже)))
Гость
Автор
Так вы не поняли. И я о том же. Но замуж выходят мягко скажем, не только за любимых.
С чего бы. Только мазохистки если.)
Гость
Автор
🤣🤣🤣😁👍я тоже)))
Рад что простые банальности известные каждому вас так веселят.)
Автор
Гость
Рад что простые банальности известные каждому вас так веселят.)
🤣🤣🤣как мало в вашей жизни поводов для радости.
Автор
Гость
С чего бы. Только мазохистки если.)
Ну если у женщины идея фикс выйти замуж, то за кого в принципе уже не столь важно. Важен сам факт, типа не хуже других.