Свадебный ужин. Уместен ли этикет "друг +1"
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Вы теперь будете семьей, у вас должны быть друзья-пары. Да, надо звать парами и задруживаться, автор. Это в ваших же интересах.
Гость
Вы вышли замуж,теперь подруги не нужны.
Гость
Автор , зовите с парами их, им так будет интереснее ( и для профилактики - чтоб на вашего не засматривались.)
Конечно парами...
Гость
Да зовите кого хотите,всё равно лет через 5 ,максимум 10 но это утопия,все равно развалится, как обычно
Гость
покушать??????
учебник русского языка вам подарить?
учебник русского языка вам подарить?
Анна Дыяк, специалист по этикету
На свадьбу традиционно зовут парами и семьями. Поэтому не удивляйтесь, если вас не поймут. Если не дадите возможности прийти подругам с парой, запретите это и остальным гостям. Некрасиво поставить своих подружек в ситуацию бедных родственниц. Приглашая человека со спутником, вы не просто проявляете ему уважение, но избавляете себя от всех хлопот, связанных с его досугом на вашем торжестве. Развлекать гостей-одиночек - ваша персональная задача как хозяев.Тем не менее, вы имеете полное право на тот формат и состав гостей, который считаете нужным.
Форум: Отношения
Всего: 511 038 тем
Новые темы за неделю: 787 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется просто вкусно покушать, поболтать в теплой атмосфере с близкими. Уместно ли приглашать подруг без их пассии? #свадьба