61 ответ
Последний —
Перейти
Ну а Вам то что больше понравилось? Я бы Жука взяла, он поменьше)))
ехала изначально за жуком,но тк не имею возможности менять машины каждый год-призадумалась.....жук хорош для беззаботной езды и веселого время препровождения....а кашкай более семейный......в жуке багажник крохотный......хм,короче взяла тайм-аут
Лиза
Однозначно кашкай. Жук к тому же страшный урод.
bondigidon
Кошкай, конечно! Понятно откуда у дизайнера, нарисовавшего Жук руки растут)))
Ками
собаки-дети-свекрови есть? Тогда кашкай. Так же кашкай, если это единственная машина в семье. Если только ваша личная - на работу кататься и к подругам - тогда жук
такая же
Жук получается дороже при почти равной комплектации.
Еще у нас была проблема, что на тест драйве жук был 190лс, а покупали бы мы 117 вроде ,если ничего не путаю ,поэтому в реальности трудно машину оценить, если её даже не потестить.
Посмотрите еще пежо 3008 ,как аналог.
Еще у нас была проблема, что на тест драйве жук был 190лс, а покупали бы мы 117 вроде ,если ничего не путаю ,поэтому в реальности трудно машину оценить, если её даже не потестить.
Посмотрите еще пежо 3008 ,как аналог.
Спасибо,девушки!опрос продолжается)))
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Я тоже за кашкай
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Жук-страшилище!! Не понимаю, как люди покупают ЭТО?? Берите кашкай, если из этих двух выбираете.
Саламандра
В каком месте жук урод??? Прикольный!
ЕхиднаЯ
Джук страшенный по дизайну. Я За Кашкай однозначно
такая же
Жук либо ненавидят, либо жутко любят. Я отношусь ко второй категории. Машинка суперская.
Гость
популярность жука демонстрирует как работают маркетинговые технологии
леся
конечно же кашкай! 5 лет езжу на нем, все отлично!)
жук страшилище )
жук страшилище )
Булавка
Хорошую машину Ниссаном не назовут, до первого автосервиса и поймете чего стоит эта машина
Булавка, а вы что посоветуете?)))
Булавка
Ходить пешком )) после "девушки-гонщицы". Чтобы не повторялись трагедии на дорогах как в Брянске.
Деревенщина
У Джука посадка по сравнению с Кашкаем и низкая Но, Джук порезвее, он вроде турбированный Кашкай занимал какие-то высокие места по уровню безопасности А дизайн у обеих машин стремный Скоро у ниссана выйдет более лаконичный по дизайну и резвый кроссовер
Деревенщина
Сообщение было удалено
Не пи..ди, нормальная марка : )
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог595 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
а другие марки рассматриваете? когда выбирала машину объездила все салоны, ниссан очень многим проигрывает. качество кашкая и жука оставляет желать лучшего, правильно кто-то написал что до первого сервиса. Если выбор конкретно между этими машинами, то кашкай лучше. присмотритесь к хондам, тойотам, субару.)))))
Гость
у нас в семье сейчас 2 машины, тойота камри (американец) и субару трибека.....хотя в салон ниссана ездила раза 3, пробовала себя уговорить)))
Гость
p.s. и на мой взгляд, даже митсуби лучше ниссана)
Гостья с Кубани
Ни то,ни другое.Убожество и то и то.
Санта
Я бы Кашкай взяла. У Жука дизайн, мягко говоря, странный. Сама езжу на Ниссан Тиида Латио.Хорошая машинка, мне нравится.Чисто дамская.
Хвостатая Машка
кашкай конечно. Жук тесный (кашкай тоже не супер просторный, уж очень низкий потолок даже для меня с небольшим ростом, но хоть багажник побольше). Насчет дизайна - страшным жук не назову, просто на любителя.
Альтернативы за те же деньги все равно нет - все остальное дороже. Если 300-400т.р. для вас разница не особо важная, то есть еще к чему присмотреться - рав4, сузуки гранд витара(жестковата правда), мазду сх-5 новенькую хвалят.
Альтернативы за те же деньги все равно нет - все остальное дороже. Если 300-400т.р. для вас разница не особо важная, то есть еще к чему присмотреться - рав4, сузуки гранд витара(жестковата правда), мазду сх-5 новенькую хвалят.
Сашка
я на Жуке. очень классный, экономичный, высокий - как раз для города, по бровкам и колдобинам прыгать. но он только для меня одной)))). если есть мужья-дети-мамы-бабушки - то кашкай.
труселя в горох
Сообщение было удалено
Вот все правильно написано,если в основном для себя,тогда Джука берите. У меня у самой он самый,еще ни разу не пожалела.Выбрала его за компактные размеры и высокий клиренс,чтобы парковаться без проблем в Москве ну и,естественно,за турбовый двигатель 190 лошадей на объем 1,6, прет как надо,а бензина ест мало.Внешность,конечно,на любителя,мне он совсем не нравился,когда впервые увидела,но брала за соотношение цена-качество ибо нужны были определенные характеристики,а денег в обрез на все про все 1 лям. За цену Джука,вы в подобной комплектации паркетник у других марок не найдете.Тут и хендсфри,и камера заднего вида,встроенный новигатор,порт для айпада,все необходимое есть.А к морде его я привыкла со временем,остальные машины стали казаться какими-то примитивными,как-будто дизайн из прошлого.Другое дело,что и Джуков и Кашкаев на улицах пруд-пруди,народные марки прямо))Атомосферник 117 лошадей,я бы не брала, если только на механике.Считаю брать машины с вариатором/автоматом на таком маленьком объеме двигателя да еще и и атомосферном,это бред,тупить на разгоне и терепть залипания варика,не для меня.Я и турбо на механике взяла,чтобы по полной наслаждаться этим движком.
труселя в горох
Сообщение было удалено
Езжу на Джуке год, ТО-1 прошла недавно,никаких проблем,слава Богу не возникало,хотя эксплуатирую я его нормально. Но в клубе у нас есть пара машин неудачных,что только не меняли,правда это в основном из 1х партий,в машинах 2012года детские болячки уже убрали.
Гость
Кашкай, отличная машинка её потом и продать легче чем Жука.
Жучка
Сообщение было удалено
а, батюшки , 4,5 года езжу и не знала
я
Сообщение было удалено
вы наверное думаете про жука фольцваген. а жук ниссан страшнючий, это да
Сашка
только закомплексованные бабулистые дамочки могут говорить что джук некрасивый))))))). просто у вас нет вкуса и оригинальности )))))))
Ирония
кашкай
Гость
Боже, я прочитала "Какашка или жук" .....
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо ля-ля.
Булавка тоже ерунду молотит. Ниссан - нормальные машины.
Есть такая поговорка у жителей Приморья.
Хонда стиляга, Тойота работяга, ниссан бревно, а мицубиси го вно.
Я бы выбрал Хонду.
Но если именно Ниссан для вас, Автор, интереснее, то тогда я голосую за Жук - он прикольнее, чем Кашкай. Чем-то напоминает уменьшенную копию Инфинити fx45.
Булавка тоже ерунду молотит. Ниссан - нормальные машины.
Есть такая поговорка у жителей Приморья.
Хонда стиляга, Тойота работяга, ниссан бревно, а мицубиси го вно.
Я бы выбрал Хонду.
Но если именно Ниссан для вас, Автор, интереснее, то тогда я голосую за Жук - он прикольнее, чем Кашкай. Чем-то напоминает уменьшенную копию Инфинити fx45.
Гость
Кашкай как-то посолиднее... а жук смотрела... экстерьер симпатичный, а внутри как детская игрушка... если Вам до 25 лет - Жук, если Вы старше Кашкай....
Гость
Мне вообще большие машины нравятся... Прадо, Мурано... да и безопаснее на них ездить...
Ку8
КАШКАЙ бери его как раз снимают с производства.
Алиюша
Сообщение было удалено
Да уж, посоветовали! Лучше бы молчали раз нечего сказать толкового)))
Алиюша
Мне 35 лет. Вчера оформила договор на кашкай, привезут в конце октября. Жука вообще не рассматривала, слишком он мне показался для малолеток. Почему: 1. Не нравятся как смотрятся задние двери, думала, что их вообще нет). 2. Можно было бы остановиться на нем при условии больших размеров, таким он как-то не очень презентабельно выглядит (представила себя в нем сидящей со стороны и посмеялась в душе- чай не "шешнадцать)))"). 3. Все мы берем машину не на всю жизнь и поэтому надо думать и о будущем, как продать потом. Кашкай можно будет продать быстрее, поверьте. Таким образом, я за Кашака. Но Вам посоветую купить ту, которая нравится и не надо думать о вышенаписанном мною. Главное, что бы было самой по душе. Удачи.
КСАНА
мне Джук нравится именно своей уродливостью! эдак уродливо красивый, его бы и выбрала.
КСАНА
Сообщение было удалено
есть Джук в комплектации и без задних дверей.
Алиюша
Сообщение было удалено
на вкус и цвет- товарища нет
Алиюша
Сообщение было удалено
Планируют выпустить новый Кашкай в 2014 году, так что до снятия его с производства, думаю ждать надо долго)))
Гость
Жук-УРОДСТВО!я поражаюсь,КАК такое можно купить????Кашкай в 10398раз симпатичней
Алиюша
Сообщение было удалено
Я как раз смотрела модель с задними дверями, но мне показалось что их там нет.
Предыдущая тема
Девушки-гонщицы)),интересно ваше мнение. В выходные была на тест-драйве в Ниссане,сначала оседлала жука,затем Кашкай опробовала.Теперь вся в сомнениях. Какую машину выбрали бы вы?