Сколько у Вас стоит машина?
Таня
165 ответов
Последний —
Перейти
лена
я недавно с лады пересела на фиат 500. трехлетка450тысяч
Гость
6 месячных зарплат должна стоить машина, если она нужна просто как средство передвижения. Если вам нравится какая-то определенная и вы горите ею (ваша мечта), то любая сумма.
Гость
Моя стоит 1млн160тыс руб. Хендэ ix35. Это вместе со страховкой. Авто 14 года.
Ну как моя. Это авто мужа. У меня и прав то нет. Его доход как раз в районе мильена в год + моя з/п. Моя з/п раза в 3 меньше((
У нас это 3я машина. Как раз наше авто всегда зависило от доходов. Самая первая машина была нексия, потом солярис.
Но всегда мы брали с салона и всегда без кредита. Чем очень горжусь
Ну как моя. Это авто мужа. У меня и прав то нет. Его доход как раз в районе мильена в год + моя з/п. Моя з/п раза в 3 меньше((
У нас это 3я машина. Как раз наше авто всегда зависило от доходов. Самая первая машина была нексия, потом солярис.
Но всегда мы брали с салона и всегда без кредита. Чем очень горжусь
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Мне нравится ауди кю7)) очень красивая.
Фея, сколько тут тебя читала никогда бы не сказала что ты так живешь. Респект тебе. А то обычно все хвастаются как лохyшки в каждой теме.
Ты очень простой человек. Больше бы таких
Фея, сколько тут тебя читала никогда бы не сказала что ты так живешь. Респект тебе. А то обычно все хвастаются как лохyшки в каждой теме.
Ты очень простой человек. Больше бы таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже. Третяя по счету. А не сразу 3)
Гость
Машина должна соотносится с доходами. А то смешно видеть дорогие машины около хрущевок или на сервисе торгуются как на базаре. и одежда самая дешевая турецкая)) вот это реально видно и сразу понятно , кто дурак и живет не по средствам
Лол
Мне достался 10летний мерс, я пока еще в автошколе. Но понимаю уже что в форд фокус или мазду не сяду уже. Мой мерс стоит сейчас 450-500 тысяч. Это десятилетний !!!
Лол
Когда буду водить, доломаю, муж мне купит новую машину, я хочу С200 или Glk
Лол
В у мужа кстати Х5, но он уже фукает, хочет продать и купить ML350 - как и мечтал. Зачем бэху взял, непонятно. Мерсы лучше.
Гость
Моя стоит как годовой мой доход, формула работает) взяла в кредит, тк не хотела копить) % по кредиту низкие (до кризиса успела), а машина подорожала уже на 20%, так что я довольна. В машине кайфую) и от нее (кожа-рожа-бренд))) и от себя, что я могу себе позволить такую классную машину)))
гость
Таня
Сообщение было удалено
У жены - Ауди Q5 (2,7 млн.руб). Это мне обошлось в четверть годового дохода)
гость
Гость
Сообщение было удалено
По-разному бывает. Я себе машину покупал за 2 ляма, не в кредит. В свое время это было 1/6 моего годового дохода. Сейчас я б/работный и на сервисе торгуюсь :) Ничего зазорного в этом не вижу. Бывают взлеты, бывают падения. Главное, философски к этому относиться.
гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Не путайте социализм с авторитаризмом без ограничений
Гостья
ми
Сообщение было удалено
Нечем гордиться, что дарил "муж" . Вот если бы сама её купила без ущерба для бюджета, то это круто и хорошо. А так... ну такое...
Сержант
Вуман ру, это центр притяжения богачей и разумных людей.Здесь все покупают машины за 3-х месячный доход и всех доход 5-16 млн в год. А как в салоне спросишь, так 70% машин в кредит куплены :)))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 036 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого так? Я очень хотела хорошую машину, скажем так- представительского класса, но в итоге мне на неё нужно года 3 копить точно. Вот и теперь не знаю- стоит ли копить либо купить авто классом ниже и жить не ограничивая себя ни в чем.
Посоветуйте как у Вас и что лучше? Сразу скажу- кредит категорически не хочу.