Гость
Статьи
У кого есть мицубиши …

У кого есть мицубиши лансер Х

Всем привет, как девушкам, так и мужчинам, загладывающим на этот форум!. Собираюсь менять машину. Сейчас у меня хендай акцент. Рассматриваю лансер Х 1,8 л. 143 л.с. Читала много форумов об этой машине. Ну да, пластик в салоне деревянный (хотя уж на моей нынешней кастрюльке он не лучше, мягко говоря). Съездила на тест-драйв, мне ОЧЕНЬ понравилось (в сравнении с фокусом и астрой). Смотрела именно эти машины, так как бюджет - до 750 тыс. И за эти деньги хочется купить машину пошустрее, а не какую-ниб малютку со 100 л.с. (наездились, знаем). Недавно зашла в салон снова полюбоваться на свою мечту. Но подошел парень-консультант и сказал - зачем тебе эта погремушка с гремящим пластиком на 90 км? Посмотри короллу за эти же деньги. НО. У Короллы - 1.6, 123 лошади. Мало. Хотя он говорит, что она не менее шустрая, чем лансер, будет из-за хорошего крутящего момента. Ну не нравится мне королла. Тем более я много ездила на камри, которая мне показалась ОЧЕНЬ неустойчивой на дороге. Отзывы о Королле - аналогичные.
Ну так вот в связи с этим хочу обратиться к тем, кто уже хотя бы более полугода ездил на 10-м лансере - как он? Есть нарекания? Гремит что-ниб? Не жалеете, что купили именно эту машину??? Заранее всем спасибо! С удовольствием пообщаюсь с "очевидцами" ))))
Маймайнд
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кстати, мы прошлым летом, в июле брали, скидка была почти 100000. На всей жаре около 7800000 получилось. Подождите месяц-полтора, может так же будет.
Тэш
Сообщение было удалено
Это с сигналкой, ковриками, защитой и чем-то там ещё
Зена
У нас в семье тоже Лансер, отличная машина)) хотя приехали покупать совсем другую модель, но нам посоветовали в салоне эту, о чем мы ни разу не пожалели...муж ездил через три года эксплуатации в сервис на плановый осмотр, мастер даже удивился, никаких нареканий не обнаружил, машина в отличном состоянии, только менять вовремя масло и фильтры и все ок!))
Rasmus
Прокатитесь на Шкоде-Йети..именно прокатитесь и сравните по ощущениям с вариантами которые уже отобрали
Форум: Развлечения
Всего: 79 481 тема
Новые темы за все время: 79 481 тема
Популярные темы за все время: 41 817 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова