audi A7
как вам машина audi a7?характеристика,как на дороге?)
missy
8 ответов
Последний —
Перейти
жена олигарха
Заебца
Хуанита
ага)
Какая-то брюнетка
Нормальная. Свекр себе несколько месяцев назад купил, очень доволен. Для меня машина велика, паковать не удобно. Я планирую через годик- полтора взять ягуар иксэф, он как-то уютнее и едет лучше.
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ
коробка дергает на черепашьих скоростях.лучше cls 500 4 matic.Есть возможность лучше покупать полный привод.Для любителей тролить насчет заднего привода.
http://www.drive2.ru/cars/infiniti/m/m_3rd_generation/himden/2/journal/288230376152649544/#post
http://www.drive2.ru/cars/infiniti/m/m_3rd_generation/himden/2/journal/288230376152649544/#post
Гость
У меня А7, довольна как слон, машина-красавица, а зимой вообще чудо, езжу как на танке, советую!! Електроника правда, не самЁй сильнЁй конек ауди.
Alice
Сообщение было удалено
XF красивая машина,но если возьму то скорее всего XJ.В первом переключение передач-выдвигается круг,где выбираете передачи.Так вот у нашего знакомого этот кружок так и не выдвинулся,машину водить нельзя было,в сервисе тоже долго был...называется приехали:)А так очень нравится
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ
ТУТ ЧЁ НЕСЧАСТНЫЕ ДИЛЕРЫ ЯГУАР СИДЯТ? ЖАЛКО ВАС ПО ПРОДАЖАМ В ХВОСТЕ ПЛЕТЕТСЯ ВАШ ЯГУЛЯР.
Слесарь - Гинеколог
Ягуар, как и все английские машины, очень на любителя, капризна, с норовом, дорогие запчасти, ненадежная электроника, но много понтов!
А7 - немецкое качество и надежность, европейский дизайн, прекрасные характеристики и управляемость.
А7 - немецкое качество и надежность, европейский дизайн, прекрасные характеристики и управляемость.
Форум: Развлечения
Всего: 80 851 тема
Новые темы за все время: 80 851 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов