Как бросить мужа алкоголика
Муж пьёт . Когда выходила замуж то недогадывалась с какой проблемой столкнусь.ошибочно верила что справлюсь с этим. Не пил 1год и 3 , сейчас с 31 декабря пьёт , уже 6 а он и не думает останавливаться. Был кодирований и не раз. Как бросить его, не хочу такой жизни, лучше одна буду жить, детей у нас нет, в браке 3 года
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Бабо Нино
Возьми и брось!!!в чем проблема то??какой совет хочешь услышать?
Мила
Да, все наивные верят, что смогут переделать взрослого человека. + к комменту выше - возьми и брось, какого пинка тут ждать? Ждать пока тебя пришибут в горячке? Захочет вернуть семью - бросит пить и приползет
Eva
Как? Странный вопрос - вещи собрала и ушла (если живете у него) или выставила чемоданы (если он у вас). Если жилье совместное - уехала бы куда-нибудь отдохнуть и подала на развод и раздел имущества. Не хотите выяснять отношения - оставите записку.
Алиса
Ну так уходите, подавайте на развод (если в офиц.браке). Можно подумать, он вас к батарее приковал и вы физически уйти не можете.
Гость
Он пьет из-за очень больших дефектов личности,психики. Он их скрывает, но ему это так тяжело, что он пьет. И открыться он не может, потому что это разрушит все ваши представления о мире. Это может быть как притворяющийся ***, или что-то сравнимое по силе вранья. Вряд ли хватит ваших сил, чтобы это исправить.
Гость
Как бросить-с превеликим удовольствием и без сожаления,вот как,алкоголик-это не муж,не мужчина и не человек.
505
Наталья
Сообщение было удалено
С таким жила около 11 лет, в гражд.браке. Спилась я сама на фоне ежедневного пьянства этого мужа. До НГ обратилась к наркологу, чтоб меня кодировали. Жить с этим человеком я больше не могу, он постояот
Гость
505, вы молодец, что обратились к наркологу и решились кодироваться. Дам вам непрошенный совет, даже два))) Никому из знакомых и родных постарайтесь не рассказывать, что вы закодированная. Вот просто не рассказывайте, и все, это только ваше дело, а не их. Второе - придумайте. чем в первый месяц-два будете занимать появившееся время. Потом привыкнете к нормальной жизни и все будет хорошо, но поначалу вам нужно придумать себя дело, чтоб не маяться. удачи вам, от чистого сердца желаю.
505
[quote="Гость" message_id="54751383"]505, вы молодец, что обратились к наркологу и решились кодироваться. Дам вам непрошенный совет, даже два))) Никому из знакомых и родных постарайтесь не рассказывать, что вы закодированная. Вот просто не рассказывайте, и все, это только ваше дело, а не их. Второе - придумайте. чем в первый месяц-два будете занимать появившееся время. Потом привыкнете к нормальной жизни и все будет хорошо, но поначалу вам нужно придумать себя дело, чтоб не маяться. удачи вам, от чистого сердца желаю.
У вас совета и рекомендаций не просили, идите мимо. Я сама по себе и точка . Как хочу, так и живу. В советах не нуждаюсь.
У вас совета и рекомендаций не просили, идите мимо. Я сама по себе и точка . Как хочу, так и живу. В советах не нуждаюсь.
не бесите меня
505
Уже поздно вам кодироваться, алкоголь разрушил ваш мозг, теперь вы ***** амеба, можете бухать дальше. Аминь
Уже поздно вам кодироваться, алкоголь разрушил ваш мозг, теперь вы ***** амеба, можете бухать дальше. Аминь
не бесите меня
505
Фу представляю как от вас воняет, беее, вонючка, бомжиха
Фу представляю как от вас воняет, беее, вонючка, бомжиха
Гость
Я тоже рассталась с первым мужем из-за пьянки. Второй тоже спился, сейчас думаю как поаккуратней его вытурить. Мои подруги стали пьницами. Теперь без подруг. Караул! Меня всю жизнь преследуют алкаши! Это карма.
