Если он с утра командует ,что купить ,стоит за спиной и сопит-это не надо ,то, на *** надо и в результате берем то ,что ест он.Начала готовить салат -тут как тут ;'"А что это ты режешь а почему крупно (мелко),ой ты жаришь а я думал варишь или все наоборот.И в таком духе целый день.
Сядь в кресло и закинь ногу на ногу. Пусть сам всё делает
Гость
[3266247481]
Только терпение поможет ,а коли его нет то никак
Гость
[3543579610]
Ну вы же не одна живёте, готовьте так, как нравится обоим. Что за наплевательское отношение?! Был у меня как то МЧ, тоже всем рассказывал, как он для меня много делает. А то, что он делал всё только в соответствии со своими вкусами, он не уточнял.
Миллион раз говорила, что я не ем яйца. Нет. Он в салат их положил. И обиделся, что я не стала есть. На вопрос зачем положил, ты же знаешь, что я их не ем, он ответил - ну с ними же вкуснее!!! 🤦♀️
Гость
[2807333483]
Советоваться с мужем всего-то. Моему всё нравится. Но, если бы капризный был, то я бы спрашивала, как будем делать. Привлекла бы к нарезке, чтобы по своему вкусу нарезал.
Гость
[3343081133]
В что он тебе подарил раз так выёживаеться?🤔😄 Если ничего путного..то нафиг ты кромсаешь салаты?😁 Мужики в браке становятся мерзкие
гость
[1820371260]
Гость
Ну вы же не одна живёте, готовьте так, как нравится обоим. Что за наплевательское отношение?! Был у меня как то МЧ, тоже всем рассказывал, как он для меня много делает. А то, что он делал всё только в соответствии со своими вкусами, он не уточнял.
Миллион раз говорила, что я не ем яйца. Нет. Он в салат их положил. И обиделся, что я не стала есть. На вопрос зачем положил, ты же знаешь, что я их не ем, он ответил - ну с ними же вкуснее!!! 🤦♀️
Ага, ага и еще сверху пачку майонеза, который я не ем вообще.
Гость
[1316793684]
Мда, представляю. Вампиризм тот еще.
гость
[1820371260]
Гость
Советоваться с мужем всего-то. Моему всё нравится. Но, если бы капризный был, то я бы спрашивала, как будем делать. Привлекла бы к нарезке, чтобы по своему вкусу нарезал.
Советуюсь,(результат смотри выше.) Просто вынуждена варить ,к примеру ,2 борща,как любит он и какой предпочитаю я.
Гость
[2069702826]
А муж не в состоянии себе приготовить то и как он любит? У него лапки?
Гость
[3543579610]
гость
Ага, ага и еще сверху пачку майонеза, который я не ем вообще.
Самое смешное, что он тогда положил яйца во все 3 салата и в рулет. В результате, мне просто нечего было есть со стола. Что за наплевательское отношение, почему нельзя по принципу и тебе и мне???
Гость
[2807333483]
гость
Советуюсь,(результат смотри выше.) Просто вынуждена варить ,к примеру ,2 борща,как любит он и какой предпочитаю я.
Если имеете в виду покупки в магазине, когда муж за спиной стоит, то имеет смысл список написать перед тем, как в магазин идти. Тогда не надо будет в магазине спорить. Если вам делать нечего, то можно и 2 борща варить. Я что-то не представляю мужчину, который бы не стал есть то, что ему готовят.
Нах ты замуж выходила? Если та замужем, то это значит, что ты ЗА... Мужем. Ты должна его слушать. Ну а в целом, замечательная реклама брака для мужчин, авторша пасиб тебе
Гость
[24211724]
гость
Вари только 1 борщ, который любит он, и всё станет отлично.
Гость
[2069702826]
Гость
Охре_неть. А сама пусть доширак в уголке поест, пока муж будет приготовленный ею борщ, который она не любит.
Гость
[1668491165]
Какой целый день? Вы во Владивостоке проживаете?
Гость
[24211724]
Гость
Охре_неть. А сама пусть доширак в уголке поест, пока муж будет приготовленный ею борщ, который она не любит.
Нет, конечно. Сама на брудершафт с любимым мужем пусть ест борщ, который сварила.
Гость
[3040571019]
Гость
Сядь в кресло и закинь ногу на ногу. Пусть сам всё делает
Поддерживаю!
Гость
[2807333483]
Гость
Нет, варить нужно борщ, который нравится жене, и убеждать мужа, что он ничего не понимает в здоровом и вкусном питании.
Беладонна
[1634212577]
Гость
Только терпение поможет ,а коли его нет то никак
Не поможет. Нужно обязательно наехать на него, только тогда успокоиться.
Гость
[24211724]
Гость
Нет, варить нужно борщ, который нравится жене, и убеждать мужа, что он ничего не понимает в здоровом и вкусном питании.
Нет, ты предлагаешь путь к конфликту, я же предлагаю то, что принесёт мир в семью.
Беладонна
[1634212577]
Гость
Нет, ты предлагаешь путь к конфликту, я же предлагаю то, что принесёт мир в семью.
Казалось бы, делай всегда как хочет муж и муж будет тобой всегда доволен. К сожалению, в жизни так не работает. Надо уважать и идти на компромис конечно, но иногда, к сожалению, нужно и прикрикнуть и послать куда подальше.
Неавтор
[3363395053]
По-моему, тут проблемы не в борще. Всегда удивляюсь, как могут люди, которые настолько не понимают друг друга, быть женаты. Меня в прошлой теме заминусовали, когда я посоветовала девушке на на браке настаивать, а в конфликтах разбираться, но вот результат.
