Анастасия Куприянова
Анастасия Куприянова

Этой хрупкой блондинке 29 лет и она представительница очень необычной «новой профессии». Три года Анастасия Куприянова трудилась так называемым «собутыльником на час».

Пожалуй, название красноречиво говорит о трудовых обязанностях девушки, но всегда интересны детали. Неужели россиянка просто пила алкоголь и за это ей платили деньги? Кто же становился клиентами девушки и было ли продолжение? Что ж, «коллеги» Насти были вполне состоятельными, а необычное ремесло приносило около 300 тысяч рублей в месяц.

Фото №1 - «300 тысяч в месяц и никакого интима»: история девушки, ставшей профессиональной «собутыльницей на час»
Анастасия Куприянова

Несколько лет назад Настя перебралась жить в Южную Корею. К тому моменту в ее жизни наступил полный раздрай: с работой не ладилось, денег не хватало, зато с избытком хватало проблем.

«У меня была затяжная депрессия. Как-то моя знакомая написала мне, что сейчас работает в Корее, позвала меня к себе», — рассказывает девушка.

Сомнения терзали россиянку не долго. Все доводы рассудка, вроде чужая страна и работа не самая безопасная, девушка отбросила стоя в аэропорту.

Уже на следующий день россиянка с полными чемоданами летела к новой жизни.

«Из самолета отправила маме СМС маме, что лечу в Южную Корею. Конечно, родителям не нравилась моя работа, но они никак не могли на меня повлиять, ведь я сама решаю, чем мне заниматься в жизни», — говорит девушка.

Опасения родителей были вполне понятны. Подруга девушки трудилась в ночном клубе и звала ее присоединиться.

«А вдруг там рабство?», — стучала мысль в голове матери.

Но оказалось, что никто не собирался брать Анастасию в плен. Вместо этого ей предложили востребованную по местным меркам работу — собутыльницы на час.

Наставник объяснил, что вовсе не обязательно постоянно пить с клиентом. Достаточно поддерживать разговор, вникать в проблемы. Своего рода психолог или дружеская жилетка — как угодно. Главное, что за это платят хорошие деньги.

И жизнь закрутилась. Череда гостей не заканчивалась, с кем-то приходилось пить, кто-то просто искал «свободные уши».

«Порой мне самой было не очень комфортно сидеть с ними „на сухую“, ведь когда выпьешь — и разговор вяжется, и по-английски начинаю разговаривать», — объясняет Настя. 

Несколько месяцев россиянка не могла поверить, что можно пить, веселиться, и получать за это хорошие деньги. В обычной жизни все это девушка делала бесплатно, а теперь получает за первоклассный отдых внушительные гонорары.

Фото №2 - «300 тысяч в месяц и никакого интима»: история девушки, ставшей профессиональной «собутыльницей на час»
Анастасия Куприянова

Чаще всего приходили мужчины. Кто-то просто поговорить, кто-то пофлиртовать. Но среди клиентов бывали и девушки. Порой нанимали целыми компаниями, тогда вечер проходил в танцах и веселье.

А вот интима не было, уверяет Настя. А все потому, что «корейцы очень хороший народ».

«Они щедрые, добрые как дети! Агрессии с их стороны никогда не было, скорее, это я могла на них наехать», — говорит профессиональная собутыльница на час. 

Она уверена, что в России такое ремесло не приживется. Ну кто будет платить деньги, чтобы с тобой выпили? Да и наверняка после алкогольных возлияний захотят продолжения.

В Корее же ремесло приносило хороший доход. В месяц, просто гуляя по клубам Настя зарабатывала по 300 тысяч рублей. Все зависело от того, как много клиентов и какой продолжительности заказы.

«Был гость, который приходил ко мне всю неделю подряд и был со мной с открытия клуба до закрытия, с 19:00 до 05:00. Он пил очень много, тут же спал за столом, а я делала что хотела! Пока он спал, могла посидеть с другим гостей», — рассказывает Анастасия.

Фото №3 - «300 тысяч в месяц и никакого интима»: история девушки, ставшей профессиональной «собутыльницей на час»
Анастасия Куприянова
Фото
Instagram @nastya.kuprik

Прибыльное дело пришлось оставить, когда началась пандемия. Россиянка вернулась домой в Екатеринбург. Накопленных денег хватило почти на полтора года. Настя жила ни в чем себе не отказывая, могла не работать.

Сейчас она задумывается о поиске работы, но понимает, что в родном городе таких денег не заработать, потому рассматривает вариант переезда в Москву.

Девушка даже успела поучаствовать в одном из реалити-шу на российском ТВ. Она принимала участие в проекте «Солдатки. Спецназ» на канале ТНТ 4 и месяц провела в армейских условиях.

Фото №4 - «300 тысяч в месяц и никакого интима»: история девушки, ставшей профессиональной «собутыльницей на час»
Анастасия Куприянова

Использованы материалы 74.ru

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @nastya.kuprik/Instagram