Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Двойные стандарты. Мораль приспособленная под потребности.
Вашу девушку конечно можно понять, не контролирует свою ревность, возможно еще молода. Но и вас я понимаю, дети прежде всего, но жить только ради детей это безрассудство, в такой жизни будет плохо всем. Вам стоит как то поговорить с вашей нынешней девушкой и донести до нее, что дети ваши это навсегда. Так со скандалами вы с ней далеко не уедите, она должна понять, что до нее у вас была другая жизнь, которую вы просто не можете выкинуть и перечеркнуть. Разговаривайте с ней..
Гость
Видимо, ваша бывшая жена слишком часто к вам обращается за помощью, возможно наглеет даже. Новая девушка это видит. Снимите розовые очки, каждый день общаться с бывшей женой-это перебор. Но с ребёнком нужно. И вообще, зачем сошлись с бездетной? У вас нет такого права
Гость
Женщины все ревностно относятся. Понимают, но вперед идет ревность никуда от этого не денешся. Вы все-таки живете вместе с нынешней, а не с бывшей вот и поговорите об этом с ней. Ребенка бросать не надо, но и ей,мамаше, тоже наглеть не надо. Два раза в неделю видеться с ребенком
этого достаточно.
этого достаточно.
torbi🐇
Если девушка молода и бездетна, то посоветуйте ей найти такого же бездетного парня.
Гость
На Западе вот такого нет... Ваша девушка эгоистка. Вот так дети лишаются пап (((.Из за вот так уродливых вторых жен.
Гость
Все просто - вам нужна другая девушка, а ей другой парень. Она никогда не примет вашего общения с женой и скорее всего будет негатив к ребёнку (если ещё его нет). Будущего у ваших отношений нет, увы
Гость
Потрясающе. Ты, придурок, был женат и не знаешь, что гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте, а ща у тя сожительство. Ты ьмудабзвонище ещё тот'- с одной бабой не сумел выстроить отношения, на другую кинулся и опять нихеррра у тя не получается.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас в гражданском браке с девушкой. Все хорошо в отношениях, кроме:
После любого разговора с бывшей - страшные ревности, обиды, ссоры, которые затягиваются на долгое время, еще и накапливаясь - так, что каждая последующая еще сильнее. Иногда доходит до раздоров, пускай будет "скандалов".
И почему, когда мужчина бросает семью, исчезает и не помогает - он гад и редиска, мягко сказано? А когда старается быть полезным и не отказывается от ответственности - он тот же гад?
Спасибо заранее за ответы, советы, мнения.
Всем мира и добра. #семья