Казалось бы, делай всегда как хочет муж и муж будет тобой всегда доволен. К сожалению, в жизни так не работает. Надо уважать и идти на компромис конечно, но иногда, к сожалению, нужно и прикрикнуть и послать куда подальше.
Куда-то тебя далеко в сторону от борща унесло. Отсюда вывод: поменьше е6и мозг людям и будет тебе счастье.
Беладонна
[1634212577]
Dashulya
Непонятно нифига было выходить за такого 🤷🏻♀️
Все мужчины и женщины иногда так себя ведут. Раздражаються, придираться.. Первые пару раз лучше и правда смолчать, мало ли, а если прям весь день придирки обязательно надо наехать.
Гость
[1381781313]
у меня 15 лет 2 меню . Мужу и сыну -свинина .майонез .картошка и прочие мужские радости . Себе -рыбка .йогурт .сельдерей, фреши Но... я эти 15 лет не работаю И всем счастье . Муж достаточно зарабатывает. Может и вашему стоит зарабатывать достаточно для раздельного меню
у меня 15 лет 2 меню . Мужу и сыну -свинина .майонез .картошка и прочие мужские радости . Себе -рыбка .йогурт .сельдерей, фреши Но... я эти 15 лет не работаю И всем счастье . Муж достаточно зарабатывает. Может и вашему стоит зарабатывать достаточно для раздельного меню
А мясо почему не едите?
Гость
[2807333483]
Гость
Никаких конфликтов не будет. Жизнь - это иллюзия. Как всё преподнесешь, так и будет. Учитесь создавать иллюзию. У меня, например, муж думает, что он женат на самой красивой, самой умной, которая к тому же готовит, как шеф-повар в ресторане с мишленовскими звёздами. А я только недавно картошку в мундире научилась варить.
Все мужчины и женщины иногда так себя ведут. Раздражаються, придираться.. Первые пару раз лучше и правда смолчать, мало ли, а если прям весь день придирки обязательно надо наехать.
Ну я бы тоже пару придирок пропустила мимо ушей. Но потом получил бы по шапке слегка ))
Гость
[24211724]
Гость
Никаких конфликтов не будет. Жизнь - это иллюзия. Как всё преподнесешь, так и будет. Учитесь создавать иллюзию. У меня, например, муж думает, что он женат на самой красивой, самой умной, которая к тому же готовит, как шеф-повар в ресторане с мишленовскими звёздами. А я только недавно картошку в мундире научилась варить.
У тебя шиза, обратись к психиатру.
Беладонна
[1634212577]
Dashulya
Ну я бы тоже пару придирок пропустила мимо ушей. Но потом получил бы по шапке слегка ))
Вот вот. Дело не в борще Автор сама пишет, что когда варит ей говорят, что надо жарить. Когда жарит, говорят что надо варить. Можно ещё придраться, что кружку она неправильно ставит и не туда. И солит как то странно.
Гость
[2807333483]
Гость
У тебя шиза, обратись к психиатру.
Шиза у тебя самого. А я ещё лежу в постели, не вставала, а муж варит яйца и овощи на салат. А потом пойдёт в магазин и купит то, что я ему скажу. Он меня уже спрашивал, что покупать надо.
Гость
[457131378]
Гость
А муж не в состоянии себе приготовить то и как он любит? У него лапки?
Хуже. У него бабки.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Скажите, чтобы сам делал. Делов-то! 😆
Гость
[149864672]
Все советчики, единожды открыв рот - сразу сами к плите становятся, а я ухожу отдыхать. Попробуй, это хороший способ.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж знает, что сегодня мой праздник, для него было католическое Рождество и я делала всё так, как хотел он. Сейчас я включила первый канал и весь день и ночь телевизор мой, он в интернете будет смотреть, что хочет он😜😁
ем , но индейку и кроля . Мои домашние любят свинину и баранину. так что закупаю на два меню и все дела
Гость
[24211724]
Гость
ем , но индейку и кроля . Мои домашние любят свинину и баранину. так что закупаю на два меню и все дела
Свинина это не мясо, это помои для выpoжденцев.
Гость
[1381781313]
Гость
Свинина это не мясо, это помои для выpoжденцев.
чушь не пишите .Я все покупаю у знакомого фермера . курицу магазинную никогда не возьму как и свинину если ни разу не ели молочного поросенка с гречкой -что вы знаете о русской кухне
Гость
[2874825752]
Мой муж по первому образованию — преподаватель для трудных подростков, и это, собака такая, его призвание. Тоже самое. И то не так и это не так, а если учесть, что до того, как мы стали вместе жить, я 35 лет к плите не подходила и учил меня он /мама его бала поваром и он прекрасно готовит/ то это просто превращается в лекцию с комментариями о моих кривых руках, при том, что в последние два года готовлю я в 70% из 100. Ну я огрызаюсь и резко огрызаюсь. Могу все бросить и уйти заниматься другими вещами — доделывать будет он. Сегодня он работает, ещё на работе, это прямо счастье, никто под руки не лезет со своими ценными замечаниями.
Гость
[24211724]
Гость
чушь не пишите .Я все покупаю у знакомого фермера . курицу магазинную никогда не возьму как и свинину если ни разу не ели молочного поросенка с гречкой -что вы знаете о русской кухне
Это не чушь, а суровая реальность. Свинину только гoвнoeды едят.