На то чтобы произвести литий для батарей знаешь сколько энергии тратиться и выбросов происходит?
Чуть мороз и батарея пустая Чуть газу дал опять батарея пустая
Я понимаю что ты жертва ЕГЭ, физики не учил и химии тоже, а там ясно сказано что батареи имеют отграниченное число циклов заряд-разряд, 5 лет поездил -- и стоимость машины 0, потому как батарея только на мусор. А дизель у тебя при правильном обслуживании и 30 лет работать будет. Именно потому автоконцерны так хотят электро.
У тебя в руках литиевая батарейка не взрывалась? А у меня было -- впечатления ну его ***, хорошо глаза не повредились. Так это грамм 10 лития, а в Тесле твоей -- 300 кг -- то есть 300 000 г как раз под задницей
Кроме того, если ты таки нашел дурачка кому продашь б у Теслу, его ожидает сюрприз. Часть функций привязана к владельцу, например, автопилот, то есть новому владельцу придется за него еще раз заплатить.
У меня друг взял на неделю Теслу был фанат, как он матерился через неделю. Послал их всех, взял Ауди РС 7
Это ты дура, тесла самый безопасный и экологичный автомобиль. Учи матчасть. Скоро запретят эти мусоровозки бензиновые, так что все равно перейдёшь на электрокар
Гость
[1630043886]
.
А где деФачка живёт? Юг/север?
Смотря откуда считать, вообще-то Запад
Гость
[1630043886]
Гость
Это ты дура, тесла самый безопасный и экологичный автомобиль. Учи матчасть. Скоро запретят эти мусоровозки бензиновые, так что все равно перейдёшь на электрокар
А чего это уже не запретили? Ты свои фантазии в реальность не переноси. Сначала хоть читать научись. Я объяснил почему она не экологическая и не безопасная. Но это не вяжется с пиндоской религией которую тебе в голову забили. Сколько служит ноутбук или телефон? 2 года? вот то же и с электромобилями. И вообще потепление климата для России есть хорошо, виноградники под С.Петербургом -- замечательно
Гость
[534108269]
Гость
А чего это уже не запретили? Ты свои фантазии в реальность не переноси. Сначала хоть читать научись. Я объяснил почему она не экологическая и не безопасная. Но это не вяжется с пиндоской религией которую тебе в голову забили. Сколько служит ноутбук или телефон? 2 года? вот то же и с электромобилями. И вообще потепление климата для России есть хорошо, виноградники под С.Петербургом -- замечательно
К 2025 частично перейдут на электротранспорт, к 2050 году будет остановлено производство бензиновых автомобилей
Гость
[1630043886]
Гость
Надеюсь, ты уже Теслу купил! Хорошая отметка идиота -- издалека видно😃
Гость
[534108269]
Гость
Надеюсь, ты уже Теслу купил! Хорошая отметка идиота -- издалека видно😃
Идиоты покупают Ауди и бмв
.
[533620283]
Гость
Смотря откуда считать, вообще-то Запад
Запад России ? Аль запад-запад? Короче, не мучайтесь) просто спросите. Может она о хорошем мотике мечтает
Гость
[1630043886]
.
Запад России ? Аль запад-запад? Короче, не мучайтесь) просто спросите. Может она о хорошем мотике мечтает
Мото точно нет -- у нее одноклассник погиб на нем. Она их боиться
.
[533620283]
Гость
Мото точно нет -- у нее одноклассник погиб на нем. Она их боиться
Понятно . Печально. То есть вам такая девочка-девочка досталась. Тогда купите самую безопасную из вашей выборки.
Гость
[2678514928]
Дари обе, негоже так мелочиться в выборе подарка для лЯбимой женщины. Она ж не зря тебе с о с а л а и давала во все то.
Гость
[358731355]
😂😂😂и все поплыли. Разместились о мужиках которые им машины дарить будут. Отличный троллинг 👍
😂😂😂и все поплыли. Разместились о мужиках которые им машины дарить будут. Отличный троллинг 👍
А что необычного в этом?) Вот серьезно?
R.I.P.
[661803881]
Купи ей "Урал", и пусть радуется.
Гость
[1240971978]
стиральную.
Гость
[1630043886]
R.I.P.
Купи ей "Урал", и пусть радуется.
А откуда ты знаешь? Она когда-то хотела бизнес с перевозками замутить, только не "Уралы" а "MAN"-тягачи. Но прибыль маленькая только 1500 евро в месяц на грузовик, а вложения ого-го, вообщем не взлетело
Гость
[3044232365]
не считаю его высоким. я сейчас посмотрела дорожный просвет у миникупера кантримен 165, разве это высокий?! Он чуть буде повыше ну например сандеро
Гость
[1630043886]
Гость
не считаю его высоким. я сейчас посмотрела дорожный просвет у миникупера кантримен 165, разве это высокий?! Он чуть буде повыше ну например сандеро
или
BMW 420d Cabrio
или
ваш вариант