Обьясните, пожалуйста - кто сталкивался? Договор, сразу скажу - читала, написано там много чего, и очень занудно. Но - вот наступил у меня страховой сучай. моя Мазда с помощью папы врезалась в дерево, стоит на территории около дома, время идёт, но как-то никто не торопится её чинить? Может, у кого-то была такая ситуация, или есть ссыли на инет-ресурс, где можно найти толковые советы тех, у кого такое было?
Автор, вы прикалываетесь? Для начала нужно хотя бы позвонить в страховую компанию, вам подскажут что надо делать. Или вы думаете, что они сами догадаются, что у вас произошел страховой случай?
li
[289822324]
разные виды этой страховки есть
Эгоистка
[2740193400]
я думаю, автор, вы же позвонили в страховую и сообщили о ДТП??
Тая
[1497412821]
Автор, а что должна делать страховая, если Вы их не уведомили о ДТП? Всякая нормальная страховая требует: 1. НЕ трогать машину с места проишествия 2. Позвонить в страховую, вызвать ДПС для оформления протокола 3. Приехать в страховую для оценки повреждений. Вы проделали вышеуказанное? Если нет, то какие претензии?
Если да, то выплаты (по договору КАСКО) производятся в срок до 20 рабочих дней после оформления ВСЕХ документов, вроде так.
Lina Lanski
[3840094543]
Если писать длинный пост, скажут - много букв))
Конечно, я вызвала гаишников, конечно, я сообщила в компанию, и дефектовщик уже был. Но далее- ничего, они сказали, что поставят в очередь - и тишина, всё. что любезно обьяснялось до того, как я заплатила деньги и попала в аварию, теперь на вопросы отвечают сквозь зубы и долго не разговаривают. Именно поэтому я сюда и пришла.
Понимаете, сервис такой, если кто сталкивался - поймет. Пока ты не купил товар или услугу - с тобой будут и возится, и уговаривать, а когда уже купил и, боже упаси - нужен гарантийный ремонт - тотчас же ты никому не нужен. Неужели это новость для Вас?((((
Лисс
[1316069254]
Долбить надо страховую компанию. Поставили в очередь -ОК - куда, когда, потом бывает, что в сервисе нет нужных запчастей, их заказывают- опять ждать. Вы совершенно правы, как только вы оформили полис, бегать за страховой придется вам.
Не знаю, сестре все быстро выплатили. Но страховка недешевая была.
Автор, небось сэкономили на страховке? Ну так думать надо было.
Тая
[1497412821]
5, для меня реально новость - был страховой случай, приехала к ним со всеми бумажками от ментов, вышел эксперт, обозрел машину, тут же девочка выписала направление на ремонт на СТОА дилера. Отдала в тот же день машину, через пять рабочих забрала - итого от аварии до отремонтированной машины - 10 дней. А что за компания у Вас?
Lina Lanski
[3840094543]
asito - я не из России... то-то и оно - что не дешевая, машина была новая, решила не экономить. Я понимаю их разочарование, с 01 августа застрахована, и вот тебе, но всё-таки((