Стоит ли покупать авто
Стоит ли личное авто всех усилий? На автобусе мне ездить не нравится со всяким мусором на такси тоже не нравится а авто как то лень заводить интересно послушать
Di
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А страховку оплачивать , масла менять каждые полгода-год, резина зимняя летняя рад в несколько лет тыс по 50 за все, поломки всякие могут быть? И это все при условии, что штрафов у вас нет и платными парковками не пользуетесь.
Пишу же "на бензин и расходники", под расходниками подразумеваю масло, фильтры и колодки. Резина - 20 т.р., не космическая сумма, если покупать даже раз в 2 года. Страховка - 5т.р., меньше, чем 450 р. в месяц. Я лучше буду платить за ремонт личного авто, чем трястись в пыльных маршрутках с чурками-водителями.
Гость
Пишу же "на бензин и расходники", под расходниками подразумеваю масло, фильтры и колодки. Резина - 20 т.р., не космическая сумма, если покупать даже раз в 2 года. Страховка - 5т.р., меньше, чем 450 р. в месяц. Я лучше буду платить за ремонт личного авто, чем трястись в пыльных маршрутках с чурками-водителями.
У нас на машину тыс 150 ушло за год. Это без бензина.
Гость
Личный транспорт - это не ездить, а водить. А кроме этого: содержать, чинить, заправлять, оплачивать штрафы, парковку. Причем в нерезиновой много этого всего, кроме как раз "водить". Все стоит всегда. Мы по пробкам первые в мире.
И что в этом сложного? Правда не понимаю. У меня есть авто, мужика нет, родственники все в другом городе, то есть я полностью обслуживаю машину сама. И реально в этом ничего сложного нет. Просто те у кого машины нет, как мантру повторяют про то как это дорого и неудобно, хотя это вовсе не так.
Содержать если вы работающий взрослый человек, вообще не сложно. Любой сейчас может себе позволить бюджетное авто. Чинить - если у вас не старое ведро, то это редко. Да и не сами же вы будете лежать под капотом с гаечным ключом, в сервисе все решается. Заправлять - пфф, это тяжёлый труд, да, шахтёры меньше устают)) парковки - ну и что тут такого
Содержать если вы работающий взрослый человек, вообще не сложно. Любой сейчас может себе позволить бюджетное авто. Чинить - если у вас не старое ведро, то это редко. Да и не сами же вы будете лежать под капотом с гаечным ключом, в сервисе все решается. Заправлять - пфф, это тяжёлый труд, да, шахтёры меньше устают)) парковки - ну и что тут такого
Гость
[quote="Гость"]Стоит конечно. Мне было долгое время лень тоже, но автобусы и такси довели до ручки. Теперь сдаю на права и мечтаю о том дне.
машину купить не проблема,а вот содержать ее...есть ли место для стоянки?
Гость
А ещё её могут угнать и... никогда не найдут. И все ваши бабки пропали.
Гость
[quote="Гость"]Стоит конечно. Мне было долгое время лень тоже, но автобусы и такси довели до ручки. Теперь сдаю на права и мечтаю о том дне.
Ага какая святая наитвность, когда вы только учитесь в автошколе и дсаете на права, то вам кажется что вы если сдадите на права. то сразу же машину купите и будете на ней ездить, на практике все совершенно иначе, получили права, и положили их на полочку, новичку никто не будет покупать машину, в страхе за его жизнь. Поэтому когда пройдет год "одинокого молчания и стыда" вы зарегистрируйте каршеринг, и разочаруетесь потому что не сможете сесть за руль. испугаетесь или влетите в стену. Думаете что просле получения права вы прямо сразу без проблем начнете водить машину.Х а! Наиность какая! А потом вообще забьете на это дело!
Гость
Ага какая святая наитвность, когда вы только учитесь в автошколе и дсаете на права, то вам кажется что вы если сдадите на права. то сразу же машину купите и будете на ней ездить, на практике все совершенно иначе, получили права, и положили их на полочку, новичку никто не будет покупать машину, в страхе за его жизнь. Поэтому когда пройдет год "одинокого молчания и стыда" вы зарегистрируйте каршеринг, и разочаруетесь потому что не сможете сесть за руль. испугаетесь или влетите в стену. Думаете что просле получения права вы прямо сразу без проблем начнете водить машину.Х а! Наиность какая! А потом вообще забьете на это дело!
Катитесь к х***м со своим тухлым мнением😁 назло вам не забью😁😁😁
Гость
Я привыкла, тяжело представить как без машины можно. Это и комфорт, и независимость от чужого времени, захотелось в понедельник в три часа ночи рвануть на море до пятницы - вперёд, главное отпуск заранее взять)) а техосмотр, ремонт и все такое - это уже как "здрасьте", привыкаешь, как за хлебом сходить. Хотя кому-то удобнее такси нанимать..но хз, мне вообще это не нравится...
Ездить комфортно на работу чтоб нужна машина вам если отпуск у кого то надо брать
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов