Ненавижу ходить по улице из-за бабок
Бесят встречные люди. Особенно те, кто пялятся в упор. А таких большинство. Вот прямо до дрожи бесит. Нужно сходить в продуктовый магазин в !! соседний дом, но сейчас не иду из-за них, жду позднего вечера, когда на улице не будет этих глазастых теток и бабок, которые пялятся во все глаза. Мужчины то еще ладно, но зачем женщины рассматривают девушек? Зачем вы рассматриваете посторонних людей? Почему вас никто не научил культуре поведения? В магазин специально одеваюсь неприметно, плоская подошва, темные-серые цвета, но все равно пялятся, потому что я очень красивая. Ненавижу!
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас в квартале 3 круглосуточных магазина. Дорогой, средний по цене и Пятёрочка. Я жаворонок, часто хожу в магазин в 6-7 утра. Я вас уверяю, не то, что ни одной бабки. Вообще никого нет. Если вы мова- ходите в 1-2-3 часа ночи. И будет вам, красивой счастье.
Гость
К психиатру, срочно. Мания величия и мания преследования
Гость
Мова-Сова
Гость
Вы прям социофоб какой-то. Поверьте никому до вас нет дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда разглядывают в упор и прямо шеи сворачивают, если дела нет? Некоторые еще и комментируют сами с собой, но мне то все равно слышно
лол
тоже беситт.из за этого почти не выхожу никуда.вот как выйдешь из дома и пялятся эти стремные неликвидные мужички со слюнями и банкой пива.и эти бабы злостно щелкают зубами от моей красоты.ненавижу людей с самого рождения.ну *** вы зырите идиотты.иной раз я так и говорю в лицо-че уставилась?)они сразу отводят взгляд.ну накипело!
Гость
Бабки на улице и правда пялятся постоянно, прям осматривают с головы до ног. В магазине суют нос в мою тележку, чо ж у меня там такого интересного))
Я не социофоб, просто реально заметно такое повышенное "внимание" именно со стороны бабок)
Я не социофоб, просто реально заметно такое повышенное "внимание" именно со стороны бабок)
лол
ещё эти иддиоты в парке на лавочках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё говорят что красота мир спасёт! Тут надо от этих злобных бап бежать самой спасаться
лол
а самое бесявое это когда идёшь и парочка увидев тебя начинает сосаться подглядывая на тебя(особенно парень),так и хочется сказать Вы ещё потраххаитесь тут.вобшем далпоебы
Гость
Автор, вы шызыкнутая)) всем на вас пофигу
Гость
Осень! Шизофреники повылазили.
Автор, всем плевать на вас. На вас все - все смотрят исключительно в вашем воображении.
К психиатру срочно, пока на людей не начала кидаться!
Автор, всем плевать на вас. На вас все - все смотрят исключительно в вашем воображении.
К психиатру срочно, пока на людей не начала кидаться!
Гость
А недавно было: выхожу с ребенком из школы, стоят три бапки, и одна, прям как Терминатор начинает меня сканировать!)) Сверху-донизу)) Рост, вес, возраст... Не удивилась бы, если бы она сказала: Мне нужна твоя одежда)))
Гном
А мне нравятся бабульки, мои соседки. Они милые, как дети. Никому ничего плохого не делают. Всегда приветствую их и перекидываюсь парой фраз. Ничего в них ужасного нет.
Гость
ты очень еба--утая. Вот это точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да задолбало ты своими уеббббскими разводками на срач.Темы твои убоги.Иди китайские иероглифы гугли тупппорылое ***
Гость
На шизофрению проверься, красавица)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты точно одна из тех пялящихся бабок или жирных теток с крысиными сальными хвостиками в лыжных штанах. фуууу повылупляют свои завистливые зенки *** старые. на мужиков пяльтесь уепища, а девушек красивых оставьте в покое!
Гость
Да,есть такое на постсоветском пространстве.В Германии если случайно пересечешься глазами с человеком,приветствие и пошла дальше.В Омске дедуля глядя на меня перекрестился - вот где жесть
Гость
Дикие люди. А еще тут про детей-инвалидов что-то писали. Да у нас нормальному человеку по улице не пройти спокойно, че уж про инвалидов говорить.
Гость
Да нет,действительно,на красивых девушек все пялятся,Помню,лет 20 назад вышла,хотела поехать за одеждой и повернула назад,все пялятся,а бабка одна сказала-русская красавица,у мужиков сальные взгляды,один сказал-как от вас пахнет вкусно. Я очень радуюсь,что мне сорок и ко мне сейчас нет пристального внимания,ненавижу тоже пялящихся людей,за границей за это можно спокойно в глаз получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это из Германии вброс, тамошние убогие веселятся завидуют русским
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за границей красивых женщин нет, их 500 лет жгли на кострах инквизиции, остались одни уродки
Гость
А вы зачем на них пялитесь? Я, например, на людей вообще не смотрю. И проблем, описанных вами, нет.
Гость
автор думает она красивая, в душе она ***
Гость
в душе( имеется ввиду внутреннее пространство) она У-р-о-д-е-ц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую пристальный взгляд и иногда слышу комментарии, я то как раз не пялюсь, могу на полсекунды взгляд бросить, но сразу же отвожу взгляд. Недавно в магазине стояла, боковым зрением вижу идет бабка, проходя мимо меня с ненавистью шипит "красавица", с такой жуткой злобой это прозвучало, мне не по себе стало. Вот реально не как комплимент, а как будто я ее оскорбила тем что в магазин пришла и мне нужно теперь паранжу надеть и не ходить никуда, а то бабка разозлится что рядом красивые девушки имеют наглость ходить. Противно.
Гость
А еще эти бабки любят потрепаться и вопросы задавать. Я периодически с ним болтаю.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сразу подумала, социофобия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это идиото хромосомо целыми днями тут мелькает тупыми темами, и такими же тупыми комментами.Даже попыталось иероглифами писать.Туупорылое нечто чоуж.
Гость
Есть такое, да, я в 16-25 в магазин выйти из дома без истерик из-за этого не могла. Все пялились, все! А один раз солидный мужик в костюме вообще просто за руку схватил и потащил, мама рядом была, еле вырвала меня из его лап. Да, я была красавица, но все равно не понимаю! Мне сейчас 36, и я тоже вижу красивых молоденьких девушек, но никогда не пялюсь, стараюсь вообще не смотреть на людей, комплексы ведь никуда не делись.
Саша Синий
Скинь свой инстаграмм - я заценю. Хотя, скорее всего, я тебя уже трахалъ.
Ухахахахаха )))))))))
Гость
Сообщение было удалено
В прикиде гота были?)) Или вся в татухах, пирсинге и прочей хpени?
До слов "потому что я очень красивая" я, автор, с вами даже согласиться была готова. А так - или троллите, или и вправду мания величия и преследования
Гость
Ухахахахаха )))))))))
Сообщение было удалено
она пачпорт евросоюза на грудь повесила, думала украшение, дедуля перекрестился свят свят
Гость
На меня смотрят только мужчины и, как правило, солидные и небедные, а на тебя баПки зарятся, потому что выглядишь кoлх0зно, в их вкусе, я обычно не нравлюсь старым, потому что внешность модельная, а они любят кровь с молоком, короче-кАлхоз ты, меняйся✌️
Гость
Че, бумажник отвисает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, фотку свою пришли красотуля, вместе посмеемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы сами не пялились на людей, вы бы не замечали повышенного внимания к своей персоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во, каждая думает она особенная, на самом деле до вас никому нет дела, все заняты только собой
Катя
А вы тоже смотрите в упор на те, кто вас рассматривает нагло. Сразу перестанут. Проверено!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай лучше над твоей посмеёмся, почувствуй свою убогость!))
Гость
Автор, игнорируйте происходящее. Я всегда смотрю вниз, а в метро читаю или смотрю на что-то неодушевленное. Не люблю смотреть на людей и абстрогируюсь от их взглядов. Неинтересно.
Очень давно замечала людей, которые сворачивают шеи и проводят глазами входящих в метро / наземный транспорт.
Зачем им это надо?
Очень давно замечала людей, которые сворачивают шеи и проводят глазами входящих в метро / наземный транспорт.
Зачем им это надо?
Гость
У вас мания величия.Перестаньте сами на всех смотреть и не будет казаться ,что на вас все пялятся.
Облепиха
Это точно ,автор. Постоянно пялятся,я тоже не понимаю этого. Скорее всего люди дикие. Тк мне вообще нейтрально кто идёт и ни кого не рассматриваю. А ещё если стоишь на переходе пешеходном,то из машин пялятся. Тупо.В упор. Например,когда я за рулём,то так же нейтрально на того,кто там идёт.
Гость
Я как-то раз шла по улице, а навстречу мне шла особа, как 2 капли воды похожая на мою покойную однокашницу. Я задумчиво посмотрела на её лицо, потому что она была копией моей знакомой, и вдруг эта тетка матом выругалась - что вылупилась. Я без эмоций прошла мимо по своим делам. Не обращая внимания на эту падаль.
Лечитесь от мании преследования. Вы можете быть похожи на какую-то актрису, вот люди и смотрят и думают - она не она.
Лечитесь от мании преследования. Вы можете быть похожи на какую-то актрису, вот люди и смотрят и думают - она не она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, радоваться надо было. И сказать ему вослед - идити с миром, отче)
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну это правда психиатрия. Сходите к психиатру и расскажите о проблеме. Я не шучу, не иронизирую. 2 мес нейролептиков + занятия с психоаналитиком решат эту проблему. Посмотрите, вокруг вас полно людей, которые только рады, если на них кто-то смотрит (хотя это тоже девиация).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с закрытыми глазами ходишь? Как можно не заметить? Я могу бросить короткий взгляд, я же не могу с закрытыми глазами ходить, но сразу его отвожу, и никогда не задерживаю взгляд на ком-либо, потому что мне неприятно на них смотреть и неприлично, а они пялятся, голову поворачивают вслед. Видимо на тебя никто никогда не смотрит, поэтому ты чушь такую пишешь
Гость
[quote="Гость" message
во во, каждая думает она особенная, на самом деле до вас никому нет дела, все заняты только собой[/quote]
Это до тебя никому нет дела, раз ходишь невидимкой и при твоем появлении все заняты только собой, а на красивых девушек смотрят все и это неприятно.
во во, каждая думает она особенная, на самом деле до вас никому нет дела, все заняты только собой[/quote]
Это до тебя никому нет дела, раз ходишь невидимкой и при твоем появлении все заняты только собой, а на красивых девушек смотрят все и это неприятно.
Следующая тема
Предыдущая тема