Было по городу 5 занятие, на площадке я уверенно уже себя чувствую, упражнения нормально. А в городе туплю, глохну, путаюсь с переключением передач. Как у вас проходили занятия в городе? Особенно вначале? Сразу все получилось или нет? После занятия я расстроилась...
Все, кто не хочет ущерб права, ездят на механике в автошколе
KillBill
[1028512582]
И мне нравилось очень очень,чувствовала себя намного увереннее,чем на площадке,все получалось сразу,не зацикливайтесь,а то как потом водить то собираетесь?чтобы вокруг все крякали и угарали?)вам надо? Будьте уверена в себе,пока учитесь,а то же еще и сдавать придется,а там страшнее,с дядей-то милиционером)))
Гость
[3035853286]
Да, сразу получалось. Не глохла никогда.
:-)
[1067590594]
на площадке норм,а в городе тупила на перекрестках очень сильно особенно когда налево поварачивать и ра кольцах.плелась.боялась газу дать где надо,а где не надо гнала.не сдала,жду пересдачи
Вау
[2027716189]
Лучше купите права и спокойно учитесь потом. Муж мне сказал нафиг вообще учиться на ручке, если на ней ездить не будешь.
Автор из серии: "Сегодня сдала на права, еду по городу, все сигналят, моргают, притормаживают. Видимо радуются за меня!"
Светлана
[1455529287]
по началу нервничала потом привыкла,но город не сдала ну там изза нервов,пересдача через неделю
Гость
[66199493]
стала водить более менее нормально, только спустя 3 месяца каждодневных поездок по областям и регионам. это после получения прав. выйдя из автошколы ездить могла, но с большущим трудом. каждое утро садилась за руль и заново вспоминала что нужно делать.
Гость
[2908590846]
Вау
Сообщение было удалено
уметь надо на всем, в механике ничего сложного нет, жизнь ингода и не так повернется. Если учат учитесь.
первый раз очень ссыкотно было,инструктор уже на втором занятии выгнал в город))) зато такой кайф и выброс адреналина..но просится конечно именно автомат,ибо запарно одной рукой рулить,а второй пердтыкать передачки,особенно в условиях частых остановок..себе хочу именно автомат,ну ее эту ручку;)
Гость
[939909432]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна,надо уметь на механике! Я вот например так рассуждала,неужели я тупее гасторов,тех что маршрутки водят,что не смогу на ручке?!?! Тем более,в этом нет ничего сложного,а идти по пути наименьшего сопотивления это самое последнее дело...уважать себя надо,как личность! Да и мне перед мужем стыдно было бы,в нашей семье так просто не принято поступать... Потом курицицы с такими куплеными правами пробки создают!!
Гость
[1216705764]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут механика-автомат и купленные права?механика постепенно становится устаревшим механизмом,кстати многие московские автошколы практикуют первые занятия именно на автомате,постепенно,по мере приближения к экзаменам переходя на механику.Тут дело не тупизне,а в собственном комфорте и удобстве применения,зачем вы пылесосите или пользуетесь стиралкой например?Метите веником и шворкайте ручками.