Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с подобным?Хамство! автомобилисты!

Сегодня вечером пищит мой брелок , выбегаем с мужем, а под дворниками записочка (слово в слово):
"Ты кто??? Территория РЭУ . Просьба машину не ставить! Убрать!"

Во дворе у нас стоит жек , нигде нет знака о том что это его территория. Дворик небольшой, машин куча! И главное, с одной стороны жека поркуются все кому не лень, а с другой стороны этого самого жека, типа уже его территория. Не первый раз сталкиваемся с таким хамством. Но это вывело меня из себя! Ранее, когда муж ставил свою машину, вылезала тетка предпенсионного возраста и орала из окна не своим голосом, что колеса проколит. Полагаю , они берегут места для своих, но извините -.. опу поднял - место потерял. Знака нигде нет, разметки тоже. Как с таким бороться, ну реально негде вечером после работы парковаться. и ладно бы написали вежливо , а тут - ты кто?? Вот что сделать ? не хочу это так оставлять! Извините за сумбур.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Проверьте у них наличие документа подтверждающего то, что это их территория. Навряд ли он у них есть и спокойно шлите их на.

А если вдруг действительно на законном уровне территория принадлежит им они должны это обозначить. Вы не телепаты и у вас нет времени разбираться где чье место.
Гость
Не ссорьтесь, а то ведь и правда проколют шины или чего похлеще.
Ой я тоже качала права,пока Не заставили мою машину другой (я её исколотила, машине хоть бы что,а мне зимой в офисной одежде пришлось скакать такси ловить), потом колесо прокололи...:-(
Гость
Москвапроблемы
иииии
3 сама то поняла че написала
ВВ
думайте автор, можете конечно побороться с ними-наверняка нет у них необходимых документов на территорию, но они реально могут напакостить - шины проколоть это еще не так страшно. А вы потом же ничего не докажете! Стоит ли это ваших нервов??
иииии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я ставила машину около банка. Они ругались. Я качала права и продолжала там ставить, тк официально это не территория банка. Потом они взяли и загородили м машину своими машинами. Которые я попинала-попинала, сигналка не сработала, хозяев не нашла, поехала на работу не на своей машине,а на такси. Продолжала ставить у банка. Прокололи колесо.

Так понятнее?;-)
Гость
Хорошо ещё, если колесо проколют, а могут ведь и гвоздём поцарапать.
Автор
решила не связываться, черт с ними!
МыШка
Если честно,некоторые не гнушаются и в частные дома выезды перекрывать...И как с такими "бороться" колёса прокалывать? стоишь не пойми где и ждёшь подобных оленей,чтоб сани свои убрали.Я думаю,что хамство лечится только конкретными методами.
Форум: Развлечения
Всего: 79 509 тем
Новые темы за все время: 79 509 тем
Популярные темы за все время: 41 837 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова