Кредитное ли у вас авто?
White Girl
15 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Нет.
Осаго платится раз в год.
Осаго платится раз в год.
Гость
не знаю, муж категорически против, с нашими работами и зарплатами даже потребительский кредит брать страшно, сегодня работаешь, а завтра тебя попросят, я и сама боюсь,если бы был стабильный доход, в котором уверен на все сто% это другой вопрос, а так боязно...
Или к примеру была бы если возможность сразу оплатить хотя бы половину, то можно рискнуть, а так нет, мы не из Москвы, так что ездим пока на отечественной развалюхе...
Или к примеру была бы если возможность сразу оплатить хотя бы половину, то можно рискнуть, а так нет, мы не из Москвы, так что ездим пока на отечественной развалюхе...
Нет, у нас в семье оба авто не кредитные. Ваш вопрос некорректен. Ежемесячный платеж по кредиту будет зависеть от суммы кредита, процентной ставки и срока кредита. КАСКО И ОСАГО платятся раз в год. А каждый месяц идут расходы на бензин, мойку и на стоянку. Периодически нужно оплачивать тех.обслуживание автомобиля, раз в три года покупать резину -летнюю и зимнюю.
Гость
Хм. Авто не кредитное. Траты: 280р взносы в ГСК, ОСАГО 4700 р, КАСКО нет, бензин 2 т р в месяц, езжу только на дачу. Правда дача в 200 км от дома. ТО1 было 5500 кажись, ТО2 насчитали 8800. Не так уж и накладно. Пока ничего не ломалось, тьфу-тьфу. Машине 2 года. Честно говоря, хотела брать кредит - 60 тысяч не хватало, но в результате тупо взяла прошлогоднюю машину со скидкой. Так как продавать ее в ближайшем будущем не собираюсь, абсолютно не жалею.
Гость
кредитная на 5 лет, стоила 640 т.р., в месяц по кредиту плачу по 12,5 т.р. . Бензин около 4 т.р., езжу каждый день. Каско на первый год стоил около 40 т.р. на второй год брать не стала. ОСАГО обошелся в копейки.. около 3 т.р. Покупкой очень довольна, хотя были времена, когда ежемесячный взнос платила из последних.
кредит был на пол суммы. Вернее, рассрочка. Отдал где-то за пол года. Брал полтора года назад, когда машины даром раздавали. Каско не стал брать на второй год, осаго тысяч 6 в год.
Чтобы не приходилось себя ограничивать, нужно покупать машину, которая вам по карману. Т.е не дороже вашего дохода за 6-12 месяцев. Иначе придется где-то ужиматься.
Копить на машину нет смысла, так как кредит на нее выдается по ставке ниже уровня инфляции, если по заводской программе покупать.
Чтобы не приходилось себя ограничивать, нужно покупать машину, которая вам по карману. Т.е не дороже вашего дохода за 6-12 месяцев. Иначе придется где-то ужиматься.
Копить на машину нет смысла, так как кредит на нее выдается по ставке ниже уровня инфляции, если по заводской программе покупать.
Ольха
Машина не кредитная. КАСКО и ОСАГО раз в год. Налог и ТО не напрягают. Но это исключительно потому, что выбирали машину, которая соответствует нашему кошельку. Если бы брали автомобиль, например,за полтора миллиона, то напрягало бы...
Лида
согласна с теми, кто говорит, что машину надо покупать по карману..
и вообще нужно стараться жить по средствам, как я считаю.
Мне всегда странно смотреть на некоторый своих знакомых, которые с зарплатой в 35 тыс. руб. покупают сапоги за 12 тыс. руб..
и вообще нужно стараться жить по средствам, как я считаю.
Мне всегда странно смотреть на некоторый своих знакомых, которые с зарплатой в 35 тыс. руб. покупают сапоги за 12 тыс. руб..
White Girl
Спасибо всем за ответы!
Очень обрадовали с ОСАГО и КАСКО, которые платятся раз в год!
Авто планирую Renault Sandero в средней комплектации, как раз 392 тыс. рэ и выходит, з/п 26 000 р. 40% хочу наличкой, остальное в кредит. Надеюсь, справлюсь =)
Очень обрадовали с ОСАГО и КАСКО, которые платятся раз в год!
Авто планирую Renault Sandero в средней комплектации, как раз 392 тыс. рэ и выходит, з/п 26 000 р. 40% хочу наличкой, остальное в кредит. Надеюсь, справлюсь =)
Гость
Мшина у меня кредитная. Первый взнос ок. 700 тыс. руб., сейчас выплачивают ок. 50 тыс. руб. Оплачивает бухгалтерия, поэтому я точно не в курсе. А в кредит удобнее брать машины людям, у кот орых не фиксированный ежемесячный доход, а рассчет исходя из прибыли. Те у кот есть свое дело. С з/п кредит-это долговая яма. ИМХО ставка по кредиту 13-17 проц, прибыль 20 проц в среднем, соответственно-делаем выводы...
Тэш
У нас одна машина кредитная. Брали в 2007. Ставка 14%. Каско платили только один раз, больше не стали. Осаго каждый год. В месяц минимум 7500руб, поэтому не напрягает, правда платим почти всегда больше и поэтому в 2 раза быстрее кредит выплатим.
Тэш
Ах да, мы только треть стоимости в кредит брали.
Лика
кредитная, брала на 5 лет.
Гость
Не знаю но мне не нравится все эти машины в кредит так как выходит что отдаёшь чуть ли не в два раза больше.мне тоже не хвотало на машину но я занял их у друга и знаю что ему я их отдам без всяких процентов.Да и кстати есть отличный Российский автосалон и машины там наши стоят не дорого если интересно смотрите здесь.
http://center-lada.lada.ru/
http://center-lada.lada.ru/
Гость
Кредит лучше брать в автосалоне (выбрать автосалон нужно очень тщательно). Мне кажется в банке возьмут больше процентов.
Форум: Развлечения
Всего: 79 989 тем
Новые темы за все время: 79 989 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 004 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 391 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Хочу спросить совета у вас - во сколько обходится вам кредит ежемесячно? Приходится ли себя ограничивать, ведь помимо кредита траты идут и на бензин, и на страховку, и прочие расходы.
Кстати, попутный вопрос. Правильно ли я понимаю, что сумма по КАСКО оплачивается 1 раз в год, а ОСАГО платится каждый месяц? Накладно, блин, каждый месяц... :(