Навигатор
Всем привет! А я для своей малышки навигатор купила Теперь вождение стало намного легче - такое впечатление, что рядом сидит муж и говорит, куда ехать - без него постоянно было страшно, что я заверну куда-нибудь не туда, а потом не найду дорогу обратно У меня Voxtel X353, прям нарадоваться не могу, такой красовец! А вы пользуетесь навигатором?
Smiley
17 ответов
Последний —
Перейти
Даша
я очень тоже хочу!!!а сколько твой стоит?
Осень
Тоже не нарадуюсь, у меня Гармин, куда бы не поехала везде найду дорогу, даже если сверну "не туда" всегда поможет выбраться.
Давно забыла про карту на коленях )).
Давно забыла про карту на коленях )).
Упс
У меня тоже Гармин, Всегда помогает, в центре, где полно улочек просто незаменим
Даша
слушайте девочки я слышала там даже теперь на картах и объеты конкретные отображаются, ну магазины например,или музей. это правда?
Даша
объекты
Sergey
Даша, это было всегда. Все эти магазины и музеи находятся в разделе POI (точки интереса). Другое дело, в российских картах этих точек мало.
Даша
спасибо Сергей! а какой лучше взять Гармин или Вокстел?
эль
да, а какой самый лучший? и надёжный???
Sergey
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3861307/ читаем пост 7 :)
Sergey
у меня мио с220. Полностью устраивает. Я его взломал, теперь карты всего мира можно ставить, а они выложены в интернете бесплатно. Но я его 2 года назад брал, сейчас есть более новые модели. Посимпатичнее. А вообще, есть хороший сайтик http://gps-club.ru/ Кладезь информации по навигаторам. Там на форуме есть обсуждения всех навигаторов, выложены карты, камеры, poi, взлом, итп.
7, среди этих Гармин конечно. Вокстел отстойная фирма. Домашние телефоны - ужас, навигаторы наверное посложнее вещь.
www.AutoWomen.ru - Женщина за рулем - Автофорум для Автоледи
www.AutoWomen.ru - Женщина за рулем - Автофорум для Автоледи
Гость
Да ну. они половина объездов не знают.
Нужно пол часа сидеть его программировать, что надо объехать пробку на соколе например.
Нужно пол часа сидеть его программировать, что надо объехать пробку на соколе например.
Навигатор это хорошо))))
Ангелина
У нас с мужем один навигатор на двоих, так как и машина одна на двоих, появился у нас навигатор не так давно, просто подарили друзья на юбилей нашей свадьбы. Навигатор от престижио, муж сначала в нем сомневался так как фирма не известная для него, а теперь нарадоваться не может, ни разу еще не подводил. В нем очень много функций, а самая главная функция предупреждение о камерах ГИБДД. Да кстати еще один из многих плюсов что мы нашли с мужем в навигаторе - это бесплатное обновление карт РФ в течение 2 лет и два года гарантии.
Мик
Ангелина
Сообщение было удалено
А что это за фирма такая- Престижио? И как он может предупреждать о камерах? Заинтересовался...
Ибрагим
Мик
Сообщение было удалено
Престижио- это европейский бренд. Уже не первый год на рынке бытовой техники.
Навигатор заранее "чувствует" камеру и предупреждает Вас о ней.
Навигатор заранее "чувствует" камеру и предупреждает Вас о ней.
Гарик
DV 606 s Нравится эта модель регистратора. Покупал из-за простоты в использовании. Мне не пришлось устанавливать дополнительные программы. Все самое нужно уже было. Gpsхорошо ловит, проекцию движения показывает на карте google. Отличный гаджет
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов