Здравствуйте!! мы каждый день читаем книги, прочитали и все. а Вам никогда не хотелось ее с кем-нибудь обсудить, а никто из знакомых еще не читал? как бы Вы отнеслись к идее организовать книжный клуб? собираться по вечерам в каких-нибудь уютных кафешках и обсуждать различные произведения...было бы очень приятно, если бы получилось собрать людей, которые тоже любят читать, у которых есть что сказать))
я просто фильм посмотрела, там старые подруги организовали клуб, я тоже захотела, но подумала, что с новыми людьми будет интереснее, к тому же подруги в другом городе))
Я помню года три назад с подругой на фантастику одновременно подсели, так все от нас выть начинали, когда мы книги обсуждли, могли по часу впечатлениями делиться, слава Богу ща это прошло так почитываем иногда)))
Юлия
[4224051881]
Я с подругой попыталась о книгах поговорить.Колобок- это последнее что она читала.Встречаться трудновато. У меня в окружение нет книголюбов, а ехать в другой город нет возможности.
Книга
[2126513151]
я из Питера.
я ведь только идею подала, можно и в каждом городе свой клуб организовать!
Привет-привет! 👋 Я создала группу в ВК https://vk.com/club234397358 , чтобы обсуждать книги, а это – мое главное увлечение! 📚 Я очень рада найти единомышленников и делиться своими мыслями о прочитанном. Надеюсь, мы откроем вместе много новых интересных историй! ✨ Буду рада подписке и вашим комментариям и предложениям! 🤗