Бросает слова про свадьбу
Живём вместе 2 года. Разговоры про свадьбу, как я сейчас рефлексирую, были с моей подачи всегда. Сначала говорил " надо присмотреться", потом говорил "ну может летом"( этим). Лето наступило, ничего не двигается. Поговорили ещё раз ( само собой вышло ), договорились уже фактически на просто роспись с небольшой поездкой. Сказал, посмотрит цены на поездку и ЗАГСы и скажет тоже свои идеи. И так уверенно... Было это неделю назад и опять тишина. Думаю, может стоит пожить отдельно. А то одни беседы.🤦 #отношения
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стоит
стоит лишить мужика комфорта, который ты ему обеспечиваешь, если сам не услышится в течение года, да! года, вы ж уже присматриваетесь друг другу пару лет, так что лишний - контрольный год не повредит:), бан и забыть
стоит лишить мужика комфорта, который ты ему обеспечиваешь, если сам не услышится в течение года, да! года, вы ж уже присматриваетесь друг другу пару лет, так что лишний - контрольный год не повредит:), бан и забыть
Гость
Ему и так удобно. Какой смысл ему жениться? Не надо было с ним жить.расходись ,захочет быть с тобой пойдёт в загс
Гость
Вермишель с ушей сними, дурра
...
Ему и так удобно. Какой смысл ему жениться? Не надо было с ним жить.расходись ,захочет быть с тобой пойдёт в загс
Дело не в том, что не надо было с ним жить. Все равно только через быт понимаешь уживетесь с человеком или нет.
Просто он не хочет жениться, поэтому надо уходить. Нечего тратить свое драгоценное время
Просто он не хочет жениться, поэтому надо уходить. Нечего тратить свое драгоценное время
Гость
Стоит сказать или в течении 3х дней на коленях с кольцом в зубах или следующий!маме своей пусть по ушам наяривает
Гость
Сделайте сама ему предложение. Начнёт юлить (скорее всего)-на xер с пляжа! И не надо заморачиваться с "пожить отдельно"
Гость
Автор, я бы ставила ультиматум или ЗАГС или до свидания. Уйти вариант. Но. Он может понять,что одному лучше и обратно не позовёт. Это риск
Форум: Семья
Всего: 481 218 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Зачем мужу бедная любовница?6 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение3 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов