У меня вполне конкретный набор в каждую машину, в любое время года (это что касается женских нужд): гигиеническая помада, антибактериальные салфетки, салфетки для снятия макияжа (или для интимной гигиены), резинка или крабик (краники за рулем жуть какие неудобные), универсальный увлажняющий крем, пластыри (в том числе для мокрых мозолей, антисептик, губка для обуви, небольшая расческа, освежитель для рта, зубная нить и мятные конфетки.
В кармашке двери всегда есть салфетка из микрофибры и влажные салфетки для авто, питьевая свежая вода.
Нельзя забывать про документы! Паспорт, водительское удостоверение, стс, осаго.
Я живу в Питере, но даже у нас на дорогах нужны солнцезащитные очки. Они всегда в авто, как и запасная обувь (у меня кроссовки, если вдруг придётся куда-то идти на каблуках)
В багажнике у меня классный органайзер. Там есть жидкость для очищения салона, ароматизатор-спрей, водичка в пульверизаторе, что бы мыть номера и фары, тряпочка с пакетиками. Для зимы лежит скребок и лохматая щетка от снега, небольшая лопатка.
Запаска, трос, домкрат - это все понятно. Они есть в комплекте обычно заводском.
У меня есть ещё всегда в машине аптечка по своим личным потребностям. Есть подставка под смартфон, без которой я жить не могу.
Гвоздь программы - автоурна! Небольшое мусорное ведро. Мне оно очень нужно. Весь мусор попадает прямо в неё, а не валяется по всей машине.
А, ну и конечно маски, бахилы и косметичка.