Об обстоятельствах, которые вынуждают мужчин смириться с утверждением, что авто для женщин необходимость, как и для мужчин. При этом не учитывается, что затраты равно общий бюджет - зарплата мужчины.
Женщины вумана хотите уважение? Не верите и оно будет!
Гость
[3489970487]
Гость
Женщины вумана хотите уважение? Не верите и оно будет!
*НЕ ВРИТЕ МУЖИКАМ
Гость
[3489970487]
Я бы щас на тойоте кресте 97 покатался. Мне нравится её корабельная подвеска, это что то
Гость
[1924769939]
Гость
Не хочу автомойки заправки гибдд. На электро можно по тротуару и по дороге ездить и даже по трассе
смотря где. Я в горной местности живу и снега бывает по колено. И главное, мне машина нужна, чтобы детей в школу, в сад, на кружки, спорт таскать, продукты закупать, - велосипед не выход, хотя романтично
Гость
[1924769939]
Гость
Что такое АРБУЗЫ и что они несут в машине - своими словами? Штамповка что такое? Что такое гидрач? Где открывается капот? Где открывается бак? Абс чо это такое?
Что такое АРБУЗЫ и что они несут в машине - своими словами? - широкие диски? Штамповка что такое? - не знаю Что такое гидрач? - гидроусилитель руля Где открывается капот? - внизу с левой стороны руля Где открывается бак? - указывает стрелочка у топливного датчика, с какой стороны Абс чо это такое? - система против скольжения на тормозах
Гость
[1924769939]
Гость
Зубы не заговаривай деревенщина
Фото же ты показала, а я не просил - значит и ответить смогла бы
А так пистаболка тупая, пассажирка ПАЗ
Да ладно тебе. Женщинам нужно только пользоваться уметь машиной и ППД знать, все остальное обслуживает гараж. Я даже стекломойку не заливаю, все ребята делают на мойке
Гость
[2740301635]
Valeri
Дядь, с чего взял, что не знаю ничего? Зад подгорает так сильно?
Хороший автобус у меня, ничего не скажешь)) https://postimg.cc/G95tQXBC
При этом не учитывается, что затраты равно общий бюджет - зарплата мужчины.