Девушка и машинка
Как вы считаете нужно ли иметь авто девушке? или лучше на такси разъезжать ,как считаете? как вообще вы заработали на нее? я хочу себе не для понтов, а для передвижения,простенькую ,присмотрела за 50 тыс .гривен,малолитражка,осталось только накопить))) но как???? мне только 21 летом будет,я так думаю авто-кредит мне еще не дадут ,тем более у меня нет постоянного заработка .
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что вы будете лить в бензобак, если у вас нет работы?
покупка машины должна быть обдумана и понимать для чего. Мы с мужем 3 года не покупали машину из-за ее ненадобности, на работу в центр на метро ездили, а если куда-то требовалось съездить, то такси брали. Потом возникла необходимость в машине, пошли и купили.
покупка машины должна быть обдумана и понимать для чего. Мы с мужем 3 года не покупали машину из-за ее ненадобности, на работу в центр на метро ездили, а если куда-то требовалось съездить, то такси брали. Потом возникла необходимость в машине, пошли и купили.
Сашка
на такси в Киеве дороже. кредит не дадут. а какая ЗП? сколько по времени копить? родители не помогут?
Ацтой
На кой черт машина, если заработок непостоянный? Катайтесь уж на такси. Ну хорошо, машину вы купите. Оформление машины, зимние шины, мелкие поломки (прокололи колесо и пр), наконец бензин туда лить - где средства? Не для понтов машина :-)))) Ну-ну :-)
555
Автор, ты молодец, цель себе поставила! Осталось только ее реализовать. На машине канешн лучше. А на лексусе еще лучше. А почему не работаешь? взрослая девица вроде уже...
Ай
Сообщение было удалено
Если после ПТУ то да ,взрослая. А если после универа?
А вы прям готовы всех на работу отправить, хоть уборщицами, лишь бы пристроить. Своих детей отправляйте на *** жизнь тратить.
А вы прям готовы всех на работу отправить, хоть уборщицами, лишь бы пристроить. Своих детей отправляйте на *** жизнь тратить.
dasfer
А что за машинку можно купить на 50 тыс. гривен? Б/у?
.
Сообщение было удалено
daewoo matiz
Гость
Сообщение было удалено
осталось раскрутить на машинку какого-нибудь киевского лоха...
.
Сообщение было удалено
ага, вот лоха-то не раскрутишь, у лоха-то и бабок нет, потому что он лох.
Форум: Развлечения
Всего: 81 748 тем
Новые темы за все время: 81 748 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов