Гость
Статьи
Мысли при виде свадеб

Мысли при виде свадеб

Живу недалеко от ЗАГСа. Каждый раз, спеша по делам и проходя мимо, вижу сразу по нескольку невест, а по пятницам так их там вообще парад. Все разнаряженные, счастливые, куча лицемерных гостей, особенно подружки, которые потом еще долго будут обсасывать, что платье у невесты могло быть и получше, что банкет слабоват, тамада плохой и прочее... Дружки жениха, приценивающиеся к подружкам и мысленно делящих кто-кого поимеет в туалете ресторана...
Родители с обоих сторон, которые поулыбаются друг другу только на свадьбе... И прочее по классике.
Так вот, когда их вижу, думаю: "Бедненькие, куда ж вы лезете? Сколько вас, уже спустя год максимум, придут за разводом? Зачем всё это? Понты? Кому нужна эта свадьба?
Сколько людей из этой толпы пришли искренне пожелать счастья молодым?
Сколько из них будет потом поддерживать в случае трудностей?"
Короче иду и думаю "***, вот он, парад лицемерия"
А у вас какие мысли возникают при виде свадеб?
Анонимка
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анонимка
Чтобы вспоминать, надо сначала узнать кто это 😂 традиции уже давно ушли... Раньше по традиции невеста девственная была, а сейчас 90% по залету замуж выходят
Зачем думать о междуножьи невесты??? 😂
Почему просто не полюбоваться прекрасным? Красивой невестой и женихом?
Анонимка
Гость
Зачем думать о междуножьи невесты??? 😂
Почему просто не полюбоваться прекрасным? Красивой невестой и женихом?
да я про традиции, мне пофигу что там у нее между ног, хоть член..
Гость
Анонимка
да я про традиции, мне пофигу что там у нее между ног, хоть член..
Тогда вас вообще не должны волновать залеты невест 🙂
Любуйтесь на невест и женихов и их фото)
Гость
Не все же разводятся...многие живут долго и счастливо...
Ольга
Анонимка
это потому что вы походу сами не замужем и еще носите розовые очки. но реальность суровая штука. почитайте форум
Я лайкнула пост, на который вы даёте ответ. Я в разводе, но все равно обожаю свадьбы и рада за пару в день их праздника. И я до сих пор вспоминаю тот день как большой праздник. Ничего из перечисленного автором у нас не было. Свечку не держала, но дуиаб и туалетных историй тоже, и родители дружили, и подружки радовались, как и я потом на их свадьбах. Это праздник! Как день рождения. Может завтра человек заболеет, но сегодня у него др и он празднует
Гость
Гость
Не все же разводятся...многие живут долго и счастливо...
Не многие. Статистику посмотрите. Тем более счастье - вещь относительная, кому и алкаш за радость
x86Assembler
Я однажды ехал на мотоцикле, впереди был свадебный кортеж, ну и там из люков, из окон все пьяные, орут, что-то показывают, а смотрят на меня такие и жестикулируют мне типа, чтобы ях или поздравил или посигналил, или дал газку, ну короче хотели какое-то одобрение от меня. А я на них так смотрю - реакции вообще никакой (хотелось покрутить пальцев у виска), кто-то увидел мою безразличность и равнодушие к происходящему и решили наказать, кто-то водителю сказал типа чтобы меня подрезал. Т.е. я еду по полосе, справа по полосе одна из машин кортежа, и вдругй такой резкий маневр влево как раз мне под колеса, типа напугать решили или что.

Но меня таким не напугать, я подъезжаю близко к машине, за рулем какая-то жирная харя сидела еще мне что-то кивнул так недовольно типа что такой серьезный, и снес рукой ему правое зеркало и поехал дальше по делам как ни в чем не бывало. А машина кстати - дорогая была, мерс бизнесс класса, арендованная судя по всему, так что чувак хорошо на бабки попал😁
x86Assembler
x86Assembler
Я однажды ехал на мотоцикле, впереди был свадебный кортеж, ну и там из люков, из окон все пьяные, орут, что-то показывают, а смотрят на меня такие и жестикулируют мне типа, чтобы ях или поздравил или посигналил, или дал газку, ну короче хотели какое-то одобрение от меня. А я на них так смотрю - реакции вообще никакой (хотелось покрутить пальцев у виска), кто-то увидел мою безразличность и равнодушие к происходящему и решили наказать, кто-то водителю сказал типа чтобы меня подрезал. Т.е. я еду по полосе, справа по полосе одна из машин кортежа, и вдругй такой резкий маневр влево как раз мне под колеса, типа напугать решили или что.

Но меня таким не напугать, я подъезжаю близко к машине, за рулем какая-то жирная харя сидела еще мне что-то кивнул так недовольно типа что такой серьезный, и снес рукой ему правое зеркало и поехал дальше по делам как ни в чем не бывало. А машина кстати - дорогая была, мерс бизнесс класса, арендованная судя по всему, так что чувак хорошо на бабки попал😁
левое зеркало, пардон
Форум: Отношения
Всего: 505 131 тема
Новые темы за месяц: 3 688 тем
Популярные темы за месяц: 2 121 тема