кто был в такой ситуации?поделитесь опытом.(страховая выплата при дтп)
Кто был в такой ситуации? Выплатили 12 тыщ вместо потраченных мною на ремонт 30.я не знаю с чего начать.что делать? У кого был опыт,расскажите как действовать...
мила
9 ответов
Последний —
Перейти
Раздаю советы
Таак, машина какого года? Если старая- там в страховке ОСАГО прописано- старое за старое. Считают так они, у многих такая беда. Мне в новую, годовалую влетел таксист на парковке, заплатили 16000, потратила 6000 примерно
Mati
Никак,надо было договор заключать на ремонт у дилера только,который и оплатила бы страховая от и до
Mati
Это конечно речь о КАСКО
Ника
Mati
Сообщение было удалено
+1. Всё правильно. Надо было делать КАСКО с условием ремонта на офиц.дилере.
ОСАГО - это всегда копейки. Выплаты насчитывают с учётом износа деталей, такие правила по ОСАГО, в законе прописано. Поэтому, если авто б/у - ничего удивительного, если насчитают сумму меньше, чем вы реально на ремонт потратите, так обычно и получается.
ОСАГО - это всегда копейки. Выплаты насчитывают с учётом износа деталей, такие правила по ОСАГО, в законе прописано. Поэтому, если авто б/у - ничего удивительного, если насчитают сумму меньше, чем вы реально на ремонт потратите, так обычно и получается.
автоюрист
Автор, это сейчас насущная проблема, что страховые выплачивают меньше. Вы можете сделать независимую экспертизу и с заключением эксперта обратиться в суд. В качестве ответчика привлекаете страховую. Проигрышных дел у меня еще ни разу не было, например. Найдите автоюриста в своем городе, он все сделает. То что вы ему заплатите за работу, он тоже взыщет как судебные издержки. Ничего не потеряете
Ххх
Запрашиваете в страховой калькуляцию. Смотрите что там за что посчитано, смотрите нет ли такого, что сминусовали за дефекты эксплуатации или тс требовало ремонта.Обращаетесь к независимому эксперту, берете эти два отчета, составляете исковое и в суд. В качестве ответчика виновника пишите, а он уже пусть привлекает страховую, так проще будет.
Александр
Здравствуйте. Суть моей проблемы в следующем:
Четверо малолетних детей (из 3х разных семей) помяли мою автомашину. Ущерб оценен независимой автоэкспертизой в 42т.р. Вина детей доказана проводившимся расследованием. Дети из неблагополучных семей. Каким образом и в какой период времени они будут возмещать мне ущерб, если заработная плата у них 5-7 т.р. в месяц? Стоит ли вообще судиться?
Возможно ли решить эту проблему через мою страховую компанию(ОСАГО)?
Заранее спасибо за ответ.
Четверо малолетних детей (из 3х разных семей) помяли мою автомашину. Ущерб оценен независимой автоэкспертизой в 42т.р. Вина детей доказана проводившимся расследованием. Дети из неблагополучных семей. Каким образом и в какой период времени они будут возмещать мне ущерб, если заработная плата у них 5-7 т.р. в месяц? Стоит ли вообще судиться?
Возможно ли решить эту проблему через мою страховую компанию(ОСАГО)?
Заранее спасибо за ответ.
Маша Отрыкина
автоюрист
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю вашу точку зрения. Обязательно ищите хорошего автоюриста и не будете знать проблем. Поймите меня правильно, может вам и кажется, что действуете правильно, но юрист думает совершенно по другому, видит ситуацию иначе. У нас как то случилась беда, в Екатеринбурге обращались к http://ekblaw.ru/avtoyurist-ekaterinburg и смогли взыскать всю сумму, которую нам должен был ответчик. До сих пор благодарна юристу!
Ирина Т.
автоюрист
Сообщение было удалено
Отличный совет, присоединяюсь. В любом случае, без хорошего автоюриста тут, по-моему, не обойтись. Мы в Питере в похожей ситуации, кстати, а Автогарантию (они и по Москве работают) обращались - http://vozvratavto.ru/alyans-yuristov-avtogarantiya Организовали независимую экспертизу, все необходимые документы подготовили. До суда дело не дошло по-мирному удалось все урегулировать.
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов