Авто без документов
Много замечала объявлений о продаже авто без документов, ну и что естественно дает такой огромный плюс, как существенная разница в цене.Меня интересуют минусы всего этого дела, которые естественно присутствуют.Где взять документы допустим если машина из Владика (распилом или конструктором, или целая).Просто раз такие машины кто-то покупает, следовательно есть спрос на них, только вот как на такой ездить?Интересует все! Просвятите блондинго)))
Я
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Куплю митсубиси паджеро без документов, 2002-2005 г. серебристый, левый руль, дизель\ т: 89086593228
марина
Приобретала в компании «СкладТехника» вилочный электропогрузчик на 1,5 тонны - Kolman 1.8 AC. О погрузчик работает у нас уже почти год исправно и я сейчас планирую расширять склад, наверно понадобиться еще два. Покупать буду, конечно же, здесь http://skladtechnika.ru/katalog/kolman. И Вам советую.Я также приобрела тут все запчасти и подвесы.У меня есть тут уже огромная накопительная скидка.А также акции
Александр
Куплю форд фокус 3 без документов попал в аварию был прав не знаю сколько выплатят тел 89028785156
НАДЯ
Вот где не нужны права. купила погрузчик на склад в компании «СкладТехника». Работает отлично и я планирую докупить http://skladtechnika.ru/ доставили быстро и со всеми документами. Я очень уважаю и верю данному интернет магазину.. А главное в случае поломки они ремонтируют бесплатно. Спасибо и процветания вашему интернет магазину. а у кого склады обращайтесь. Есть и навесное оборудование для погрузчика.
Сидор
Я сам брал конструктор и док нему мне рисовали с двойника. Машину привезли местные, а документы сделал на autoplush.ru
владимир
куплю гелик дизель без доков.89024104121.
Форум: Развлечения
Всего: 80 148 тем
Новые темы за все время: 80 148 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов