Какую машину подарить женщине?
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты дяденька дурак?
На то чтобы произвести литий для батарей знаешь сколько энергии тратиться и выбросов происходит?
Чуть мороз и батарея пустая
Чуть газу дал опять батарея пустая
Я понимаю что ты жертва ЕГЭ, физики не учил и химии тоже, а там ясно сказано что батареи имеют отграниченное число циклов заряд-разряд, 5 лет поездил -- и стоимость машины 0, потому как батарея только на мусор. А дизель у тебя при правильном обслуживании и 30 лет работать будет. Именно потому автоконцерны так хотят электро.
У тебя в руках литиевая батарейка не взрывалась? А у меня было -- впечатления ну его ***, хорошо глаза не повредились. Так это грамм 10 лития, а в Тесле твоей -- 300 кг -- то есть 300 000 г как раз под задницей
Кроме того, если ты таки нашел дурачка кому продашь б у Теслу, его ожидает сюрприз. Часть функций привязана к владельцу, например, автопилот, то есть новому владельцу придется за него еще раз заплатить.
У меня друг взял на неделю Теслу был фанат, как он матерился через неделю. Послал их всех, взял Ауди РС 7
На то чтобы произвести литий для батарей знаешь сколько энергии тратиться и выбросов происходит?
Чуть мороз и батарея пустая
Чуть газу дал опять батарея пустая
Я понимаю что ты жертва ЕГЭ, физики не учил и химии тоже, а там ясно сказано что батареи имеют отграниченное число циклов заряд-разряд, 5 лет поездил -- и стоимость машины 0, потому как батарея только на мусор. А дизель у тебя при правильном обслуживании и 30 лет работать будет. Именно потому автоконцерны так хотят электро.
У тебя в руках литиевая батарейка не взрывалась? А у меня было -- впечатления ну его ***, хорошо глаза не повредились. Так это грамм 10 лития, а в Тесле твоей -- 300 кг -- то есть 300 000 г как раз под задницей
Кроме того, если ты таки нашел дурачка кому продашь б у Теслу, его ожидает сюрприз. Часть функций привязана к владельцу, например, автопилот, то есть новому владельцу придется за него еще раз заплатить.
У меня друг взял на неделю Теслу был фанат, как он матерился через неделю. Послал их всех, взял Ауди РС 7
Это ты дура, тесла самый безопасный и экологичный автомобиль. Учи матчасть. Скоро запретят эти мусоровозки бензиновые, так что все равно перейдёшь на электрокар
Гость
Это ты дура, тесла самый безопасный и экологичный автомобиль. Учи матчасть. Скоро запретят эти мусоровозки бензиновые, так что все равно перейдёшь на электрокар
А чего это уже не запретили? Ты свои фантазии в реальность не переноси.
Сначала хоть читать научись. Я объяснил почему она не экологическая и не безопасная. Но это не вяжется с пиндоской религией которую тебе в голову забили. Сколько служит ноутбук или телефон? 2 года? вот то же и с электромобилями. И вообще потепление климата для России есть хорошо, виноградники под С.Петербургом -- замечательно
Сначала хоть читать научись. Я объяснил почему она не экологическая и не безопасная. Но это не вяжется с пиндоской религией которую тебе в голову забили. Сколько служит ноутбук или телефон? 2 года? вот то же и с электромобилями. И вообще потепление климата для России есть хорошо, виноградники под С.Петербургом -- замечательно
Гость
А чего это уже не запретили? Ты свои фантазии в реальность не переноси.
К 2025 частично перейдут на электротранспорт, к 2050 году будет остановлено производство бензиновых автомобилей
Гость
Дари обе, негоже так мелочиться в выборе подарка для лЯбимой женщины. Она ж не зря тебе с о с а л а и давала во все то.
Гость
😂😂😂и все поплыли. Разместились о мужиках которые им машины дарить будут. Отличный троллинг 👍
R.I.P.
Купи ей "Урал", и пусть радуется.
Гость
стиральную.
Гость
не считаю его высоким. я сейчас посмотрела дорожный просвет у миникупера кантримен 165, разве это высокий?! Он чуть буде повыше ну например сандеро
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов