Как объяснить мужу, что он ломает свою судьбу?
Жена студента
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1С вообще сложная штука. У меня только от одного ее вида голова начинает болеть.
Перестаньте кормить.
Гостья
Когда уже Васи и Коли поймут, что программирование не для всех? Нужно иметь определённый склад ума, а не бежать туда, где деньгами повеяло.
Автор. Никак. К такой сложной вещи должна быть СТРАСТЬ. ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ ГЛАЗА и человек должен сидеть 24\7 поедать всю информацию об этом.
Если этого нет, то это пустая трата денег. Ваш муж ничего не добьется.
Если этого нет, то это пустая трата денег. Ваш муж ничего не добьется.
Гостья
Автор, вы где такие дешёвые курсы в IT нашли? Особенно учитывая, что с нуля… От 90 штук и выше идут хорошие курсы на программиста будь то по 1С или же на разработчика.
А если по теме, то выплачивает кредит пусть мужчина, не вы его брали. Не всем дано программировать, этим нужно жить.
А если по теме, то выплачивает кредит пусть мужчина, не вы его брали. Не всем дано программировать, этим нужно жить.
Замотваировать мужчину невозможно. Это нужно принять как факт. Стать женщиной о которой хочется заботиться можно. Но очень сложно, придется стараться. Зачем вы платите кредит? Зачем вы ему говорите что делать? Зачем вы вообще лежите к МУЖЧИНЕ? Своими действиями вы говорите ему: "ты без моих советов и моего контроля не справишься, я знаю как лучше". Как мамка, которая все знает 😳
Гони его в грузчики и пусть в постели долг отрабатывает тебе, может тогда оно поймёт, каким трудом деньги достаются, которые он тупо спускает!
Гость
Автор, вы где такие дешёвые курсы в IT нашли? Особенно учитывая, что с нуля… От 90 штук и выше идут хорошие курсы на программиста будь то по 1С или же на разработчика.
зачем вы платите за курсы? все есть в бесплатном доступе.
Гость
Тупой *** муж, друг из IT жалуется, что на 100к в месяц не могут найти 1C специалиста. Их реально мало и им платят норм что они выбирают еще.
Оно и понятно, никто не хочет заниматься этой нудной 1С ху?той
Оно и понятно, никто не хочет заниматься этой нудной 1С ху?той
Гость
Моё лично мнение что от этих курсов вообще мало толку - деньги на ветер. Нет конечно же каким-то базовым вещам вас там научат - но ведь всё же есть в свободном доступе в сети! Стоят ли эти курсы 90 000? Да и не уверен что окончив их вы пройдёте собеседование
УЦ1
Ну как прошёл экзамен у Вашего мужа? Мы все переживаем.
В понедельник, кстати, у него будет ещё один шанс.
В понедельник, кстати, у него будет ещё один шанс.
Гость
Сейчас модно идти на эти курсы программистов, а в результате без самостояетльного изучения программирования ничего хорошего не выйдет. Эти курсы не дают ничего, у нас на работе начальник смотрит на то, что человек умеет, а не на это фуфло. И вот идут эти лопухи туда в надежде что станут профи за полгода!
Гость
Смотря какие курсы. Для устройства в айти важен не опыт и не знания, а умение проходить собеседования. Если прошел, то уже не уволят, так как ресурсы на найм потрачены.
Гостья
Моё лично мнение что от этих курсов вообще мало толку - деньги на ветер. Нет конечно же каким-то базовым вещам вас там научат - но ведь всё же есть в свободном доступе в сети! Стоят ли эти курсы 90 000? Да и не уверен что окончив их вы пройдёте собеседование
Курсы IT хороши в сочетании с опытом работы или предоставлением стажировки после, внимательно надо изучать. С нуля это либо маленькая зп, либо вообще не возьмут никуда без стажа и навыков.
Я в настоящее время прохожу курсы по моей специфике, естественно имея опыт работы в этой сфере, - хорошая подача информации, правильно структурировано, легко для понимания, систематизирует знания и наполняет новыми. Курсы - это нужно, но в совокупности.
Я в настоящее время прохожу курсы по моей специфике, естественно имея опыт работы в этой сфере, - хорошая подача информации, правильно структурировано, легко для понимания, систематизирует знания и наполняет новыми. Курсы - это нужно, но в совокупности.
Гость
Пока женщина позволяет мужчине делать, что он делает, он это и будет делать.
Чтобы мотивировать мужчину, нужно поменяться собой, а это мало кто хочет делать. Но само собой не происходит. Посмотрите видео, там найдете много чего нового и интересного youtu.b e/nFZFd8VhS3s (удалить пробел)
Под мотивацией стоит понимать не только ограничения и хотелки. Он принял решение, пусть принимает последствия. Если он хотел идти в кредит, так пуст бы и шел. Что легко дается, с тем легко расстаемся.
Возможно он боится. Но опят же, это его проблемы. Если вы позволяете это, терпите, значит это нормально для него.
Чтобы мотивировать мужчину, нужно поменяться собой, а это мало кто хочет делать. Но само собой не происходит. Посмотрите видео, там найдете много чего нового и интересного youtu.b e/nFZFd8VhS3s (удалить пробел)
Под мотивацией стоит понимать не только ограничения и хотелки. Он принял решение, пусть принимает последствия. Если он хотел идти в кредит, так пуст бы и шел. Что легко дается, с тем легко расстаемся.
Возможно он боится. Но опят же, это его проблемы. Если вы позволяете это, терпите, значит это нормально для него.
Я бы выбрала самую лучшую суперспособность-это исполнять все желания:)
Гость
Поменяться собой-говорить научись
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях я узнала, что он решил забить, так как вдохновение не пришло, занятия сложные, он думал будет проще.
В субботу экзамен, я помогла ему выполнить условия допуска, но он отказывается идти.
Как вы мотивируете мужей? Сейчас плачу кредит за учебу. Наделялась на его активное развитие в этой области. #семья #брак