Тонировка-зло?
Активисты молодежного движения "Наши", известные по скандальной и малоэффективной акции по борьбе с неправильно припаркованными автомобилями, неожиданно объявили о начале новой кампании - по борьбе с затонированными автомобилями. Первую акцию они провели накануне на парковке Госдумы, наклеив на примерно 100 депутатских автомобилей стикеры "Гюльчатай, открой личико".
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тю,народ,ну вы странные какие-то,спорят,спорят. А никто не подумал что наличие тонировки-это прежде всего угроза вашей безопасности? Я в израиле живу.жарко-солнечно-никих тонировок. Т к вполнр вероятно что в тонированной машине взрывчатка. Вот приехал он на парковку какого то торгового центра-и все. Понятно что машины при вьезде проверяют,поэтому и тонировки нельзя. А бред про-защищает от солнца,удобнее в носу ковыряться ,переодеваться и расслабляться и все такое-дома этим занимайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
это не аргумент. Несколько килограммов взрывчатки прекрасно помещаются в совершенно непрозрачном багажнике. Аргумент то, что вооруженных людей не видно в салоне, это да. Но ведь причина запрета другая.
И причем тут Израиль? Обсуждается запрет тонировки в России, а у нас тут не военное положение.
И причем тут Израиль? Обсуждается запрет тонировки в России, а у нас тут не военное положение.
Лида
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, а чем отличается тонировка за 2500 от тонировки за 4 тыс.? Я недавно затонировала заднее и задние боковые за 2000 р. (пленка 15%, марку не знаю). Действительно ощущается разница цены? Чем? Ведь пропускная способность света одна и та же
Лида
А по теме - не считаю тонировку злом. Конечно, все субъективно. Но по мне так тонировка не мешает обзору. А те, кто в причину ДТП или неадекватного поведения водил ставит тонировку - заблуждаются. Нет статистики, что в ДТП попадают преимущественно тонированные машины. Плюсы тонировки (для меня): 1. Тонировка дает ощущение собственного уголка 2. Меньше риска, что сумочники окно разобью, когда стоишь на светофоре 3. Наличие тонировки уменьшает количество желающих посигналить, обогнать и т.д. У меня предыдущая машина была тонированная. Купила новую - и меня просто достали женоненавистники на дороге. Поначалу пеняла на себя - думала, что езжу как блондинка (габариты не очень сначала чувствовала, не гнала, так как на обкатке была). Но весь это цирк не прекратился. Затонировалась - и все прошло. Все же от половой дискриминации на дороге никуда не денешься. Видят, что за рулем девушка - и пошло-поехало.
Гость
Лида
Сообщение было удалено
Только *** баба может считать что научилась СРАЗУ
ездить после тонировки.
ездить после тонировки.
Лида
Гость
Сообщение было удалено
Только такая хабалка может совершенно безосновательно назвать "ибанутой бабой" девушку, которая уже 10 лет за рулем. Читайте внимательнее, в общем. Если Вы в моем посте увидели только вам нужный смысл, то проходите мимо
Лида
Сообщение было удалено
примерно так же как хорошие и дешевые солцезащитные очки. Тонировка фирменной пленкой не ухудшает четкость обзора, тогда как дешевые no name дают расплывчатость. Отличие между фирменной пленкой за 2500 и 4500 в наличии дополнительных слоев, которые еще больше минимизируют влияние тонировки на обзор. Т.е такая тонировка значительно меньше искажает цвета, минмизирует внутренние отражения, а снаружи выглядит более красивой, немного зеркалит (не путать с зеркальной тонировкой).
Гость
тонировка - зло
Форум: Развлечения
Всего: 79 839 тем
Новые темы за все время: 79 839 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов