Гость
Статьи
Зацепила машину,без …

Зацепила машину,без последствий и уехала

Ребята,прошу не ругайте,и так нервничаю.Сегодня заезжала во двор и хотела машину сразу поставить нормально передом чтоб выехать без проблем.Сдавала задом услышала стук такой несильный,обернулась и увидела у машины фары моргнули,проехала чуть вперед вышла посмотрела ни у меня ни у него ничего нет.Поставила машину,ушла к подружке,с её балкона увидела что к той машине парень подошел посмотрел её везде и ушел.я хотела его окрикнуть но побоялась.Вот как вы думайте,если бы у него что то было он бы сразу гаи вызвал и не стал бы уходить?а если ушел то всё нормально?я смотрела вроде ни царапин ни вмятины нет.Ну вдруг что.Мне говорят если ушел то всё хорошо.и не фотографировал.вот весь вечер нервничаю что надо было позвать его или хотя бы записку написать.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ты в жизни такая же или такой же злой как собака?!
Автор
тут до некоторых видимо туго доходит.Я объяснила,если бы были даже царапины или иные повреждения я бы осталась.Но так как я убедилась,посмотрев несколько раз на его автомобиль,что у него ничего нет я ушла.За что так наезжать на незнакомого человека,не понимаю!
Автор
Закрыли тему!
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ты сука
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Куколд ты)))0)0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мыслите очень однобоко, ведь даже у профессионалов с большим стажем такое может быть.Не стоит накидываться, лучше ведь обьяснить что делать
Форум: Развлечения
Всего: 78 267 тем
Новые темы за все время: 78 267 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы