Крысы под копотом! Пмогите!!!!
Сегодня стала заливать незамерзайку, открываю капот, а там... кости, какашки какие-то...пакеты...просто целая семья как-будто там живет-кишит! Что делать? как так сделать чтобы они не пришли больше?противно...жуть!
sopfie
22 ответа
Последний —
Перейти
что, машину из-под снега наконец откопали? )))
Гость
Есть специальные спреи от крыс для опрыскивания под капотом автомобиля. Мы покупали немецкий - помогло. Продаются спреи в магазинах, торгующих сопутствующими автотоварами. Крысы под капотом - опасно, они проводку перегрызают. Автомобиль может сгореть запросто. А ещё мы накидали отравленного зерна вокруг стоянки автомобильной, там помойка недалеко - оттуда крысы и шли зимой греться под капотами автомобилей.
фиг с ним, что противно
они еще проводку могут погрызть
менять место парковки надо
они еще проводку могут погрызть
менять место парковки надо
еще кота можно под капотом поселить))))
Жуть какая! Давно не ездили, что ли? А где паркуетесь? Не возле помойки или ларька какого?
Мелисса
Это, кстати, совсем необязательно нечасто ездить или ставить машину на какую-то особую стоянку, потому что крысы и мыши есть везде и очень быстро находят дорогу под капот:-) С этим не только в России проблемы, но и в Европе тоже:-)
бывает, и змеи заползают. А потом их наматывает на приводные ремни после пуска мотора. А потом кому-то это кровавое месиво выковыривать :)
sopfie
Да нет, езжу каждый день, недалеко помойка....вот очевидно и в этом дело. буду искать спрей "этот". пасибо!
*>*
замёрзли видать,грелись))
скорпиоша
Была та же проблема. Совет дала бабулька-соседка, но это если вы не в городе... короче надо нарвать репейника (сами колючки на веточках) и положить под капот на 2-3 дня. Все. Крысы его не переносят и уходят...
Ксения Собчак
скорпиоша
Сообщение было удалено
Клевый совет)) Автору осталось до летнего репейника месяца 4 потерпеть))
скорпиоша
Ксения Собчак
Сообщение было удалено
А зачем ждать-то? Сухой очень хорошо подойдет... а его полно.
Гость
Ничего себе. Крысы под капотом. Прям как в подвале. Мы в подвале травил. Дезслужбу вызывали. Можете заказать обработку машины в дезстанции www.dez-vesta.ru .Быстро и эффективно.
Гость
Автор так трогательно пишет, что целая семья крыс под капотом живет, с какашками, что даже жалко уничтожать и травить. Пусть живет, весело и дружно.
Гоша
Ксения Собчак
Сообщение было удалено
Пока автор будет ждать, когда репейник появится, крысы целую сотню детишек наплодят. Репейник растет, крысы тоже. Лучше провести дератизацию. Прям как в подвале. Можно обратиться в компанию www.ecomir.ru Репейник для профилактики, когда сезон будет.
Гость
Вообще то тема давно создана, но тем не менее мыши еще водятся.
Гость
У меня в гараже полно мышей. Травлю гадов, а они все равно лезут.
Гость
Не хватало, чтобы они еще в капоте завелись.
Маруся
От крыс у ликвимоли есть Marderschutz-Spray
http://liquimoly.ru/news_view.php?id=3387
http://liquimoly.ru/news_view.php?id=3387
Маруся
Мурка
Сообщение было удалено
Да, вонища непередаваемая)))
У меня тоже была крыска)) Только не кондей завонял, а на мойке мне мойщик сказал)))
Что-то, говорит, воняет около одного переднего крыла... капот открыли, а тааааам.. мамадарахая... вонища такая.... бррр... где-то в районе ремня грм она простилась с жизнью, несчастная...))) лето, жара... в общем, разложилась она быстро)))
Зато.. мне потом сказали, что больше крыски туда не полезут, ибо не любят запах соженных сородичей.
(товарищ рассказал, как они, будучи в армии, в казарме от крыс избавились... кто-то им сказал, про такую крысиную особенность, они поймали пару штук и в ведре их сожгли прям в казарме - сотальных крысок как ветром сдуло)))
У меня тоже была крыска)) Только не кондей завонял, а на мойке мне мойщик сказал)))
Что-то, говорит, воняет около одного переднего крыла... капот открыли, а тааааам.. мамадарахая... вонища такая.... бррр... где-то в районе ремня грм она простилась с жизнью, несчастная...))) лето, жара... в общем, разложилась она быстро)))
Зато.. мне потом сказали, что больше крыски туда не полезут, ибо не любят запах соженных сородичей.
(товарищ рассказал, как они, будучи в армии, в казарме от крыс избавились... кто-то им сказал, про такую крысиную особенность, они поймали пару штук и в ведре их сожгли прям в казарме - сотальных крысок как ветром сдуло)))
Гость
мороженное как бельевое солнце оптом и в розницу угощали пакеты смоль бледные таблетки голубые это бельмо
Форум: Развлечения
Всего: 79 850 тем
Новые темы за все время: 79 850 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов