Гость
Статьи
Автомобильный …

Автомобильный навигатор

Помогите выбрать автомобильный навигатор. Ездить по Москве (желательно пробки), иногда между городами и в другие города России. Желательно, чтобы можно было подгрузить карты СНГ или Европы. Спасибо
45 ответов
Последний — Перейти
Ната
У меня Asus r300 с программой навител, мне нравится но без пробок, по Москве мне очень нравится. Еще посмотрите SHTURMANN Link300 он тоже с программой навител и пробки есть.
Главное - выбрать не навигатор по внешним свойствам, а программу. Один и тот же навигатор может продаваться в разных магазинах с разными программами. У нас в семье Гармин и Texet. Раньше мы с гармином ездили за границу и по России, муж и сечас по нему ездит, если в другой город. Он дорогой и пробок в нем нет. Я в основном по Тексету с Автоспутником катаюсь. карты снг и европы под автоспутник можно докупить отдельно или скачать в интернете, я пока не заморачивалась. Пробки в Тексете есть, нужно навигатор подключать Блутузом к телефону.

у меня модель TN 501 bt.

До этого у меня был коммуникатор тоже с автоспутником. очень удобно что пробки сами загружаются, не надо подключать телефон к навигатору, всеж лишнее время.

но экранчик очень маленький. если вы много ездите, то лучше берите полноразмерный навигатор.
Garmine Oregon 300 , уже с встроенной картой.
сорри Garmin
Гость
Ната, вчера в жж мужчина в отдам-даром писал, как его из-за Навитела прав лишили. Так что никому больше не советуйте его. Штурман теперь со своей программой поставляется, но её никто не видел, кроме как у Тёмы Лебедева в ЖЖ.

По сути вопроса - покупайте любой, который подключается к интернету через Блутуз или встроенную симку и чтобы стоял Автоспутник.

Если ездить по Москве, России - лучше не найти. пробки там от Яндекса. Всё круто.
Рыбка с зонтиком, Ваш орегон стоит от 13400 руб. до 24520 руб!!! Вы с ума сошли.

Zhenschina, Гость, расскажите, как понять, Автоспутник стоит на навигаторе или нет?
есть навигатор в магазине -то у продавца спросить.

а если уже на руках - включить, при загрузке навигации будет фирменная заставка с названием (логотипом) навигации.
[quote="jktcz"]Рыбка с зонтиком, Ваш орегон стоит от 13400 руб. до 24520 руб!!! Вы с ума сошли.

Ну поясните в пределах какой суммы вы хотели бы и рыбку съесть и ... сесть. Могу посоветовать дешевле варианты.

Назвала который у меня в семье. Оч устраивает.
лично мне i-go по Москве больше всего нравится. Раньше был mio с220 с i-go 6, сейчас встроенный с i-go8 в собственной машине, а в командировках я пользую mio c230. От с220 он отличается тем, что произносит название улиц. Т.е, не просто поверните направо, а поверните направо на такую-то улицу. С220 я в свое время взломал, и на него можно было ставить карты, скачанные в интернете. У отца garmin, но он часто маршрут прокладывает как-то по-идиотски.

По размерам советую самый маленький и плоский, экрана 3,5 дюйма достаточно для навигации, а таскать его будет много легче.
но сейчас mio спрыгнули с i-go на что-то другое, гораздо худшее.
Zhenschina
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду искать Автоспутник. Очень заманчиво, что там пробки есть от Яндекса
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Мио с чем только не шло - и миомап, и сейчас прогород - самоделка. Само железо - просто отличное, но зачем пихают туда гадость всякую?

Из недорогих, но хороших и чтобы с Автоспутником - смотрите Pocket Navigator. Они сейчас в Мвидео недорого продаются.
Гость, спасибо

Sergey, спасибо большое, а если купить этот прибор, на него можно карты Автоспутника зашить?
Гость
в некоторых магазинах предлагают услугу по замене программы, можно и самим, купить и поставить. по поиску показываются эти: http://navicenter.ru/navicenter.ru/ascity.php
Гость
Сообщение было удалено
Заменять, получается, тоже за деньги. Лучше сразу в комплекте с Автоспутником купить. Побегу сегодня в Мвидео, спасибо.
Kott
Sergey
Сообщение было удалено
где таскать?!
Гость
Том-том и Гармин!!!
Гость
Сообщение было удалено
миомап это и есть i-go, только слегка интерфейс переделан.
Kott
Сообщение было удалено
в сумке, в кармане, в руке. В машине оставлять рискованно.
jktcz
Сообщение было удалено
можно. Но прибор придется взламывать. А это потеря гарантии.
Kott
Sergey
Сообщение было удалено
а в бардачок?

я так делаю. Вроде не видно и никто не знает.
Kott
Сообщение было удалено
кронштейн на стекле оставляете? Моему отцу стекло грохнули. Но он старой закалки, навигатор с собой уносит. Я в подлокотнике оставлял раньше.
Kott
Sergey
Сообщение было удалено
кронштейн это что? на чем навигатор держится?

нет, тоже в бардачок и провод туда же.

А таскать с собой это уже слишком по-моему, легче в багажник убрать.
Kott
Сообщение было удалено
да, на чем держится. Я никогда не снимал его: лень.
гость
Глонасс

Навигатор С

Установщие фирма Единая Национальная Диспетчесркая Система
БлондинкО
О! Я тоже навигаор выбираю,вся в непонятках...Глонасс...это еще что? Дорогу находит?)))
ГЛОНАСС это наш аналог GPS. Если в навигаторе будет приемник сигналов от глонасс, то будет работать. По спутникам определяется только местоположение. Дорогу прокладывает навигационная программа, которой безразлично, от чего будет сигнал.
Гость
Сергей такой лапочка!!
Крокодила
Сообщение было удалено
Угу, только они дорогие и карты рассчитаны на Европу. Надо наших покупатьб - Автоспутник вон, с пробками и обновляется
Ураааа! Спасибо всем советчикам. Купила вчер в Мвидео как и советовали навигатор Pocket Navigator с Автоспутником. Такой лапочка. Я еще не включала пробки, но он так прикольно предупреждает о том, что повернуть надо, красивенький!!

Спасибо Сергею и Гостю за советы.
И вообще спасибо сайту!!!
Zhenschina
jktcz
Сообщение было удалено
у знакомых есть покет навигатор дешевый маленький - ему уже года 4 ион все работает и работает. хороший выбор
БлондинкО
Олеся, а моделька какая? и сколько стоит?
Гость
Самые хорошие навигаторы - Mio.
Нима
у меня европейский TomTom с картами для 34 стран, в том числе для европейской части России. очень довольна. цена в районе 150 евро.
Аня
http://www.surveymonkey.com/s/TSV5Q3J первая часть опроса для автолюбителей!!!

http://www.surveymonkey.com/s/TW55XKT вторая часть опроса для автолюбителей!!!
В магазине вам все подскажут
Ангелина
Я бы вам посоветовала обратить внимание на навигаторы от престижио, если вы еще не купили ну или думаете уже поменять навигатор))))))) У меня сейчас один из навигаторов от престижио, довольна им полностью. Конечно выбирала не без помощи мужчин, ну а они в свою очередь выбрали достойный меня навигатор, так как я очень часто путаюсь куда ехать, а тут раз и подсказка))))))
Люсьен
Ангелина
Сообщение было удалено
Скажите, а правда ли, что в навигаторах Престижио есть функция

3Д? а то пишут красиво, а вот на деле как? Действительно все так красиво?
Арсений
Да-да-да! Престижио делает 3х мерную графику так же красиво, как и описывает! Не видел прежде ничего подобного.
Эльза
Арсений
Сообщение было удалено
Ох ты! Я как из леса вышла... не слышала о Фирме Престижио раньше. И уж тем более, о функции 3Д. А что на счет цены?
Арсений
Эльза
Сообщение было удалено
Фирма Престижио делает технику на любой кошелек. По этому, по цене, он в любом случае Вам подойдет)))
Гость
jktcz
Сообщение было удалено
Ну вы и хамка!
Гость
Арсений
Сообщение было удалено
Люсьен
Скажите, а правда ли, что в навигаторах Престижио есть функция

3Д? а то пишут красиво, а вот на деле как? Действительно все так красиво?
Тихо сам с собою я веду беседу?
Лида
Теперь это мой двухкамерный друг FDV 606 sс gps. Пока не пригодился, но стал чувствовать себя более уверенно в общении с полицейскими. Навожу камеру на гайца и они заметно вежливее становятся. Рекомендую всем.
Форум: Развлечения
Всего: 78 319 тем
Новые темы за все время: 78 319 тем
Популярные темы за все время: 41 378 тем