Есть ли люди, разбирающиеся в творениях советского автопрома?
Если такие люди есть, может подскажут, что делать.Скажу сразу - об этой машине я мечтала с детства... долгое время она была просто мечтой, не совсем достижимой из-за финансовых возможностей, два года назад я купила восьмёрку себе (ни одной серьёзной поломки), а сейчас поняла, что деньги есть, гараж есть... надо мечту осуществить. Вот она - иж-412 в кузове азлк-412 цвета зелёный металлик.Но это лирика.А теперь по факту:через два дня после покупки иж наотрез отказался заводиться.Стартер крутит, но реакции никакой. Искра есть, я даже свечи поменяла (в какой же они Ж там находятся...).Стартер крутит маховик коленвала, бензин есть, искра есть - но двигатель не заводится.Придётся, наверное в ремонт его везти (блин, буксировка дороже эвакуатора).Соседи в этом плане советчики не очень. т.к. почти все на иномарках и сами что-то чинили лет 7-8 назад.Может знающие люди подскажут?
а что, разве нету во дворе гараж-сервиса? Там все всё знают.
Гость
[1019144239]
могу посоветовать, как женщина, имевшая ГАЗ 31029 пять лет, - беги подальше от своей машины. Я тоже мучилась, всегда проблемы, не заводится, хотя часто ремонтировала у грамотного спеца, такая уж машина капризная. Возьми в кредит новую иномарку, не будешь знать проблем и заведешь с полоборота в любой мороз
я хорошая
[1247594742]
надо теперь проверить поступление топлива, раз электрическая часть в порядке. Как--не знаю
все остальное относится именно к карбюраторному москвичу.
Александр
[1953105508]
Это полюбому связано с подачей топлива,либо гдето подсасывает воздух- первым делом проверь качает ли бензаносос,потом нужно проверить и продуть все жиклеры карбюратора,затем поднастроить карбюратор (не помню на сколько оборотов первоначально) ну и проверить трубку от вакумника к впускному коллектору (на целостность).