505
не бесите меня
Сообщение было удалено
От меня воняет двумя квартирами в центре Москвы и тем, что я кормлю бездомных животных. Это плохо?
не бесите меня
Если это правда, то отлично! (Кадируйся скорее пока не пробухала.)Но, если нет....
Гость
505
Сообщение было удалено
кодировки-опасны, при наличии травм головы. Вы уверены, что их не было? Пример 2 приятелей мужа, один уже умер, предварительно сойдя с ума, от инсульта. Второй пока просто сошел с ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому от алкоголиков нужно бежать. С закодированным жить тоже нельзя. Если только бросил сам, без кодировок.
Гость
505, неблагодарная особа. Ей от души удачи желают, а она ведет себя как истинная алкоголичка, которая не может отличить добро от зла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кодировки опасны очень. Бошка раскалывается на части, а врач только после 11 янв. будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Человек за нее порадовался, совет дал как трезвеющему алкашу, а она всех *****. Какая то озлобленная алкашка, что в соц. сетях сидит, поругаться наверное.
Она вероятно напишет, что это не мое дело, зачем она в соц. сетях сидит)))
Она вероятно напишет, что это не мое дело, зачем она в соц. сетях сидит)))
Гость
Чем быстрее, тем лучше, а то на годы затянется история. Хорошо, что задаете себе такой вопрос и все осознаете. Надеюсь в дальнейшем будете вспоминать это как плохой сон и найдете себе вторую половинку по душе. И, кстати, алкоголики умеют красиво извиняться и лапшу на уши вешать про счастливое будущее, не слушайте.
505
Гость
Сообщение было удалено
Пошли вы все на.*****. Я выпила бутылку 0.5 настойка на клюкве. Накормила кошек бездомных вареной курицей вокруг дома. А вы завидуйте дальше. Вы ни того, ни другого за сегодня не сделали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алкаш
Как бросить? Собрать вещички - свои или его - и в окошко. Самой следом. На лифте. Или его спустить с лестницы. Смотря, на чьей жилплощади живете.
Гость
505
Сообщение было удалено
Че-то как-то две квартиры в центре москвы счастья не принесли, да? Только сожителя алкоголика на все молодые годы?
Гость
чего тут про семью говорить? какая это семья? семья - это муж, жена и дети.
не вижу препятствий для развода с алкоголиком
не вижу препятствий для развода с алкоголиком
Гость
я прожила с алкоголиком 20 лет.ок кодировалсяе и умолял остаться (когда я уходила от него).я осталась
а сейчас он сумашедший инвалид а я работаю чтоб его прокормить. жалею что не бросила его раньше
а сейчас он сумашедший инвалид а я работаю чтоб его прокормить. жалею что не бросила его раньше
Гость
505
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Настойке или курице?
гость
знаю,что многие живут с алкашами,которые еще и хорошо зарабатывают,и терпят их.вы ради чего должны терпеть.
Злая из трамвая
Наталья
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь... Созависимость видимо. А вообще автор взяла- и бросила. Все. Нечего сливать свою жизнь в унитаз. Жизнь одна и она не вечная. Не думаю, что Вас родители для такой жизни родили на свет. Научитесь любить себя. Хватит ублажать алкаша. Он не поменяется- его все устраивает. Если Вас не устраивает- уходите. Пока нет детей. Не вздумайте родить- не изменится он. Проверено тысячами женщин на своей шкуре. А вообще, наберите в левом верхнем углу муж алкоголик и нажмите по форумам. Там Вы свое будущее с алкашом увидите. Удачи.
Груня
нельзя просто так взять и бросить мужа-алкоголика
Ну или лечить его, если любишь, либо бросать. Конечно жестоко, но лучше выбрать тот вариант, который ближе к сердцу. Попробуйте предложить ему недолгую реабилитацию, месяца 3, отправьте его в Решение (сейчас самая стабильная с сертификатами) и успокойтесь. Должно помочь. Если вдруг что, то всегда есть план Б.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов