Первая мысль - какая же ты бизграматная! Вторая - если парень/мужчина видеть облигающее на 120-килограммовой девушке, то мысль может быть только одна - боже, помоги мне это развидеть!
Все ясно
[1113793286]
На фигуру смотрят
Журавлина
[688024684]
Гость
Первая мысль - какая же ты бизграматная! Вторая - если парень/мужчина видеть облигающее на 120-килограммовой девушке, то мысль может быть только одна - боже, помоги мне это развидеть!
Почему сразу на ошибки ??? Самоутверждаться человек сразу хочет как видит в другом глазу соринку,я же не спросила как буть грамотной??? Вы же меня даже не знаете,вы мне никто. Если что то не нравится можно пройти мимо,а нет у вас видимо какие то проблемы в жизни(((
Гость
[2378745710]
Журавлина
Почему сразу на ошибки ??? Самоутверждаться человек сразу хочет как видит в другом глазу соринку,я же не спросила как буть грамотной??? Вы же меня даже не знаете,вы мне никто. Если что то не нравится можно пройти мимо,а нет у вас видимо какие то проблемы в жизни(((
агась... видимо-невидимо
Журавлина
[688024684]
Гость
агась... видимо-невидимо
Агась-гась
Гость
[4007035543]
Не видеть в данном случае - а видит. Не облИгающем, а облЕгающем... Безграмотная баба не заводит вообще, хоть голая...
Журавлина
[688024684]
Гость
Не видеть в данном случае - а видит. Не облИгающем, а облЕгающем... Безграмотная баба не заводит вообще, хоть голая...
Не тактичный человек хуже безграмотной бабы. Садитесь 5
В 99,9% случаев, облегающая одежда на бабе показывает её пошлость.
бесвкусицу
Гость
[2474761467]
Журавлина
У миня нет клитара
из Африки?
Гость
[3332207773]
Гость
Да ладно! Голая и красивая, отвечающая твоим желаниям, но дура -не возбудит и член не встанет? А соски красивой груди возбуждены и нагло торчат...но в голове- сквозняк! Твой член встает на плоских(толстых) докторов наук?