если машин мало получается но если рядом кто то едет боюсь его зацепить у мужа получается супер а мне кажется что я объехала а на самом деле прямо в люк
Пусть пилотирует тогда вами - левее/ правее, а со временем и к вам придет :)
GennG
[3739414689]
Неотработанный глазомер плюс габариты машины плохо чувствуете. Если объехать трудно, проще проехать над ним, так, чтоб прошел между колес. Если конечно, у вас не Феррари и люк не торчит на полметра. Для машин с автоматом есть другой ориентир, когда-то давно еще читала об этом - ступенька для левой ноги находится в проекции над левым колесом. Не знаю, правильно ли объяснила) Все равно это дело практики, у кого-то получается на 30-м люке, у кого-то на 350-м.. Ну а кто-то меняет подвеску раз в год.
Ula
[3942050844]
Когда габариты начнёте чувствовать - само придёт!
nora
[4023162825]
когда только этот счастливый день наступит?я правую сторону вообще не чувствую и не тупая вроде бы может какой то эффективный способ есть
nora
[4023162825]
а насчет люков у меня тоже проблемы на наших д....х дорогах один объезжаешь в другой попадаешь
Гость
[3777937041]
Автор, вы наверное на свою машину спереди не смотрели))). И точно не знаете, где располагаются передние колеса. Посмотрите и прикиньте, где колесо а где яма или люк.
Vlada
[2061785781]
И у меня такая же фигня))) Никак не получаетс эти ямки объехать) Вроде кажется, что объехала, но обязательно на неё попаду.
Гость
[778078921]
Пропускайте люк между ногами, и вы пропустите его между колесами. Правая нога на газе это как раз проекция правого колеса