Гость
Статьи
Бежим или ждем?

Бежим или ждем?

Девушки-автомобилисты, согласна, что, когда находишься за рулем, бегущие на красный свет пешеходы раздражают. А как Вы сами ведете себя на дороге в роли пешеходов? Я вот теперь, посидев за рулем, всегда жду зеленого сигнала светофора, а не бегу "пока никого нет", как случалось раньше)
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
я, когда на зеленый иду, и то десять раз по сторонам посмотрю

а то щас водятлов полно
Кошечка
Аккуратней чем раньше и только по пешеходному переходу
я хорошая
по дурацкой привычке стою на красный на пустой дороге, чухнула, что пустая , когда дети меня обсмеяли, все равно на красный не пошла, я собаку вожу на выгул через дорогу, всегда иду на светофор, если и собьют, так хоть на переходе
Гость
перехожу дорого ТОЛЬКО на зеленый и ТОЛЬКО по пешеходным переходам. В общем то всегда так делала, но как появилась своя машина компромиссы вообще стали недопустимы :)
Мартышка
не за рулем, но всегда перехожу только на зеленый, и то сильно аккуратно. Бесят бегущие люди, неужели 30 секунд нельзя постоять, не ценят ни свои жизни ни судьбы людей, который рано или поздно их собьют, а ведь за рулем такие же люди с семьями и близкими, а из-за таких или сидеть придется или нервы так потрепят что жить не захочется да и существовать с пониманием что когото убил или инвалидом сделал.

Но так же сильно раздражают ненормальные водители которые на огромной скоростки на красный проскакивают, даже не притормаживая, а если человек увидел свой зеленый и уже пошел, пофиг? вот таких бы прав лишала сразу и еще по роже хорошенько бы прошлась.
Quidamm
Я после жизни в Японии всегда хожу только на зеленый, почему-то быстро в привычку вошло.Хотя до смешного доходило, раз там светофор сломался и толпа народа стояла минут 20 у пустой дороги и ждала, когда свет переключится, потом кто-то пошел и все ломанулись за ним)

Считаю, что водить машину нужно учить всех, даже тех, кто ездить не собирается. Только за рулем понимаешь, как опасно быть пешеходом, особенно "перебегающим" пешеходом, тебя могут просто не заметить и трупу потом все равно, что того водителя может быть посадят.
Я всегда жду зеленый свет,лишний раз рисковать своей жизнью-нет уж спасибо,у нас многие водители вообще без тормозов!
Гость
Вот и я сдала на права весной,так пока училась в городе(Мск),то чуть не рехнулась,сколько людей с сугробов спрыгивают на проезжую часть,а по весне еще больше чокнутых становится,или идут напролом с огромными наушниками на голове.А мамаши,которые выталкивают коляску на проезжую часть вперёд себя??Всегда вопрос возникал: у нее дома запасной ребенок остался чтоли?

Раньше я была осторожной,но грешила " а если машин нет на горизонте,то что бы не побежать?" ,но теперь я стою до победного зеленого сигнала,да и все равно убеждаюсь ,что поток затормозил,только тогда перехожу.
глаша мандаринкина
перехожу только на зеленый, перед этим фанатично обсматриваю улицу - все ли остановились? а по той свободной полосе кто-то едет? а тормозит ли он? люди на красный тоже ездят. Тем паче, насмотревшись роликов на ютюбе, сейчас стою на красном не у самого перехода, а за пару метров до него на тротуаре. Бывает, что машины неидеально поворачивают, ну или сбивают даже на тротуаре. Понятно - всего не предвидишь, и тем не менее эта осторожность буквально на днях буквально спасла - газель выскочила на повороте прямо на людей на тротуаре. Их спас столб светофора, который ее остановил. А я предусмотрительно стояла на расстоянии. Люди, не бегайте по дороге как по дому. Там машины ездят. Гулять можно в парках, а не на проезжей части. Разгуливают неспеша в неположенных местах...как водитель может ожидать, что там, где едут машины вдруг ни с чего окажется человек?
яхонт
сегодня один дол боёб на вазике 2114 решил выебнуца посигналил мне на пешеходке типа яему мешаю.да еще окошко открыл что там спизднуть.Я ЕМУ -ПОШЕЛ НА ХОЙ С,У,КА. Он остановился чуть подальше.Я тоже не растерялся достал нож и смотрю на его авто.Что же дальше.никто не вышел я пошел дальше.Но как меня трясло от злости, мне просто было плевать убьют ли меня или я его.
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
Популярные темы за все время: 42 049 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти