Посоветуйте бюджетный автомобиль
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любой с пробегом до 100000. Изнашивает машину пробег а не возраст
Гость
АвтоТАЗ - поддержи производителя!
Ева
Когда-то я также обратилась на форум по авто. Но там вылезли такииие знатоки🙄, а именно мужчины, очень высокомерно относящиеся к авто б у, к корее, к осаго, про автопром молчу вообще . Начали меня убеждать, что новый мерс с каско лучше старой киа с осаго😁😁 можно прям подумать, никто не ездит на автопроме, на корее и тд. Поэтому я взяла наугад у знакомого б/у фольксваген гольф 8 летней давности. И очень рада, отьездила на нем прекрасно, шустрая. Для начинающих самое то. Сейчас на опеле корса, тоже неплох. По мне, надо брать компактную, немного жрущую машину, желательно немца, его чинить проще. А так подруга на дэу матизе прекрасно ездит лет 6 уже, другая на ниссане микра, третья вообще на жигулях. Всяко лучше общественного транспорта
ежевика
Корса нормально.
Я смотрела по состоянию, машины примерно 2008-2010, до 100 тыс пробега, до 2-3 владельцев, чтоб без существенных аварий.
В хорошем состоянии в основном фолькваген поло, форд фокус, рено логан, может встретиться киа/опель/мазда, но реже. Так что смотрите по машине
Я смотрела по состоянию, машины примерно 2008-2010, до 100 тыс пробега, до 2-3 владельцев, чтоб без существенных аварий.
В хорошем состоянии в основном фолькваген поло, форд фокус, рено логан, может встретиться киа/опель/мазда, но реже. Так что смотрите по машине
Форум: Развлечения
Всего: 80 218 тем
Новые темы за все время: 80 218 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 081 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самый бюджетный на автомате . Денег мало , в кредит не хочу лезть. Год, пару лет отъездить . Смотрю на корсу 2008 года. С другой стороны столько лет машине … в общем что скажете ?