Почему покупают старые машины?
Гость
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Захватывающий ролик. http://www.youtube.com/watch?v=HrtqqdlSDS4
Оля
Я всегда буду кататься на древних ведрах от 15 лет и старше, потому что:
1. некоторые их них мне нравятся внешне. Вот именно они и все. Новые нравятся всего штуки 3-4, но оч дорого стоят, неразумно для меня их купить. А старым за внешний вид прощаю многие косяки.
2. мне нравится их делать, когда что-то сломается, не меньше, чем кататься.
3. они простые в устройстве и надежные, если что, я почти все сама понимаю и могу починить
4. они дешево стоят -- то есть исходная машина, купив которую, я потом делаю из нее то, что мне хочется. Не получилось, надоела, разбила, продала по случаю -- следующая)) веллком)
5. люблю выделяться в потоке солярисов и рио))) на чем я езжу, мало у кого есть еще, а у девушек нет вообще)))
1. некоторые их них мне нравятся внешне. Вот именно они и все. Новые нравятся всего штуки 3-4, но оч дорого стоят, неразумно для меня их купить. А старым за внешний вид прощаю многие косяки.
2. мне нравится их делать, когда что-то сломается, не меньше, чем кататься.
3. они простые в устройстве и надежные, если что, я почти все сама понимаю и могу починить
4. они дешево стоят -- то есть исходная машина, купив которую, я потом делаю из нее то, что мне хочется. Не получилось, надоела, разбила, продала по случаю -- следующая)) веллком)
5. люблю выделяться в потоке солярисов и рио))) на чем я езжу, мало у кого есть еще, а у девушек нет вообще)))
сергей
Гость
Сообщение было удалено
сергей
берут подержанные авто потому что хорошие комплектации и цена конечно же + сборка не россия а это важно , сам ездил на новом европейской сборки и потом на новой российской сборки (киа) .Разница чувствуется , хотя я сам лично предпочитаю новое , есть не хороший опыт у знакомых с неудачными покупками , в сервис свозят вроде все норм , через короткое время начинаю косяки лезть.В общем это основная причина предпочтения к новому , поначалу хотелось бмв купить б/у .Сейчас и с запчастями проблем нет куча ресурса в инете где найти можно например здесь ://www.neoriginal.ru/katalog-zapchastej
Взлет
Вы перепутали.
10-летний Паджеро это говноведро с гайками.
Новый Форд - это машина.
Как то так.
10-летний Паджеро это говноведро с гайками.
Новый Форд - это машина.
Как то так.
Гость
Потому что ваша новая машина рассыпется уже через 5 лет, а на старой (года выпуска эдак до 2000) вы проездите ещё лет 20. Проверено.
Гость
И да, забыл ещё сказать, старые машины выглядят не в пример лучше, чем новые кредитопомойки.
Валерия
ну на них как минимум страховка дешевле
Гость
У меня Ауди А5 новая в хорошей комплектации из салона, у жены Ауди Q5 новая спецкомплектация под заказ. Машины супер, но дорогие. Если бы деньги были не шальные подумал бы сто раз перед тем как покупать. Но если абстрагироваться от цены, то в своих машинах всем доволен. Там все выбрано под желания владельцев. Если бы задался целью найти такие же среди подержанных машин, то точно бы таких не нашел. С такими машинами люди расстаются через 8-10 лет эксплуатации, а такие и морально и физически устаревшие машины мне уже не нужны. Из немцев готов рассматривать только трехлетки с пробегом до 45 000 руб и полным фаршем, а таких на рынке пока еще нет.
Валерия
ну на такую ауди лучше всего тут покупать страховкуhttps://vtbins.ru/individual/auto_insurance/casco_new/
У меня лансер универсал 2009 года, езжу не радуюсь, по сравнению с автовазом тех же лет и новых Грант с Вестой просто небо и земля, и запчасти дешевле намного
Форум: Развлечения
Всего: 80 186 тем
Новые темы за все время: 80 186 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 065 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 541 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Форд, кажется, сказал: "хорошая машина - новая машина" и я с ним полностью согласна. А вы?