Помогите выбрать автомобильный навигатор. Ездить по Москве (желательно пробки), иногда между городами и в другие города России. Желательно, чтобы можно было подгрузить карты СНГ или Европы. Спасибо
У меня Asus r300 с программой навител, мне нравится но без пробок, по Москве мне очень нравится. Еще посмотрите SHTURMANN Link300 он тоже с программой навител и пробки есть.
Главное - выбрать не навигатор по внешним свойствам, а программу. Один и тот же навигатор может продаваться в разных магазинах с разными программами. У нас в семье Гармин и Texet. Раньше мы с гармином ездили за границу и по России, муж и сечас по нему ездит, если в другой город. Он дорогой и пробок в нем нет. Я в основном по Тексету с Автоспутником катаюсь. карты снг и европы под автоспутник можно докупить отдельно или скачать в интернете, я пока не заморачивалась. Пробки в Тексете есть, нужно навигатор подключать Блутузом к телефону.
у меня модель TN 501 bt.
До этого у меня был коммуникатор тоже с автоспутником. очень удобно что пробки сами загружаются, не надо подключать телефон к навигатору, всеж лишнее время.
но экранчик очень маленький. если вы много ездите, то лучше берите полноразмерный навигатор.
Ната, вчера в жж мужчина в отдам-даром писал, как его из-за Навитела прав лишили. Так что никому больше не советуйте его. Штурман теперь со своей программой поставляется, но её никто не видел, кроме как у Тёмы Лебедева в ЖЖ.
По сути вопроса - покупайте любой, который подключается к интернету через Блутуз или встроенную симку и чтобы стоял Автоспутник.
Если ездить по Москве, России - лучше не найти. пробки там от Яндекса. Всё круто.
лично мне i-go по Москве больше всего нравится. Раньше был mio с220 с i-go 6, сейчас встроенный с i-go8 в собственной машине, а в командировках я пользую mio c230. От с220 он отличается тем, что произносит название улиц. Т.е, не просто поверните направо, а поверните направо на такую-то улицу. С220 я в свое время взломал, и на него можно было ставить карты, скачанные в интернете. У отца garmin, но он часто маршрут прокладывает как-то по-идиотски.
По размерам советую самый маленький и плоский, экрана 3,5 дюйма достаточно для навигации, а таскать его будет много легче.
Sergey, спасибо большое, а если купить этот прибор, на него можно карты Автоспутника зашить?
Гость
[2880335190]
в некоторых магазинах предлагают услугу по замене программы, можно и самим, купить и поставить. по поиску показываются эти: http://navicenter.ru/navicenter.ru/ascity.php
ГЛОНАСС это наш аналог GPS. Если в навигаторе будет приемник сигналов от глонасс, то будет работать. По спутникам определяется только местоположение. Дорогу прокладывает навигационная программа, которой безразлично, от чего будет сигнал.
Гость
[3856487167]
Сергей такой лапочка!!
Крокодила
[2318051961]
Сообщение было удалено
Угу, только они дорогие и карты рассчитаны на Европу. Надо наших покупатьб - Автоспутник вон, с пробками и обновляется
Ураааа! Спасибо всем советчикам. Купила вчер в Мвидео как и советовали навигатор Pocket Navigator с Автоспутником. Такой лапочка. Я еще не включала пробки, но он так прикольно предупреждает о том, что повернуть надо, красивенький!!
Я бы вам посоветовала обратить внимание на навигаторы от престижио, если вы еще не купили ну или думаете уже поменять навигатор))))))) У меня сейчас один из навигаторов от престижио, довольна им полностью. Конечно выбирала не без помощи мужчин, ну а они в свою очередь выбрали достойный меня навигатор, так как я очень часто путаюсь куда ехать, а тут раз и подсказка))))))
Люсьен
[2878875685]
Ангелина
Сообщение было удалено
Скажите, а правда ли, что в навигаторах Престижио есть функция
3Д? а то пишут красиво, а вот на деле как? Действительно все так красиво?
Арсений
[2878875685]
Да-да-да! Престижио делает 3х мерную графику так же красиво, как и описывает! Не видел прежде ничего подобного.
Эльза
[2878875685]
Арсений
Сообщение было удалено
Ох ты! Я как из леса вышла... не слышала о Фирме Престижио раньше. И уж тем более, о функции 3Д. А что на счет цены?
Арсений
[2878875685]
Эльза
Сообщение было удалено
Фирма Престижио делает технику на любой кошелек. По этому, по цене, он в любом случае Вам подойдет)))
Гость
[1916899476]
jktcz
Сообщение было удалено
Ну вы и хамка!
Гость
[1916899476]
Арсений
Сообщение было удалено
Люсьен
Скажите, а правда ли, что в навигаторах Престижио есть функция
3Д? а то пишут красиво, а вот на деле как? Действительно все так красиво?
Тихо сам с собою я веду беседу?
Лида
[40211906]
Теперь это мой двухкамерный друг FDV 606 sс gps. Пока не пригодился, но стал чувствовать себя более уверенно в общении с полицейскими. Навожу камеру на гайца и они заметно вежливее становятся. Рекомендую всем.