Всем привет! Только для тех, кто действительно разбирается в этих марках! Ситуация такая: Много чего начиталась и наслушалась ро эти авто, много советовалась с родными и друзьями, все советуют Каен, 17-го у меня День рождения, решила сделать себе подарок, прошу окончательного совета здесь, какой автомобиль лучше приобрести?
))))) Какой дешевый вброс)) У меня подруга неделю назад купила Каен, только что-то на вумане совета не спрашивала))
Гость
[2667556774]
я думала, что хотя бы на этом форуме буду изолирована от нищебродов типа автора с их надуманными проблемами и дешёвыми корытами. если нет денег на нормальное авто, то сиди молча, и не докучай элите, ок?
о
[3297259353]
Автор, идите лучше на автофорумы. Там профессионалы быстро объяснят. Тут почти нет людей, понимающих в таких дорогих машинах. И поздравляю вас с таким подарком!)) Вы счастливая и успешная)) Так держать!
у каена салон роскошный, у бмв салон поскромнее, хотя внешне мне бмв нравится
.................
[2911140786]
У меня Х6 4D. Я уже много раз писала про достоинства и недостатки. Самый большой недостаток, это шум в салоне. Из-за него перестаешь замечать достоинства.
Порше мне не нравится. Очень агрессивный облик.
.................
[2911140786]
Почему не возьмете машина на тест драйв? Мне в Автодоме дали Х6, но 3D на несколько часов, пока оценивали мою старую машину. Правда я давний клиент Автодома.
Гость
[982648641]
Однозначно БМВ. Нет, Порш машина хорошая, не не внедорожники. Если для понтов-да, а так лучше БМВ. А вообще хвастовство, тем более скрытое, тем более плохо скрытое это очень и очень плохо. Надоели эти 'могущие себе позволить' и не 'грызущие локти'!
Злая
[2174839543]
ряды куриц "насосавших" пополнятся.
Пацанчик
[2086111406]
ВАЗ 2106
321
[474135629]
X6 только F-ку в новом кузове. Если ждать не хотите, то берите каен.
лучше порш, если важны ощущения роскоши и кофорта, а не видимость . бмв погремушка, про калининградскую сборку промолчу
Бело_снежка
[1566039808]
Х5 или Крузак двухсотый бери . Х6 не стоит своих денег, слишком дорого для паркетника, а у Кайена подвеска жестковая, на мой взгляд.
Гость
[2911140786]
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Какая разница между Х5 и Х6. Год тому назад я пересела с Х5 на Х6. Такое впечатление, что машины не меняла. Только объем потребления топлива. У Х5 был бензиновый двигатель 4,8. А Х6 4D.
Бело_снежка
[1566039808]
Гость
Сообщение было удалено
На форшированны они вроде одинакого (за исключением турбин движка) но в виду разности сегментов рынка, х6 недовнедорожное спорткупе, второй внедорожник.