Почему так ненавидят водителей, ездящих строго по ПДД?
Навеяно текстом: "Мы после майских возвращались и тоже гуськом ехали от плещениц до логойска (или где там дорога расширяется?). там по 45 машин было (рельеф позволял посчитать) и навстречу примерно та же картина! так забавно было, что главари каравана, которые по 2-полоске ехали 70, на расширении притопили с первых же метров, хотя не сказала б, что там вдруг стало безопаснее, наоборот хаотичные перестроения пошли, когда каждый свою скорость выбирал. напомню, 9 мая была шикарная погода. чего б не ехать быстрее?"К слову, та трасса имеет по 1 полосе в каждую сторону, частые изгибы, спуски и подъёмы, проходит через лес (поэтому велика вероятность встретить лося), и там скорость ограничена знаками до 70 км/ч. Резонный вопрос: а почему "главари каравана", как выразилась эта девушка, должны думать о тех, кто сзади хочет ехать быстрее с превышением, и ради них превышать сами? Может, тем, кому мешают водители, соблюдающие правила, ездить в пустынях, где вокруг никого?Наболело темой , как там затравили начинающую девушку-водителя за то, что старается максимально соблюдать правила.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Динамо-машина
Те, кто мешает еxать общему потоку со средней скоростью, пусть даже выше предельно разрешенной, как раз и создают аварийные ситуации, это чмошники, чмошницы и недоумки, думающие только о себе, не люди, а ***
Alex
"Резонный вопрос: а почему "главари каравана", как выразилась эта девушка, должны думать о тех, кто сзади хочет ехать быстрее с превышением, и ради них превышать сами?"
Вам разве не понятно из выше написанного, что эти водятлы при расширении дороги не пропускали поток, а увеличивали скорость и думаю превышали допустимое ограничение скорости. Тема ПДД на столько измусолена, что давно поделилась на два лагеря: водителей и форумных стонотиков, которые ищут поддержки таких же, якобы не нарушающих ПДД, что на самом деле не так. Потому что ПДД не ограничивается одним скоростным режимом.
Вам разве не понятно из выше написанного, что эти водятлы при расширении дороги не пропускали поток, а увеличивали скорость и думаю превышали допустимое ограничение скорости. Тема ПДД на столько измусолена, что давно поделилась на два лагеря: водителей и форумных стонотиков, которые ищут поддержки таких же, якобы не нарушающих ПДД, что на самом деле не так. Потому что ПДД не ограничивается одним скоростным режимом.
Автор
"Резонный вопрос: а почему "главари каравана", как выразилась эта девушка, должны думать о тех, кто сзади хочет ехать быстрее с превышением, и ради них превышать сами?"
Суть в том, что если бы они попили до расширения дороги столько же, сколько притопили после него, то это в её понимании было как бы нормально. А тут девушку возмутило, что как это они посмели ехать колонной 70, как того требовал знак? Ведь она считает, что там можно безопасно ехать быстрее. Но то, что дорога в лесу, узкая, извилистая и с частой сменой рельефа - это как бы ничего.
К слову, на меня тоже тыкают пальцем за то, что я везде езжу до 70 км/ч, так как по ПДД (РБ) у нас положена такая скорость со стажем до 2 лет. А если мне не хочется получать штрафы, иметь проблемы с ГАИ и вообще проблемы в случае ДТП, где будет установлено превышение мной? Всё же на дорогах нужно установить стенды с большими плакатами с последствиями лихачества.
К слову, на меня тоже тыкают пальцем за то, что я везде езжу до 70 км/ч, так как по ПДД (РБ) у нас положена такая скорость со стажем до 2 лет. А если мне не хочется получать штрафы, иметь проблемы с ГАИ и вообще проблемы в случае ДТП, где будет установлено превышение мной? Всё же на дорогах нужно установить стенды с большими плакатами с последствиями лихачества.
Автор
Те, кто мешает еxать общему потоку со средней скоростью, пусть даже выше предельно разрешенной, как раз и создают аварийные ситуации, это чмошники, чмошницы и недоумки, думающие только о себе, не люди, а ***
Это диарейщики думают только о себе. Зато потом они так забавно берутся за головы: "АААА! Лишили прав за скорость! Как вернуть?"
Alex
Суть в том, что если бы они попили до расширения дороги столько же, сколько притопили после него, то это в её понимании было как бы нормально. А тут девушку возмутило, что как это они посмели ехать колонной 70, как того требовал знак? Ведь она считает, что там можно безопасно ехать быстрее. Но то, что дорога в лесу, узкая, извилистая и с частой сменой рельефа - это как бы ничего.
У нас в таких случаях (стаж менее 2-х лет) вешают значок на заднее стекло и всем всё понятно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 090 тем
Новые темы за все время: 80 090 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов