Автор, вы глупая ревнивица!если он так относится к племянником представьте как он будет относится к вашим детям! Зря не общаетесь с сестрой, это большая ошибка, во первых она должна стать вашей подругой, что б была на вашей стороне и лишний раз не дергала вашего жениха, во вторых ей надо помочь с поиском мужика, тогда ваш жених не будет так им помогать, вы же женщина, женщина должна быть мудрой ... а не обиженкой... а то и не дождитесь что б он на вас женился...
У моего жениха есть старшая сестра, на 5 лет, и она не замужем, но при этом у нее есть 2е детей, с которыми мой мужчина проводит 50% времени. Меня это страшно не устраивает, потому что инициатива помочь сестре и детям всегда исходит от него, а по отношению ко мне инициативы никакой нет: мы никуда не выбираемся, ничего не делаем вместе, пока я не предложу, а зато по отношению к сестре и ее детям инициатива бежит впереди него. Я очень хорошо отношусь к сестре жениха и ее детям, но эта фанатичная любовь к ней меня пугает и обижает. Забыла добавить, мы живем в соседних подъездах, мы переехали, чтобы сестре было удобнее пользоваться помощью брата. На все это мой мужчина говорит, пока у нее маленькие дети-мы помогаем, потом она будет нам помогать! Это все классно, но рожать в ближайшие 2 года я не собираюсь и мне все это терпеть? Ждать пока он наиграется с племянниками? Я перестала туда ходить, потому что смотреть на это все я устала. Они всегда щебечут с сестрой, а когда приходит домой , уставится в телевизор и все! Как мне быть? Терпеть ли эту любовь фанатичную или, может, поговорить с сестрой его, чтобы она не забирала у меня моего жениха решать ее проблемы?