Гость
Статьи
Меховые накидки на …

Меховые накидки на сидения авто

Девочки, у кого есть меховые накидки? Подскажите, какой у вас производитель, длина ворса, как долго используете, сколько стоит, да и вообще, стоит ли их покупать?)))Спасибо!)
АВТОР
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Руслан
Виктор
Сообщение было удалено
Гость
Заказывайте на меховой фабрике (диана)Кисловодск цены от производителя dianamex.ru
Олег
Очень хорошего качества накидки на сиденья автомобиля из натурального меха овчины. Заказали себе весь комплект - смотрится очень красиво и ощущения просто супер!
http://covers-avto.ru/
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Заказывала в Антарсторе накидки для своей мамы в день её рождения, как всегда не заблаговременно, а день в день. Причина заказа в этом интернет-магазине в том, что они единственные кто пообещали привезти “сегодня” и, на моё удивление, привезли. По этому рекомендую, цена вроде бы в районе 10 к. Качество шкурок замечательно! Мама просто пищала от счастья, уж очень они ей понравились. И действительно в холодные времена и комфортно и уютно. Всем рекомендую.
Катенька
А зачем они нужны?! Это красиво или удобно? Хм...подогрев уже не подходит?
Виктор
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Если Вы *****, так не надо своими мыслями всех озадачивать. Использовал накидки разные - 3 китайских с подогревом(лино для Вас- НЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ для 12Вт в автомобильный прикуриватель) - прожгли сидения сразу на второй день...Сдал по гарантии - деньги забрал. Купил "Емеля"-2 штуки(в 2007 году), работают нормально до сих пор. В прошлом году купил еще одного "Емеля"-на вид абслотютно тако же российский, но прожег сидение!!! Я так на него надеялся, что даже не проверял-А через парцу недель поднял накидку- а там дырка в сидени и от проплавившегося материала, торчат голые обгорелые провода!!! Причем старый Емеля работает в этом же авто без возгораний, а новый плавится ткань+сиденье портит родное...
При этом Емели и прочие электрические сиденья, в обычном режиме, невключенные - очень холодят задницу, то есть надо их включать уже при 0 градусах, иначе становиться очень холодно от холодных проводов и металлических элементов подогрева под задницей. При этом выключать через минуту, однако остыв сиденье опят будет холодить зад...Попа короче...Всё время туда-сюда тыркаешь провода сидений...
Так что вывод - купите овчину (не норку -скатается за год-два, до лысой основы- не предназначена нежная норка в попе быть) овчину натуральную и не мерзнете. Летом холодит,а зимой греет.
Виктор
Д - ур-а это нецензурное выражение?
Виктор
Кстати комплект стоит 7 -10 тысяч,вчера смотрел на авторынке, а отдельная накидка на переднее сидение 2 тысячи, с красивой бело-рыжей коровки или из бело-серой/черной овчины. Мне лично понравились рыжие коровьи - будет лишних 4 тысячи куплю, вот не соскальзывали бы, но можно резинки пришить.
Всем удачи на дорогах и не встречать тупых(а если они еще и наглые! вообще *****!) людей!
Виктор
"Т" - уп- ых" что тоже нецензура?!
Гость
Сами вы колхозники а когда у тебя машина за 10 миллионов и джинсы за 40 тысяч с клепками то как то кожу авто жалко портить я за меховушки на сиденья
saimani
Очень теплый, удобный, мягкий, приятного цвета, больше не чего добавить покупайте, можно сказать чехол для уютной езды в машине рекомендую ! покупал на sheepskin.su/ может кто то и себе там что то подберет
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
АВТОР
Девочки, у кого есть меховые накидки? Подскажите, какой у вас производитель, длина ворса, как долго используете, сколько стоит, да и вообще, стоит ли их покупать?)))Спасибо!)
Артём
Самые лучшие накидки можно купить в "шкура декор"
Гость
Если вы ищете надежного экспортера авто из США в Украине, то вам стоит познакомится с такой компанией как StarCars – лидера в сегменте по доставке автомобилей из Америки с главным офисом во Львове. Компания занимается подбором авто под заказ, участием торгах на лучших аукционах Америки – Copart, IAA-Insurance и Manheim, организовывает доставку, а также сопровождает клиентов в процессе документального оформления. Кроме этого, фирма активно завозит автомобили из США, для того, чтобы у людей была возможность видеть машину вживую. Помимо экспорта авто, СтарКарс также занимается торговлей новыми машинами, помогает в продаже б/у авто, предлагает услугу Trade-In, а также помогает клиентам при оформлениях в МРЭО.
Контакты:
+38 (073) 576 20 20
+38 (067) 654 50 55
+38 (063) 308 80 78
Офис: г. Львов, улица, Луганская, 18
Сайт: http://starcars.com.ua/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня на окушке из шиншиллы!
руслан
https://vk.com/id483203826. У них реально дешевле пара искуственных 1750 на все кресло. А натур овчина из шкур. 3500 пара. Дешевле я не видел
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Предложения еще актуальны?
Гость
Какие меховые чехлы лучше - Выстриженные посередине или с равномерным длинным ворсом?
Зоя
Соня
а я в своем Maybach просто газетку постелила на сиденья! Все деньги в тачку угрохала, а на мех нет бабла!
Умничка , а главное двойная выгода все новости знать еще будешь
Форум: Развлечения
Всего: 79 054 темы
Новые темы за все время: 79 054 темы
Популярные темы за все время: 41 667 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова