Отношение к новичкам на дороге
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нейтрально отношусь .В городе стараюсь просто не вставать за ними,встаю в другой ряд при первой возможности объезжаю,на трассе обгоняю ,как стоячих, но никогда им не мешаю и не сигналю.Если они ,.тупят,,,не могут развернуться и т.п, - то всегда пропущу,помогу,чем могу.Водить машину обожаю,стаж 30 лет,машина бизнес -класса,большая,чёрная.
бармаглот
бесят. особенно, когда встанут в левый ряд и тошнятся 40. или начинают поворачивать из дальнего ряда. Почему-то тупят с поворотниками. или их не учат их включать...лезут в узкое пространство (машины в оба ряда запаркованы) и боятся, что кого-то заденут. в итоге встают и создают пробку (особенно зимой). тормозят с выездом на главную дорогу - я выехал бы раз 10, за то время, что они тупят...а так нормально. обычные участники ДД
комбат Масяня
Аккуратно они водят, правила соблюдают в отличие от борзых таксистов,например. Никогда не сигналю, если новичок застрял и не решается повернуть, спокойный маневр обеспечен. Воплями выталкивать неопытного водителя на перекресток некрасиво, смотри какие нетерпеливые нашлись.
Лера
новички бесят тем, что вылезают в левый ряд. нехер тебе там делать 2 года минимум. особо не бибикаю, сама помню что это еще больше панику вызывает. но они так тупят... и еще тупни влево не смотрят часто, перестраиваются без учета левой стороны. едят как мудаки по правилам пдд. хотя в москве есть куча неписаных правил - не тупить, делать все быстро, включать поворотники, не елозить жопой по полосам если не умеешь. проезжать на желтый свет светофора, парковаться занимаю как можно меньше места.
гость
я хотела сначала повесть этот знак, а потом муж отговорил. так три года и проездила. о чем не жалею.
Наталья Андреевна
Разницы никакой. Дорожное *** уважает только большие внедорожники и заниженные приоры))) Я сама езжу на небольшом "паркетнике" и к маленьким машинкам отношусь весьма лояльно.
Гость
Лера, а Вы никогда не были новичком и никогда ни в чём не тупили? Прямо вот так сели - и сразу как сто лет за рулём?
Поражают вот такие высокомерные, пропитанные снобизмом комментарии, как у Леры. Люди до какого-то времени, пока не станут опытными водителями - просто НЕСПОСОБНЫ выполнить её непомерные претензии, особенно что касается неписаных правил. А опыт не наберётся нигде больше, кроме реальной улицы. Интересно - она сама-то прямо с пелёнок ездит как положено?
Поражают вот такие высокомерные, пропитанные снобизмом комментарии, как у Леры. Люди до какого-то времени, пока не станут опытными водителями - просто НЕСПОСОБНЫ выполнить её непомерные претензии, особенно что касается неписаных правил. А опыт не наберётся нигде больше, кроме реальной улицы. Интересно - она сама-то прямо с пелёнок ездит как положено?
Песец
Лера
Сообщение было удалено
Mudila, ты сама-то соблюдаешь хоть половину из этого списка, или только тут способна выеживаться? Никогда не видела таких новичков, они едут аккуратно и в первом ряду, никто не лезет на мкад в левый ряд со скорростью 40
Песец
Автор, не обращайте ни на кого внимания, первое время, конечно, будут разные ситуации. Есть люди, которые выходят на дорогу самоутверждаться - любители посигналить, что-то поорать на ходу, пока сами в зад впереди едущей машины не впишутся)
Гость
Раздражают порою, когда спешу, но я терплю их, все когда то начинающими были. Им труднее!!! Я училась почти 30 лет назад, дороги были пустыми, а руки у меня немели от напряжаения. Как сейчас они учатся, даже не представляю. В левом ряду как раз они единственные соблюдают скоростной режим и не ловят штрафы от камер, а кому охота гнать плюя на штрафы, те психуют и сигналят. На мкаде все едут одним потоком.
Сигналю тогда, когда они подтупливают во проходных дворах на въезде, например встанут и ждут, когда именно ты задницей через весь двор уедешь, прогоняю, им сдать наружу пару метров, а опыта нет, боятся, дрессирую.
В остальном нормальные они, пугливые, и я сама их боюсь, не сигналю, они с перепуга впилятся куда-то, а на моей совести будет. Иногда паркую таких, когда совсем застревают.
Сигналю тогда, когда они подтупливают во проходных дворах на въезде, например встанут и ждут, когда именно ты задницей через весь двор уедешь, прогоняю, им сдать наружу пару метров, а опыта нет, боятся, дрессирую.
В остальном нормальные они, пугливые, и я сама их боюсь, не сигналю, они с перепуга впилятся куда-то, а на моей совести будет. Иногда паркую таких, когда совсем застревают.
Гость
Всем побоку на новичков, никто им ничего не пытается доказать, это бред передаваемые из уст в уста от агенства ОБС. А вот тупые дегенераты пиздящщие по телефону и пишущие смс, вот этих чм0шников и чм0шниц учат да, потому что *** тупят 30кмч в левом ряду, резкие неадекватные перестроения, резкие торможения в пол на пустой трассе, создавают пробки, ехать сука в против0ход абсолютный, не смотрят вообще когда перестраиваются, поворотники не включают потому что руки заняты а сиSьки и *** не достают до переключателя, вот таких уеbищ надо уничтожать вообще.
так что не надо накидывать пуха что мол со значком пестец че творится, а без значка все хорошо. это бред собачий. ученички не вызывают вообще никаких чувств. а тупаяпизда без значка вызывает.
так что не надо накидывать пуха что мол со значком пестец че творится, а без значка все хорошо. это бред собачий. ученички не вызывают вообще никаких чувств. а тупаяпизда без значка вызывает.
Гость
Да меня бесят секушки только сдавшие на права. Но не все. А те кто непонимает. Чуть светофор. Она *** лезет за смартфоном размером с разделочную доску И калякает. Понты ловит.
Алина
Уфф, радостно читать большинство комментариев.
Кстати очень любят сигналить почему-то женщины)) ну понятно ещё нетерпеливые ребята восточной наружности тоже это дело уважают.
Кстати очень любят сигналить почему-то женщины)) ну понятно ещё нетерпеливые ребята восточной наружности тоже это дело уважают.
Маха
А я вот заметила, что если медленно едет, если тупит - то 90% по телефону болтает. Бесят такие. К новичкам отношусь трепетно и с пониманием, вообще всех всегда пропускаю, меня тоже кстати. Еще заметила, что самые вредные персонажи на дорогах (не лихачи на приорах, а именно вредные и озлобленные что ли) - это взрослые мужики предпенсионного возраста - едет такой на рено логане с недобрым выражением лица царя дорог.
И все равно мой совет новичкам - побольше ездить, хоть за хлебом, все с опытом нарабатывается. Если сомневаетесь в маневре - лучше его отменить ) Потому что геморроя потом будет больше, чем просто кто-то из незнакомых вам людей подумает, что вы тупая "ЗВизда" ))
Я раньше когда что-то не получалась и видела, что на меня пялятся водители, брала себя за волосы и им показывала (типа ну да, блондинка, что с меня взять). В основном все помогали и улыбались )
И все равно мой совет новичкам - побольше ездить, хоть за хлебом, все с опытом нарабатывается. Если сомневаетесь в маневре - лучше его отменить ) Потому что геморроя потом будет больше, чем просто кто-то из незнакомых вам людей подумает, что вы тупая "ЗВизда" ))
Я раньше когда что-то не получалась и видела, что на меня пялятся водители, брала себя за волосы и им показывала (типа ну да, блондинка, что с меня взять). В основном все помогали и улыбались )
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Ну мне 53 года. И я езжу на логане. И что. Стараюсь ездить аккуратно. Но иногда конечно бесят некоторые мадамы. Сёдня встала одна перед троллейбусной остановкой. Её объехать не может никто. А она *** включила аварийку и ждёт подругу из магазина.
Гость
На мой взгляд, знак есть смысл вешать только тем, кто плохо ездит. Если ты новичок, но водишь уже шустро и уверенно, то не надо создавать повод для унижений себя на дороге))
Я, когда только начала ездить после автошколы и инструктора, не стала вешать ни восклицательный знак, ни туфлю на заднее стекло. Сразу дисциплинированнее становишься, т к не стоит ждать на дороге поблажек, правила одинаковы для всех. Но бывали случаи разборок типа :"овца, почему не уступила дорогу")) у меня же правило не связываться с неадекватом, поэтому всем советую: если вдруг на вас орет какой-то убогий, не реагируйте никак. Проорется и дальше поедет.
Я, когда только начала ездить после автошколы и инструктора, не стала вешать ни восклицательный знак, ни туфлю на заднее стекло. Сразу дисциплинированнее становишься, т к не стоит ждать на дороге поблажек, правила одинаковы для всех. Но бывали случаи разборок типа :"овца, почему не уступила дорогу")) у меня же правило не связываться с неадекватом, поэтому всем советую: если вдруг на вас орет какой-то убогий, не реагируйте никак. Проорется и дальше поедет.
Татьяна
[quote="Гость" message_id="62132588"]На мой взгляд, знак есть смысл вешать только тем, кто плохо ездит. Если ты новичок, но водишь уже шустро и уверенно, то не надо создавать повод для унижений себя на дороге))
Я, когда только начала ездить после автошколы и инструктора, не стала вешать ни восклицательный знак, ни туфлю на заднее стекло. Сразу дисциплинированнее становишься, т к не стоит ждать на дороге поблажек, правила одинаковы для всех. Но бывали случаи разборок типа :"овца, почему не уступила дорогу")) у меня же правило не связываться с неадекватом, поэтому всем советую: если вдруг на вас орет какой-то убогий, не реагируйте никак. Проорется и дальше поедет.[/quoт.е.
По вашему выходит так называемый знак "Новичок" это уже повод для унижения ?
Я, когда только начала ездить после автошколы и инструктора, не стала вешать ни восклицательный знак, ни туфлю на заднее стекло. Сразу дисциплинированнее становишься, т к не стоит ждать на дороге поблажек, правила одинаковы для всех. Но бывали случаи разборок типа :"овца, почему не уступила дорогу")) у меня же правило не связываться с неадекватом, поэтому всем советую: если вдруг на вас орет какой-то убогий, не реагируйте никак. Проорется и дальше поедет.[/quoт.е.
По вашему выходит так называемый знак "Новичок" это уже повод для унижения ?
Гость
новички бесят тем, что вылезают в левый ряд. нехер тебе там делать 2 года минимум. особо не бибикаю, сама помню что это еще больше панику вызывает. но они так тупят... и еще тупни влево не смотрят часто, перестраиваются без учета левой стороны. едят как мудаки по правилам пдд. хотя в москве есть куча неписаных правил - не тупить, делать все быстро, включать поворотники, не елозить жопой по полосам если не умеешь. проезжать на желтый свет светофора, парковаться занимаю как можно меньше места.
Тебе учебник русского языка бы )
Гость
бесят. особенно, когда встанут в левый ряд и тошнятся 40. или начинают поворачивать из дальнего ряда. Почему-то тупят с поворотниками. или их не учат их включать...лезут в узкое пространство (машины в оба ряда запаркованы) и боятся, что кого-то заденут. в итоге встают и создают пробку (особенно зимой). тормозят с выездом на главную дорогу - я выехал бы раз 10, за то время, что они тупят...а так нормально. обычные участники ДД
Ты с рождения водил машину когда
Гость
Дура тупая
Гость
Кто пишет про левый ряд, смешно. Левый ряд это на скольки полосной дороге? Если двух. То правый ряд это остановки, автобусы, и припаркованые машины. Либо ему ехать прямо. Либо перестраиваться каждые 5 секунд причем с выездом на левую полосу. Либо он просто едет либо гуляет по полосам. Я объеду , и забуду тут же. Потому что понимаю это прекрасно. Почему они лезут в ту полосу.
Форум: Развлечения
Всего: 79 993 темы
Новые темы за все время: 79 993 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 002 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 377 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неоднократно слышала о том, что чайников пытаются "учить", сигналят, подрезают, обгоняют (ну это не проблема на мой взгляд, хотят - пусть обгоняют). Особенно на маленьких машинках.
Расскажу свой опыт. Я после покупки машины первое время ездила без знака, сначала забывала, потом два раза в ларьках не было в продаже их. Бывало и тупила конечно)) сигналили раз или два всего за это время, подрезали, ну а кого никогда не подрезают?
Повесила знак - и в чем-то жизнь стала проще. Больше пропускают, меньше подрезают на удивление, наверное не хочется, чтобы новичок в зад приехал)) а вот бибикают активнее, нервирует конечно. Причём часто без повода, когда например лишние пол секунды на светофоре задержишься или даже пока желтый горит. Ну когда других подпускаешь вообще милое дело. Авто у меня средних размеров
Кстати, подруга ездит на пиканте и говорит, что отношение к маленьким машинкам печальное. Так ли это?