Как лучше купить БУ автомобиль
Стоит ли воспользоваться услугой "автоаудит автомобиля перед покупкой" ? Или же лучше сэкономить и самому попытать счастья ?))
Александр
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
через зарекомендовавший себя автосалон с хорошим именем и репутацией.
Гость
договариваешься с салоном той марки машину котороой подбираешь, загоняешь понравившуюся машину на диагностику и тебе все о ней рассказывают. Битая не битая, какие проблемы. иногда сам хозяин не знает обо всем.
расходные материалы меняешь сама, если что-то серьезное, уменьшаешь цену машины.
три так покупала, все продавцы соглашались на условия.
расходные материалы меняешь сама, если что-то серьезное, уменьшаешь цену машины.
три так покупала, все продавцы соглашались на условия.
Гость
А хороший вопрос от мужчины на женский форум)))))
Если это не разводка, то автору вообще не стоит покупать автомобиль.
Если это не разводка, то автору вообще не стоит покупать автомобиль.
ЧелЛов
Вот такой курс найдите где-нить бесплатно:
http://all-video-kurs.ru/index.php/other-videokurs/1808-kuplu-avto
Может на торрентах есть.
http://all-video-kurs.ru/index.php/other-videokurs/1808-kuplu-avto
Может на торрентах есть.
ирен
На сайте прочитала о подарках в салоне рия-авто и решила не откладывать поездку на следующий год. Поехала, купила Lifan Breez и в подарок мне предложили на выбор или сигналку или поездку в египет. Так как 2 подарка сразу нельзя, выбрала поездку на каникулы. Так что придется с моей красавицей на 10 дней расстаться)
если подержаный - только через салон подержаных авто. потому что там машины хорошо проверяются. могу посоветовать in mark/ у них цены очень адекватные.
не обязательно. можно и в обычном салоне купить приличный авто и за хорошую цену. по себе знаю. мы с мужем тоже как и ирэн покупали в рия. приходили с оценщиком, а потом гоняли на диагностику. платили просто залог 20 % от стоимости. и ездим уже 2 года, даже продавать не хочется.
Егор
Есть услуга такая - подбор автомобиля. Вы заявку заполняете, все свои пожелания по машине расписываете и вам ищут специалисты среди предложений. У них имеются приборы для диагностикик машины, плюс они опытные, еще по объявлениям видят стоит или нет смотреть машину. Вот например такая фирма http://akaricar.ru/
о, in mark - знаком. мы там 4 года назад покупали мондео форд, почти новый. хороший салон. отъездила машина по городам русским)))
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так поступала. но только не все салоны на такие условия соглашаются. из всех вот только In mark. скинули за подвеску 20 т. руб.
Я в Автоград-север волоколамское шоссе 103 новую покупала, а сдавала по trade-in старую. Ну как старую, бывшую скорее. Опель корзу, состояние отличное, но захотелось срочно поменять, а копаться с частниками не хотелось. Вот оценили мало, но это плата за удобство. А какой-то чел привозил свое поло, но не взяли, после диагностики выяснили что убита за 3 года пользования. Так что можете туда, раз тщательно бу машины выбирают.
Форум: Развлечения
Всего: 80 289 тем
Новые темы за все время: 80 289 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов