материтесь ли вы за рулём.
Уважаемые. Я когда еду часто выражаю свои мысли вслх Типа. Куда ты прёшь ***. Давай быстрей едь дебила. И болеекрепко. Ноэто не со зла. Я считаю лучше высказать вслух негатив чем держать в себе. Независимо от того кто сидит в салоне. А Вы как?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть поговорка - ,,Если водитель не матерится за рулём - значит, он не следит за дорогой,,А за дорогой я слежу ,и очень качественно.Скоро 40 лет за рулём и тьфу -тьфу - тьфу .- без единой аварии.Следовательно - за рулём я не молчу.
Гость
Матерюсь
Гость
Просто когда со мной поехали культурные родители. Они были в шоке от моего лексикона. Они сказали нервным за руль нельзя. Хотя езжу я отлично. Но где ты научилась так ругаться как матрос ? Я говорю чать не в ваккууме живём.
Гость
Да, матерюсь. И пользуясь случаем ПОЖАЛУЙСТА !!!! Пешеходы в темной одежде!!!!! Вас не видно из машины, будьте тоже оккуратны со своими жизнями. А еще у машин аля джип и газелей очень большие слепые зоны, не надо все списывать на невоспитанность и мерится хамством, иногда не видно!!!! Люди давайте будем добрее и материться за рулем 😊
И я
Вот про пешеходов в темном в точку. Бесят. Ночами перебегать дорогу черти где в черном! Хрен же увидишь!
Sunny-Jo
Матерюсь, когда кто-то волочится со скоростью беременной кобылы... всегда таких мысленно спрашиваю: если так ездить, нафига на машину тратиться?! ну катались бы на самокате, если им некуда спешить.
Гость
Я матерюсь. Бывают такие ситуации, что без мата не получается. Сам выскакивает.
Муж тоже ругается за рулем.
Муж тоже ругается за рулем.
Гость
Тоже больше всего терпеть не могу еле тащащихся водил,а особенно если эта скотина прется в левой полосе.знайте с..уки я вас всегда матерю
Камаз-мусоровоз
Гость
Сообщение было удалено
Вай-вай дарогаценная зачэм мэня сначала ышак а патом сабак абазвал? Я болше скораст немагу ехат.
Гость
Жутко матерюсь
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Вот сегодня такое *** ехал по трассе со скоростью 50-60, создавая вокруг себя аварийную ситуацию. Думала, там дед за рулём, нет- молодой зад рот...
Гость
Конечно, матерюсь. Стараюсь держать себя в руках только при встречах с хорошими людьми.
Гость
Я не вожу. Муж матерится за двоих
Гость
Мат разрушает хромосомы и вызывает заболевания.
Об этом уже давно говорилось и писалось.
Но нынешние читать не любят.Потому будут болеть и удивляться, откуда у них онкология...
Об этом уже давно говорилось и писалось.
Но нынешние читать не любят.Потому будут болеть и удивляться, откуда у них онкология...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно! Едут медленно, при этом по левой полосе! Ну встань ты в крайнюю правую полосу! Так нет ведь, в левую полосу встают! За ними уже пробка образовалась, и фарами ему мигаешь - без результата! И вот такого чудака люди должны опережать по правой полосе!
Или тупые, или думают что у них шиаарная скорость... или может просто из вредности.
Или тупые, или думают что у них шиаарная скорость... или может просто из вредности.
гость
Да, но не вслух - лень рот раскрывать, никто же не услышит, так зачем напрягаться?
Люлю
я не то что не матерюсь, а даже не нервничаю. привыкла к ездюкам за 15 лет вождения и научилась предусматривать их действия
Бывает частенько ругаюсь, ну а что еще остается когда наглеют люди и подрезают или еще хуже, кстати недавно попал в аварию погнул диски на своем форде, искал в интернете какие подходят и нашел сайт http://fordprof.ru/focus-2/razmer-disko ... rovka.html Позже пошел на рынок и купил те что подходят
дауж
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь культуре речи. Матиться только б_ы_д_л_о.
Мастер
Стараюсь всегда водить в хорошем настроении...аленизма и кур на дорогах к сожалению с каждым днём всё больше,но это не повод становиться с ними на одну доску.
Иной раз бывает что и проскакивает сдавленный матюшок...ну дак мы же русские люди,кто без греха?Я человек творческий к тому же;говорят,лучше всех ругаются литераторы,но,уж поверьте,музыканты прекрасно владеют крепким словом,для украшения ситуации,а не для оскорбления.
Да и в себе негатив держать не по-христиански...а дирижёра крыть не полагается по уставу ))
Всем добра и ровных дорог!
Иной раз бывает что и проскакивает сдавленный матюшок...ну дак мы же русские люди,кто без греха?Я человек творческий к тому же;говорят,лучше всех ругаются литераторы,но,уж поверьте,музыканты прекрасно владеют крепким словом,для украшения ситуации,а не для оскорбления.
Да и в себе негатив держать не по-христиански...а дирижёра крыть не полагается по уставу ))
Всем добра и ровных дорог!
Гость
Я думаю сложно найти человека, который бы за рулем этого не делал. За рулем 3 месяца, хотя права имею 2 года, страха уже вроде бы нет, и за рулем чувствую себя более- менее уверенно. Город у нас небольшой, езжу каждый день в основном вечером, на выходных бывает и целыми днями не выхожу из машины. Но косяки как мои так и других людей..случаются...тем более с моим реальным стажем. Из своих всегда делаю выводы, не повторяю ошибки. Но переживаю их всегда очень тяжело. Иногда трясусь выходя из машины. Приведу мои самые жуткие на данный момент: в первую неделю за рулем чуть не задела соседную машину, ехала по дороге с одност-ним движением по правой, надо перестраиваться на левую для поворота, в зеркала смотрела, поворотник включила, только хотела перестроится и бах мимо меня по левой машина выскочила...все обошлось. Потом поехали в соседний город где движение для меня п*****, 2 раза чуть на красный не пролетела....жуть. После этого был случай когда у меня на скорости шина повредилась, а запаски не было. Ну там ничего, там быстро уладили, я через АвтоСтейт починилась. А недавно ко мне другая машина влезла оч близко, я сдавала назад чтоб не задеть ее..поторопилась и резко на газ (он у нас чувствительный)...капец мысли что могла кого то или что то задеть сзади не дают мне покоя (((( Там ведь пешеходы ходят( Такое было впервые. Всегда все маневры стараюсь делать с мах осторожностью. Все мне это урок на всю жизнь...Ну и как тут не материться?
Форум: Развлечения
Всего: 80 094 темы
Новые темы за все время: 80 094 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов