Уважаемые форумчанки, владелицы Peugeot 307. Я в ближайшем будущем собираюсь приобрести 307-й 2005-2006 года выпуска. Читала отзывы, все устраивает, но в некоторых отзывах пишут, что штатная магнитола с очень плохим звучанием, а mp3 французы вообще не продумали. Т.к. я большая меломанка, то для меня важно, чтобы в авто был хороший звук, а также, чтобы можно было прослушивать mp3. Также пишут, что заменить магнитолу дело трудоемкое и не хочется портить панель. Вопрос в чем, это действительно так? Настолько плох звук и нельзя прослушивать mp3?
нет тут владельцев автомобилей премиум-класса! Так что ваш вопрос, милая автор, видимо, повиснет в воздухе! А вообще, почему бы вам не купить ладу-калину? Поддержите отечественный автопром!
Гость
[1834686923]
Звук как звук, вам ехать или музыку слушать? Или вы любительница такой музыки, чтобы на полкилометра вперед все слышали ваш мп3? Не отвлекайтесь от вождения, себе дороже.
Вомбат
[959738315]
Женщина Вамп, для вас пежо-307 - премиум?
Гость
[1834686923]
Да у нее глюки, Вомбат, видите, кем она себя считает? Детский сад какой-то. Вамп!)))) Может, вантуз?
4 - извините, я видимо, вас невольно оскорбила, не желая того :) У вас, судя по слогу, личный КаМАЗ, никак не меньше :)
Гость
[1834686923]
Хе-хе, бери выше! У нас поезд!
Женщина Вамп
[645336205]
7 - небось, и зарплату Вам за вождение поезда метрополитен приплачивает? И по литру молока за вредность после каждого самоубийцы получаете? С музыкой, кстати, как у вас? Автору что посоветуете?
Гость
[1834686923]
Автору советую не парить себе мозг, что и указано выше. Вы тоже свободны.
Юля, с тех пор, как пэтэушницы стали женщинами вамп!
Марика
[2390110747]
Автор,у знакомой 308.мне лично звук не нравится и действительно нет мп3.музыку вообще почти не слышно,правда она и очень громко не включает.я привыкла к другому звучанию
Новенький
[846148484]
В 307 нет МР3, магнитолу поменять можно, но дорого, т.к. она связана с компом управления. Дешевле поставить еще одну в параллель, место под нее есть, но оно (отверстие) :))), вроде 1.5 дин, надо будет панельку-заглушку искать, и это кусок пластмассы у дилеров будет по цене новой магнитолы. Вообщем лучше не париЦЦа и слушать то , что есть или купить другую машину :о)
Это я
[3960008698]
У меня 307 2003 года, вторая машина, через года 2-3 хочу поменять на новую, если позволят финансы.В ПЕЖО ЕСТЬ MP 3!!!!Вы тут все такие умные, что спрашивать, зайдите на любой спец.сайт и там все нормально прочтёте, я машиной очень довольна! У меня стоит штатная магнитола, раз за столько лет ее никто не поменял, значит устраивала.Конечно, если вы хотите шикарный звук, то надо колонки менять ,усилитель и т.д.А если просто наслаждаться музыкой, радио, то и эта сойдет.Магнитола расчитана на 5 дисков, переключается на руле джостик, всё отлично, может так не в каждой комплектации.Но MP 3 есть.Автор если есть вопросы ,задавайте.Если берете как 1 машину,отлично, детали везде есть, как и на все обычные иномарки, и не слушайте ,что дорогие.Я бы не брала себе такую машину, имея среднюю з/пл. Автомат тоже хороший, не смотря на то,что машина не новая.Но если вы ездите аккуратно, не гоняете особо,и за машинкой ухаживали, всё отлично. А просторность в машине самая лучшая из машин этого же класса.
Это я
[3960008698]
и лучше зайдите на авто ру или на драйв ру.Там адекватные люди, а не мерзкие бабёнки, кот.оставили комментарии не по теме!Наверное все на феррари и порше ездят,никак не меньше.
Гость
[1834686923]
Это я
Сообщение было удалено
А как вы догадались?
Гость
[2904106682]
У моей мамы 307- SW (TD). Нормальная машина, не жрёт много, мпз есть, климат- контроль есть, вместительная, задние сидения съёмные, спинка среднего заднего сидения откидывается столиком с подстаканниками,крыша стеклянная, выпуск 2004 года, ещё не ломалась , но мы заграницей живём, у нас дороги нормальные, покупала мама новую.
Малинка
[4123627088]
У меня не пежо, но по-поводу музыки выскажусь)
сейчас очень много айфонов и куча трансмиттеров к ним! покупаете айпод и трансмиттер-в прикуриватель и вперед! куча музыки и вся мз3) у меня нет мз3, так и езжу и довольна!)
кошка Рыжая.
[213898883]
18 Маринка правильно говорит.
автор
[3804095060]
Спасибо за ответы...адекватные)))) Я уже сама разобралась. Нашла,что действительно, в некоторых 307-х нет mp-3, а в некоторых есть. Надо выбирать. Только радио мне мало.