Гость
Статьи
Как вернуть мужа?

Как вернуть мужа?

У кого нибудь получалось вернуть мужа после развода? Поделитесь своими историями #семья #брак
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто инициатор?
Гость
А зачем разводиться, чтобы потом возвращать? В народе говорят:"Дважды в одну реку не входят". Врут, наверное.
Гость
Зачем вернуть хочешь!? Ведь рассталась ты с ним потому что всехеррово было. А по-другому не будет.
Трезвый грузчик
Гость
Зачем вернуть хочешь!? Ведь рассталась ты с ним потому что всехеррово было. А по-другому не будет.
Только ей хорошо было. Второго такого лоха поди сложно найти, ахах :)
Гость
А если муж уже 9 месяцев живет с другой,но официально не развелись...вернется ли?
Гость
хату отжала, теперь тачка нужна?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Диана
По совету подруги обращалась к Тамаре. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 15 лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома постоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратилась я к Тамаре, она с бабушкой своей работает, на муже оказался приворот. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Тамара со своей бабушкой просто люди от Бога! Мужу сняли приворот, теперь все хорошо. Рекомендую обратиться к Тамаре у кого проблемы в семье. Сейчас из-за коронавируса бабушка и Тамара работают на расстоянии , вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp  89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась...  Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо  .Через неделю после моего обращения к  ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо. 
Гость
Ходите за ним везде - дом, где он живет сейчас, работа. И будьте всегда красивые при этом и сексуальные. Попадайтесь ему на глаза, громко смейтесь, чтобы привлечь его внимание.
Гость
Гость
Я пережила такие моменты, и это действительно нелегко. Когда муж уходит, а ты остаешься одна с тремя детьми в чужой стране, это тяжелейший удар. Ты понимаешь, что он ушел к молодой, но сердце не может отпустить. Двадцать лет в браке, и вот такая беда. Я сделала все, что могла, но ничего не помогало. Разговоры не изменяли ничего. Зачем ему все эти проблемы, если можно быть с молодой, красивой и более обеспеченной женщиной? Но я решила бороться. Я обратилась за помощью к женщине, работающей с любовной магией. Через несколько дней он вернулся, извинился и сказал, что был как в обмороке. Два года прошло, и теперь мы счастливы. Если хотите её контакты, вот ВатсАп: +38 091 608 14 92
Гость
В моей истории до развода не дошло, но все-таки расскажу. В 2022 году моя жизнь рухнула. Муж, с которым мы были вместе с шестого класса, человек, которого я считала своей опорой и судьбой, внезапно ушёл к молодой коллеге. Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, и в тот момент мне казалось, что земля ушла из-под ног. Я не могла поверить, что это происходит с нами - с семьёй, которая всегда была крепкой и любящей.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
Форум: Семья
Всего: 93 886 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем