Гость
Статьи
Кашкай или Жук?

Кашкай или Жук?

Всем привет!
Девушки-гонщицы)),интересно ваше мнение. В выходные была на тест-драйве в Ниссане,сначала оседлала жука,затем Кашкай опробовала.Теперь вся в сомнениях. Какую машину выбрали бы вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
вики
кашкай !!!!!! особенно белый!
Гость
наверно действительно кашкай снимут вскоре с производства
Света
Тоже пришла за жуком и прокатилась на кашкае.И тоже думаю(((.
Ник
Однозначно Жук. Кашкай- машина как машина. Ничего особенного, а Жук-это воплошение мечты в реальность. Необычный дизайн салона и внешнего обвеса машины. Сидя в нем, такое чувство, как-будто в марсианкой тарелке(это прекрасное ощущение). Цена, к тому же, не столь велика. Кашкай выйдет из моды через неделю, а Жук врядли
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Поддерживаю !!!! Надо иметь тонкий вкус , для таких как Джук.
Юся
Я тоже выбрала именно между этими моделями, остановилась все таки на жуке, из-за его интересного дизайна) взяла его этим летом, в элекс полюс по кредиту, все быстро оформили, плюс с ментами помогли) машинка радует, работает отлично.
Гость
Я вот тоже выбираю между этими двумя машинами. Кашкай на 100 тыс. дороже Жука.
Алина
У меня кашкай с панорамой! Беленький симпатюлька! Я довольна , полвека мягкая, даже муж в восторге. Жук низкий, но вид футуристичнее, чем у кашкая , но это не те параметры из-за которого нужно брать жука. У меня ребенок, коляска в багажник, летом мотоцикл в багажник - всегда пожалуйста! А что вы положите в жука? Дамскую сумочку)))) кстати мне 25 и не считаю что кашкай не молодежный!!!!:)
Генна
Я за Жучка. У Жука, сборка, очень даже не чего, метал нормальный, побывал не раз в экстремальных ситуациях, машина достойно себя демонстрировала, покупал в, автосалоне элекс полюс, по кредитной программе. автомобиль я считаю достойным, не жалею что взял.
Джони
Генна
Сообщение было удалено
Но он же внешне ***((
flashbios
Жене больше нравился жук, мне кашкай, но денег на два литра кашкая не хватило взяли жука.Почему все пишут, что там места в багажнике нет? если мешки картошки возить и мешки цемента, то да.
Форум: Развлечения
Всего: 79 513 тем
Новые темы за все время: 79 513 тем
Популярные темы за все время: 41 841 тема